Ужас. Уж не хочешь ли ты сказать нам, что... Рыбка человек? Думающий? Жесть конечно(
рыбы-это маленькие люди )))
А ты думаешь, что 95 % готовы так же как официантка только лишь увидев нужные мм?)
Вариант, совсем "не думающих" рассмотри)
Ну, во-первых баба по рассказам сереже4ки была десяточкой. Они знают, что красивы, знают, что их хотят. На 95% пятерочек может альфач-араб бы и не зарубился, т.к. они ему накуй не нужны.
Посмотрите все ж фильм "Пикап съем без правил", он основан на реальных событиях.
Не врубаются.
Наглядный пример дети. Во время пожара почти все прячутся под одеяло или под кровать.
Не такой наглядный - взрослые. Во время опасности у них либо врубается охранительный инстинкт, и они замирают, либо врубается другой инстинкт, и тогда они убегают. Так же могут полезть в драку. Зависит конечно все от типа темперамента. Но самообладание и рассудок сохраняют лишь натренированные люди.
Наглядный пример дети. Во время пожара почти все прячутся под одеяло или под кровать.
Не такой наглядный - взрослые. Во время опасности у них либо врубается охранительный инстинкт, и они замирают, либо врубается другой инстинкт, и тогда они убегают. Так же могут полезть в драку. Зависит конечно все от типа темперамента. Но самообладание и рассудок сохраняют лишь натренированные люди.
заебался объяснять
Не важно как оно называется, инстинкт или нет, важно что решения принимаются без участия думающей части мозга. Особенно в ситуациях когда жизни угрожает опасность ("fight or flee", "дерись или беги"). Например если обжегся руку одергиваешь. Если ждать пока мозг сообразит, особенно если он тупой, так и без руки остаться можно. Поэтому на думалку в некоторых случаях рассчитывать нельзя, и человек создан с расчетом на это.
Это что за фонд? Стальной фонд? Ты в акции сталелитейных предприятий вложился?
...это тыщ 10 росийских рублей,которые ему подарили честер с компанией...за пьяный базар перед камерой...для него это огромные деньги...и да,он думает,что может купить на них кого угодно,даже рыбку-наташу...
Не важно как оно называется, инстинкт или нет, важно что решения принимаются без участия думающей части мозга. Особенно в ситуациях когда жизни угрожает опасность ("fight or flee", "дерись или беги"). Например если обжегся руку одергиваешь. Если ждать пока мозг сообразит, особенно если он тупой, так и без руки остаться можно. Поэтому на думалку в некоторых случаях рассчитывать нельзя, и человек создан с расчетом на это.
Рефлекс епта.
БРОНЕБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...это тыщ 10 росийских рублей,которые ему подарили честер с компанией...за пьяный базар перед камерой...для него это огромные деньги...и да,он думает,что может купить на них кого угодно,даже рыбку-наташу...
Ах вот оказывается сколько я стою))) Ну..теперь хоть буду знать.
Ааа... К сожалению, я на общей волне тоже участвовал в развращении...
Ах вот оказывается сколько я стою))) Ну..теперь хоть буду знать.
Познала Реал как он есть?
Ааа... К сожалению, я на общей волне тоже участвовал в развращении...
не слушай ты сережечку!
это была честная сделка, все довольны, более того - Мастер именно после этого вылез из своего бронебоя и стал общаться с участниками ветки нормально и по человечески
Спрашивает у меня: " а как ты борешься с давлением на курсе?".
Я грю:
Эстрадиол у меян под контролем, потому что я пью анастрозол, кровь если надо - сливаю
Он отвечает мне, задумчиво так: " тоже чтоль попить анастрозол?"
его жена бросила
Ты понимаешь, до чего ты человека довёл? Как тебе не стыдно! Шварценеггер куефф((((
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых