да не от чего конечно
ты прав
унылые попытки оправдать свою броню)
Не скромничай, твои попытки совсем не унылые а офигенно остроумные.
Она делает выбор и совершает осозннные действия. Хочет ебаца, и делает это.
Если бы бабы теряли разум при виде алтфача, они бы отдавались прямо на улице, не обращая внимание ни на что. При муже второсорте, в ресторане, на конференции по преднакопу)) но этого не происходит.
Значит нельзя говорить о том, что ей руководит не думающая часть мозга. Она думает и контролирует свое поведение. Также она может совладать со своим желанием алтфача. По миллмону причин.
Я ж не говорил что на месте забыв о морали пытаются отдаться. Это может быть, но в нынешнем обществе этого не происходит путем подавления и прочих комплексов. А вот в моменты разглядывания повинуется инстинкту или рефлексу или подобной физиологичной хрени. Он имеет значение в принятии дальнейших решений. Это как чувство голода, но не рта или желудка, а прочих отверстий и органов.
...это тыщ 10 росийских рублей,которые ему подарили честер с компанией...за пьяный базар перед камерой...для него это огромные деньги...и да,он думает,что может купить на них кого угодно,даже рыбку-наташу...
одно меня смущает: почему на видео я вижу человека с лицом глумливого подростка, не способного связать без минутных пауз двух предложений. А в своих текстах перед нами предстает заблуждающийся, но красноречивый мужчина средних лет.
Неувязочка какая-то.
одно меня смущает: почему на видео я вижу человека с лицом глумливого подростка, не способного связать без минутных пауз двух предложений. А в своих текстах перед нами предстает заблуждающийся, но красноречивый мужчина средних лет. Неувязочка какая-то.
...малый вес молодит тело...а инфантилизм психику...язык заплетаетса после непривычного литра пива...
одно меня смущает: почему на видео я вижу человека с лицом глумливого подростка, не способного связать без минутных пауз двух предложений. А в своих текстах перед нами предстает заблуждающийся, но красноречивый мужчина средних лет.
Ты не видишь реала. А реал есть. И его нет
Неувязочка какая-то.
Я имею в виду, что не получится проверить обратное - что нельзя подавить инстинкт, раз у людей их нет.
А зачем это проверять именно на людях? Достаточно наблюдений за другими животными, у которых есть инстинкты.
А животное не будет за миллион долларов ни инстинкт ни рефлекс подавлять.
Человек - животное, поэтому может служить примером того, что рефлекс подавить можно.
Если нужно другое: лиса в капкане отгрызает себе лапу вопреки соматическому рефлексу.
Я имею в виду, что не получится проверить обратное - что нельзя подавить инстинкт, раз у людей их нет. А животное не будет за миллион долларов ни инстинкт ни рефлекс подавлять.
Рефлекс, инстинкт, да какая разница как называется? Важно что делается. Пусть будет альфовый рефлекс.
скажи пожалуйста, признаешь ли ты за мужчинами схожую реакцию на появление красивой женщины в поле зрения? Свойственен ли обдолбанный взгляд в том числе и мужчинам?
И проводилась ли тобой выборка и наблюдения за реакциями 30-летних и старше женщин? Либо же весь твой опыт об "альфовых взглядах" сводится к изучению за поведением девушек "от 18 до 25"?
Что за бред? Рота солдат идет в атаку.
Хуяк, опасно стало. По ним стреляют.
Они побросали автоматы и в кучу сбились)))))
Откуда столько бронебоя то опять?
Не только человек, у многих животных нет инстинктов.
Ни то, ни другое. Это уже психология.
Я ж не говорил что на месте забыв о морали пытаются отдаться. Это может быть, но в нынешнем обществе этого не происходит путем подавления и прочих комплексов. А вот в моменты разглядывания повинуется инстинкту или рефлексу или подобной физиологичной хрени. Он имеет значение в принятии дальнейших решений. Это как чувство голода, но не рта или желудка, а прочих отверстий и органов.
Посмотрела 2 секунды. Дальше подключается разум. И как взгляд связан с тем, что она должна отдаться альфачу? Бездумно и бесконтрольно, как в твоей теории?)
по аналогии: каждый, посмотревший в глаза Кашпировскому, должен полностью потерять контроль над своими действиями и мыслями, подчиняясь чужой воле.
Это как эриксоновский гипноз, НЛП, но направленный на самого себя, а не навнешний объект.
Аутогипноз, исполнение чужой программы поведения, срабатывающей по щелчку.
Триггером выступают пропорции лица.
Управление женским поведением по методу Рихада.
по аналогии: каждый, посмотревший в глаза Кашпировскому, должен полностью потерять контроль над своими действиями и мыслями, подчиняясь чужой воле.
Это как эриксоновский гипноз, НЛП, но направленный на самого себя, а не навнешний объект.
Аутогипноз, исполнение чужой программы поведения, срабатывающей по щелчку.
Триггером выступают пропорции лица.
Управление женским поведением по методу Рихада.
terminalX,
Говорит, пусть почитает учебник Смирнова для вузов Физиология..
Взамен предлагаю статьи этологов.
http://ethology.ru/library/?id=314
http://ethology.ru/other/?id=17
скажи пожалуйста, признаешь ли ты за мужчинами схожую реакцию на появление красивой женщины в поле зрения? Свойственен ли обдолбанный взгляд в том числе и мужчинам?
И проводилась ли тобой выборка и наблюдения за реакциями 30-летних и старше женщин? Либо же весь твой опыт об "альфовых взглядах" сводится к изучению за поведением девушек "от 18 до 25"?
С мужчинами проще )) Для них почти каждая в меру молодая баба хотя бы пятерочка или даже четверочка - либидный объект. Если бы и у женщин по отношению к мужикам так же было то и темы альфовства не было б.
Сообщение изменено: rihad (26 октября 2018 - 08:01)
Если ее поведение контролируемая хуйня, то об инстинктах речь идти не может. И в твоей терминологии не может идти речь о недумающей части мозга. Думает, еще как.
Можно говорить о влечении, страсти, эмоциях.
Т. Е. Алтфач дарит эмоции. Вот так корректней.
И под воздействием эмоций баба формирует свое поведение. Если она блядь, то сосет прямо злесь и сразу. Если порядочная замужняя дама, то пустит слюну, а потом дома ьудет сосать у мужа, вспоминая альфача. И т. Д.
Но ни о какой гарантированной и бездумной отдаче алтфачу речи идти не может.
Тут как раз и важны навыки пикапа альфача. Что бы на фоне либидных эмоций снять ее внутренние барьеры и развести на еблю. И внешние барьеры тоже. Т. Е. Найти ближайший сортир для бляди или снять гостиницу для приличной дамы из высшего общества)))
Ням.
у женщин по отношению к мужикам так же было
ну вообще то так и есть)
ох епать!
очень нравишься нравишься нравишься
просто нравишься
не очень нравишься
сойдёт
ну а чё? уже забыла какого енто самое
а эту шкалу 10 чек твою (или кем она придумана?) не понимаю(
не нравиться она мне
думающая часть мозга её отвергает
куйня одни словом)
Личинка против Мастера!
у него есть целых 20 лет стажировки и оттачивания навыков. )))
Рихад уже внутренний альфачь, а Ленин вечно живой.
о том аид и говорит. Оба обладают всеми потенциальными качествами для биологической трансформации.
Нужен толчок. (с)
...
Кажется, я догадался, что поможет Рихаду осуществить его мечту. Окукливание. Рихаду нужно на некоторое время уйти в спячку внутри физического кокона. Подобно гусенице перед превращением в бабочку.
Коллега, у Вас сокращенный перечень инстинктов, Вы по доброте душевной видите лишь частичку слона.Единственное, что условно можно отнести к инстинктам человека - это кручение преднакопа, вытирание хуя котом и двойной обдолбанный взгляд на алтфача)))
глубоко многие не поймут
чой-та?
Если чуть подробнее раскрыть этот набор несвязанных слов, то получим в расшифровке:
Реал - это то ,что существует вне зависимости процесса наблюдения и оценок наблюдателя. Но я к этому Реалу отношения не имею.
Что здесь глубокого?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых