Уже второй человек за пару страниц темы пытается насрать в чужие штаны.а если в чужие штаны?
Может зафорсить мем?)))
ну вот такой вот необязательный инстинкт. хочешь следуешь ему, хочешь - не следуешь. как и с альфачами.чего? да как так то? у одних нет инстинкта и они бьёт чадо а другие родились с инстинктами и защищают его? что-то ты поподзапутался)))
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 октября 2018 - 09:05)
ну вот такой вот необязательный инстинкт. хочешь следуешь ему, хочешь - не следуешь. как и с альфачами.
либидная самка
как и с привлекательной самкой)
ведь некоторые делают наоборот
ну как в том дурацком изречении - "не женитесь на красивых"
да и понятие "привлекательность" для каждого из нас разнится
Сообщение изменено: jacktorsee (27 октября 2018 - 09:14)
То есть, чтобы испытать силу инстинкта, нужна веская причина? Такие примеры есть. Тихоокеанский лосось перед нерестом инстинктивно плывет вверх по течению (они нерестятся в пресной воде), за время миграции сильно истощается - и после нереста сразу умирает. Есть менее популярные гипотезы, что они умирают от инфаркта или резкой смены среды обитания, но сути это не меняет. Программа, обслуживающая потребность в размножении, пересиливает потребность в самосохранении.Но все же пока меня смущает. Вот в примере с лисой, отгрызающей лапу, нужна очень веская причина этого преодоления рефлекса. А в примере с колюшкой причины преодолевать инстинкт вроде как и нет, даже если там красный мяч вместо самца.
как и с привлекательной самкой)
ведь некоторые делают наоборот
ну как в том дурацком изречении - "не женитесь на красивых"
Все ок, уже думающая часть мозга вмешалась и выбор тараканов мозга осознанный. Но недумающая часть в понятии красоты всегда будет преобладать.
да и понятие "привлекательность" для каждого из нас разнится
Не. Был у нас в штатах парнишка эфиоп Фитсум - черный как сажа, рост может 175см, тощий, говорил на английском с характерным акцентом, постоянно нам о своих любовных утехах с "кавказскими" америкашками рассказывал ) Кстати там белые называются caucasian почему-то )))
почитал "статью" в википедии про инстинкты. это же пиздец. https://ru.wikipedia...aslow-2
все ссылки с определениями у него идут как на автоматическое поведение. а потом он, почему то заявляет ,что у человека они тоже есть, но по другому. Но все ссылки идут на ПОТРЕБНОСТИ, как у Маслоу,для примера. То есть некий познавший Реал "автор" просто, без всяких оснований в источниках, придумывает свое определение инстинктов у человека и подменяет ими потребности. охуеть....
Наконец-то жкт-шку откатило. Вес 59.7кг, оказывается у меня все это время был медленный профицитный дефицит. Мяса стало больше, базалка увеличилась и постепенно сожгла жыр - так и происходит рекомпоз. Это радует, ведь теперь могу чуть увеличить базовую еду чтобы поднять к 60кг в погоне за новыми рекомпозами!
тебе надоело над едой трястись?Наконец-то жкт-шку откатило. Вес 59.7кг, оказывается у меня все это время был медленный профицитный дефицит. Мяса стало больше, базалка увеличилась и постепенно сожгла жыр - так и происходит рекомпоз. Это радует, ведь теперь могу чуть увеличить базовую еду чтобы поднять к 60кг в погоне за новыми рекомпозами!
Можно конечно закрыть глаза на вес и просто жрать, как это делают аид и Олег К, аргументируя говновес "здоровым уровнем жыра". Не стронги по роду деятельности, но и не золотоэрники-лайт. Быть где-то промеж - говорит о неопределенности интересов человека. Ясно, что видухи на +15-честве без кломида не видать. Так на что же надеются? Не всегда же на чудо-майку, скрывающую весь реал, уповать.
Сообщение изменено: rihad (27 октября 2018 - 10:43)
Хороший вопрос, Алексей. А что по-твоему тогда "красота"?
ты бы,Олег, меня еще смысл жизни бы описать предложил между делом.
имхо, достаточно очевидно, что параметры красоты не зашиты в генах. а в ее понимании у каждого конкретного человека смешаны как его личные триггеры, так и критерии социума(прежде всего те "выделения" которые связаны с приимуществами, а не аутсайдерством, что логично.) в целом, все элементы психики предназначены для ориентировки в социуме. но иногда в меняющемся обществе(а мозг-то строился для достаточно стабильного), идет наслоение одних критериев на другие, уже не отвечающие, плюс личный опыт . в итоге сложная смесь ситуаций, которую при желании, из выдернутых случаев можно толковать как угодно.
Кстати там белые называются caucasian почему-то )))
Сообщение изменено: swistl (27 октября 2018 - 11:43)
ты бы,Олег, меня еще смысл жизни бы описать предложил между делом. имхо, достаточно очевидно, что параметры красоты не зашиты в генах. а в ее понимании у каждого конкретного человека смешаны как его личные триггеры, так и критерии социума(прежде всего те "выделения" которые связаны с приимуществами, а не аутсайдерством, что логично.) в целом, все элементы психики предназначены для ориентировки в социуме. но иногда в меняющемся обществе(а мозг-то строился для достаточно стабильного), идет наслоение одних критериев на другие, уже не отвечающие, плюс личный опыт . в итоге сложная смесь ситуаций, которую при желании, из выдернутых случаев можно толковать как угодно.
Записаны или не записаны, этого я сказать не могу.
Покажи мужчинам разных стран фотографии молодых Катрин Денёв, Сальмы Хайек, Холли Берри, Ирины Алферовой, Моники Белуччи или Айшварии Рай. И практически однозначно получишь ответ, что это прекрасные женщины. Они все очень разные, но однозначно красивы в глазах мужчин. И тут же можешь показать каких-нибудь Вупи Голдберг, Фросю Бурлакову или Алису Гребенщикову. Что у слышишь? Правильно!.... )))) Значит какой-то стандарт красоты существует в нас изначально,с самого малого возраста, когда уже в детском саду ты начинаешь разделять девочек на красивых и не очень. И это всё только средой, воспитанием, какими-то навязанными стереотипами не объяснить.
Сообщение изменено: Олег К (27 октября 2018 - 11:58)
А причем тут воспитание и стереотипы? Садик это и есть среда,где происходит усвоение ценностей, среди прочего.Записаны или не записаны, этого я сказать не могу.
Покажи мужчинам разных стран фотографии молодых Катрин Денёв, Сальмы Хайек, Холли Берри, Ирины Алферовой, Моники Белуччи или Айшварии Рай. И практически однозначно получишь ответ, что это прекрасные женщины. Они все очень разные, но однозначно красивы в глазах мужчин. И тут же можешь показать каких-нибудь Вупи Голдберг, Фросю Бурлакову или Алису Гребенщикову. Что у слышишь? Правильно!.... )))) Значит какой-то стандарт красоты существует в нас изначально,с самого малого возраста, когда уже в детском саду ты начинаешь разделять девочек на красивых и не очень. И это всё только средой, воспитанием, какими-то навязанными стереотипами не объяснить.
А причем тут воспитание и стереотипы? Садик это и есть среда,где происходит усвоение ценностей, среди прочего. И насчет указанных дам, ты погорячился. Что значит"прекрасные"? Просто пропорциональные, далеко не все даже особенно и красивые. А для эскимоса или бушмена, так и страшноватые будут некоторые.
Ну, погорячился, так погорячился...
Записаны или не записаны, этого я сказать не могу. Покажи мужчинам разных стран фотографии молодых Катрин Денёв, Сальмы Хайек, Холли Берри, Ирины Алферовой, Моники Белуччи или Айшварии Рай. И практически однозначно получишь ответ, что это прекрасные женщины. Они все очень разные, но однозначно красивы в глазах мужчин. И тут же можешь показать каких-нибудь Вупи Голдберг, Фросю Бурлакову или Алису Гребенщикову. Что у слышишь? Правильно!.... )))) Значит какой-то стандарт красоты существует в нас изначально,с самого малого возраста, когда уже в детском саду ты начинаешь разделять девочек на красивых и не очень. И это всё только средой, воспитанием, какими-то навязанными стереотипами не объяснить.
В 19-м веке все эти Катрины, Сальмы и прочие тощие анорексички ничего, кроме чувства жалости у нормальных мужиков не вызвали бы. Зато вот фроси и гребенщиковы слыли бы красавицами. Ибо чем дивчина была пухлее, тем считалась красивее.
В 19-м веке все эти Катрины, Сальмы и прочие тощие анорексички ничего, кроме чувства жалости у нормальных мужиков не вызвали бы. Зато вот фроси и гребенщиковы слыли бы красавицами. Ибо чем дивчина была пухлее, тем считалась красивее.
Ты жил в 19 веке? )))
И эта... Где ты увидел в моих примерах анорексичек?
Признайся честно, ты даже не знаешь о ком я написал
И эта... Где ты увидел в моих примерах анорексичек?
анорексички по меркам 19-века))
Ты жил в 19 веке? )))
Нет конечно, не жил)) А ты посмотри на произведения художников того времени. Там дамы изображаются в основном пышными. А сейчас с оберток журналов на нас глядят изможденные морды девочек подростков. Думаю соответствующие выводы ты сможешь сделать и сам))
Нет конечно, не жил)) А ты посмотри на произведения художников того времени. Там дамы изображаются в основном пышными. А сейчас с оберток журналов на нас глядят изможденные морды девочек подростков. Думаю соответствующие выводы ты сможешь сделать и сам))
Они просто тогда еще не познали преднакоп, вот и ходили, как стронги
Ты не перекручивай, я не девочек-подростков и в пример приводил. Бля, Эсгард, если не можешь сказать ничего умного, лучше молчи. )))
Вупи Голдберг у него- эталон 19 века. Может и эталон, только у шимпанзе из Конго
На, ознакомляйся с "коровами"-эталонами, чтобы хуйню в следующий раз не молоть )))
https://hist-etnol.l...om/5681583.html
На, ознакомляйся с "коровами"-эталонами, чтобы хуйню в следующий раз не молоть )))
Физиономии у них своеобразные
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых