на четыре дня это то,о чем ВИГ писАл? можно для примера прогу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 09 января 2014 - 09:43

И вопрос с твоего позволения,Balgo,есть какие-нибудь варианты чтобы подключить верх,но при условии,что неделя три трени,неделя четыре будет получаться (чередуются)?
Не советую пока, пусть хотя бы пару специализаций проведет.
Типа: бб, потом попа или что вам больше нужно.
Заодно интенсивность поднимется.
Как до 40-45т дойдет, можно на 4-5 уходить.
Сообщение изменено: Balgo (09 января 2014 - 09:43)
Отправлено 09 января 2014 - 09:45

вопрос тем не менее открыт.
нет возможности заниматься пять раз. одна неделя три трени получается,вторая четыре,третья снова три,четвертая четыре...
можно что-то придумать при таком раскладе? в том числе специализации
Сообщение изменено: badgoodevil (09 января 2014 - 09:46)
Отправлено 09 января 2014 - 09:52

Да,если можно.
Приседания со штангой на груди 5х8
Толчковая тяга 5х8
Приседания в ножницы 5х(8+8)
Сгибания ног лежа5х8
Мертвая тяга 5x8
Наклоны стоя 5х10
Отведения ноги назад 5х(10+10)
Подъем на одной ноге (голень) 5х(10+10)
Тяга верхняя блочная узким хватом 5х8
Тяга нижняя блочная 5х8
Тяга гантели 5х(10+10)
Разведение в наклоне 5х8
Тяга к лицу 5х8
Разведение в стороны 5х10
Подъем ног в висе 5хMax
Обратные скручивания 5хMax
вопрос тем не менее открыт. нет возможности заниматься пять раз. одна неделя три трени получается,вторая четыре,третья снова три,четвертая четыре... можно что-то придумать при таком раскладе? в том числе специализации
Пока не заморачивайся, вам там на 1,5-2 года хватит работы.
Поверь, косвенной нагрузки хватит и на верх.
Отправлено 10 января 2014 - 07:41

Привет от Олега:
Зумику исходя из логики таких прог надо было посоветовать "перезагрузится".
Откатить где-то к 80 кг в приседе и к концу 3-4й недели снова выйти на 95. Потом можно за пару недель попробовать выйти к сотке. Хотя я, честно говоря, не верю в присед 4х12 с 95 кг)))
В остальных упрах я бы тоже перезагрузился аналогично, даже несмотря на то, что запас есть. Пускай туловище отдохнёт немного.
И ещё... к 95 кг одного разминочного подхода мало
Отправлено 10 января 2014 - 01:10

Я не думаю что у Зума тупик. Хороший признак не кругового фулбоди это способность выполнить программу в любом порядке, те. присед первым и присед последним по хую.
С Олегом не согласен ( почему забанен?) . Я бы не стал уменьшать вес , снизил бы повторы до8, или даже 6, и продолжад бы накидывать уже в этом повторном ряде.
Отправлено 10 января 2014 - 08:38

Привет от Олега:
Зумику исходя из логики таких прог надо было посоветовать "перезагрузится".
Откатить где-то к 80 кг в приседе и к концу 3-4й недели снова выйти на 95. Потом можно за пару недель попробовать выйти к сотке. Хотя я, честно говоря, не верю в присед 4х12 с 95 кг)))
В остальных упрах я бы тоже перезагрузился аналогично, даже несмотря на то, что запас есть. Пускай туловище отдохнёт немного.
И ещё... к 95 кг одного разминочного подхода мало
Спасибо за содействие и советы! А что значит "не верю в присед 4х12 с 95кг"?
Я не думаю что у Зума тупик. Хороший признак не кругового фулбоди это способность выполнить программу в любом порядке, те. присед первым и присед последним по хую.
Я бы не стал уменьшать вес , снизил бы повторы до8, или даже 6, и продолжад бы накидывать уже в этом повторном ряде.
Я действительно могу выполнить эту программу в любой последовательности. Каждый раз меняю упражнения местами, но не бездумно, а в соответствии с логикой тренинга.
Кстати, вчерашняя тренировка уже не казалась мне такой тяжелой. Такое ощущение, что организм начинает "очухиваться" от потрясения. Веса пока не снижал. Выполнил присед 4х12х95 - было тяжело, но общее самочувствие было заметно лучше, чем предыдущие разы. Это хорошие новости.
Плохие новости: в жиме лежа наоборот наступил провал. 75 килограммовая штанга казалось многотонной...
Что происходит?
Отправлено 10 января 2014 - 09:07

Сомневается так скажем в чистоте исполнения упра)
Почему сомневается? Это же не бог весть какое достижение! Всего-то 95 кг, да и 12 повторов - не тянет на рекорд. Чего тут сомневаться? Приседаю до параллели, медленно, постановка ног классическая (немного шире плеч, носки малость разведены в стороны).
Отправлено 10 января 2014 - 09:28

Олег как и Анатолий любят сомневаться))) Пессимисты, чо поделать))Почему сомневается? Это же не бог весть какое достижение! Всего-то 95 кг, да и 12 повторов - не тянет на рекорд. Чего тут сомневаться? Приседаю до параллели, медленно, постановка ног классическая (немного шире плеч, носки малость разведены в стороны).
Отправлено 10 января 2014 - 10:42

Zoomik,сижу за решеткой в темнице сырой...
Не проблема- присесть 1х12, проблема- присесеть 4х12 с с 2-3 минутной паузой отдыха. Я бы это оценил, как 20ПМ или 60 % от 1пм, что будет соответствовать 125-130 кгх8 раз (чтоб сильно не отходить от режима)+ хорошая функционалка.
По теме поста Толи Терзателя- он прав в том плане, как можно строить "восходящие" циклы. Но при этом не знает, что Зум-начинающий и старается придерживаться рекомендаций Любера, а у того первый год линейные циклы с одним повторным рядом, но и циклы длинные, по 12 недель. Такая манипуляция будет работать лучше при перезагрузке по середине длинного цикла.
Всё имхо
зы.Олег, я чуть подправил орфографию и убрал одно нецензурное выражение(а то сам знаешь что бывает за отвратительные посты )
Отправлено 11 января 2014 - 10:28

проблема- присесеть 4х12 с с 2-3 минутной паузой отдыха
Как говаривал старина Жиронда, проблема - присесть 10*10 с паузой до минуты... Сколько кг в таком режиме, по-твоему, будет соответствовать тому же 125-130*8 во фронтальном? И по мнению Олега?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 января 2014 - 10:29)
Отправлено 11 января 2014 - 12:02

Как говаривал старина Жиронда, проблема - присесть 10*10 с паузой до минуты... Сколько кг в таком режиме, по-твоему, будет соответствовать тому же 125-130*8 во фронтальном? И по мнению Олега?
Самуэль, не мучайся. Скажу тебе как "физиолог - физиологу": прямого пересчета не будет. Работы идут в разных зонах производительности.
Результат пересчета будет "плюс-минус трамвайная остановка".
Сообщение изменено: Dart Weider (11 января 2014 - 12:04)
Отправлено 11 января 2014 - 12:33

Всем привет! Парни почитываю тему не спеша. Кто какой прогресс имеет за год, за два, за пол-года. В силовых, в объёмах. Если кто выкладывал отчёты скинте ссылочку на страницу, номер поста. Без всяких подъё***к.
Я год назад занимался по "Плинтовичу" с переодизацией (в теч.недели: тяж. тр.-ка, лёгк. тр.-ка, средн. тр.-ка) нагрузок (Александр Пасько "Правильный бодибилдинг"), результаты радовали, пока травму серьёзную не словил(с тренировками не связанно).
Отправлено 11 января 2014 - 02:04

родной ты человек,
Трепачей в родне нет.
Так чего, слово ты держишь или опять хвостом вилять будешь?
кто выкладывал отчёты скинте ссылочку на страницу
http://forum.steelfa...entry1056834014
Отправлено 11 января 2014 - 02:24

Да, беру свои слова в соседней теме назад - никакой ты не нормальный в жизни, скорее всего, чмо галимое, такое же, как в интернете.
Вы там с гурой понять не можете. Слово не держишь - трепло.
Срачи устраиваешь - сруль.
Ваши нападки кроме смеха ничего не вызывают.
Так что Табаки не обижайся, за язык тебя никто не тянул.
Это как с духовкой, ты сам в нее залез )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)