Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Здесь бесплатно - это принцип

Но у тебя принцип и не начинать "ухаживать" первым, а ждать) А это просто общение, сделал шаг первым. Это бесплатно, Рихад)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ухажер-каннибал был слишком альфачен, потому и проиграл схватку за эту женщину,если помнишь...

Да не, я прекрасно помню тот эпизод) Ухажер каннибал выиграл по всем параметрам, но за него все решило племя второсортов, отдавшее эту десяточку такому же второсорту как и они, чтобы он как-то концы с концами сводил))

Не вмешайся старейшины, он бы его убил, сварил и подал его в качестве закуски на своей свадьбе)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да очень просто!! Я когда был с другом альфачом, нам было по 15-16 лет, поднимались по лестнице из метро, рядом две бабы проходили, ну друг типа ой как я устал, помог бы мне кто, она его взяла за руку и повела. Дальше уже проходили мимо моей хаты, а могли бы с ними продолжать идти, ну и распрощались. Это просто один случай. Их масса разных. Это реал. Это жизнь. А одному... ну например в театре где-то, в фойе ловишь взгляды баб, улыбаешься им, и они улыбаются, ну и дальше все от твоего желания зависит, телефончик взять. Есть одно но: весь процесс "прогрева" и раскрутки на секс нужно любить и смаковать. Да чего я вам это рассказываю как альфач какой-то?

ВООООТ! 

но это же не про тебя!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Обычный чит несхожестью. Вот узбечки наверняка видел в нем всего лишь второрта. Вангую что в вашем классе и на негра точно так же бы смотрели, а может быть и еще более альфово))

Бронебой. Сколько же попыток ускользнуть от реала и спрятаться в уютном собственном реальчике. Мы были из СССР- студенты по обмену - это значит, что там среди посонов были и русские, и украинци, и грузин, и узбек, и два азербайджанца - кажется никого не забыл )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Обычный чит несхожестью. Вот узбечки наверняка видел в нем всего лишь второрта. Вангую что в вашем классе и на негра точно так же бы смотрели, а может быть и еще более альфово))

у нас в школе была мулатка, дитя олимпиады

ее все хотели выебать ) хотя объективно она была стремная )

правда, встречаться с ней никто не хотел ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

ВООООТ! 

но это же не про тебя!

Любовь приходит в процессе :) Для всего этого надо просто быть альфачом. И разбудить в себе твое настоящее я, которое уснуло как Ильич в мавзолее.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Любовь приходит в процессе Для всего этого надо просто быть альфачом. И разбудить в себе твое настоящее я, которое уснуло как Ильич в мавзолее.

есть гипотеза, что наработка навыков пикапа может сделать из обычного человека альфача

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не, я прекрасно помню тот эпизод) Ухажер каннибал выиграл по всем параметрам, но за него все решило племя второсортов, отдавшее эту десяточку такому же второсорту как и они, чтобы он как-то концы с концами сводил))

Не вмешайся старейшины, он бы его убил, сварил и подал его в качестве закуски на своей свадьбе)))

Это называется социальной справедливостью и её у папуасов было побольше чем в современной России... (смайл мордора), (смайл Сеньора с колбасой)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Но у тебя принцип и не начинать "ухаживать" первым, а ждать) А это просто общение, сделал шаг первым. Это бесплатно, Рихад)

Что за фигня? Я жду альфовости. А ждать после альфовых взглядов я не буду - чего ждать-то? Рыбка клюнула, и если либидна - иди и забирай.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рыбка клюнула, и если либидна - иди и забирай.

так ты просто не умеешь забирать Рыбку )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я жду альфовости.

Рихи, к сожалению никто из нас не молодеет. Ты конечно альфовости в конце-концов дождешься, но не думаю что ты будешь трахать бабушек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

есть гипотеза, что наработка навыков пикапа может сделать из обычного человека альфача

Фигня полная. Он просто станет успешным пикапером-второсортом. Выражение успешности или полной идиллии на лице НЕ делает никого альфачом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у нас в школе была мулатка, дитя олимпиады

ее все хотели выебать ) хотя объективно она была стремная )

правда, встречаться с ней никто не хотел ))))

Не Елена Хатанга, та что передачу про сэкс на телевиденьи вела?

Так это дитя фестиваля молодёжи и студентов. Какой ты, оказывается, старый гриб, Честер, раз у тебя такие одноклассницы  )))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Отсутствие инстинктов - это скорее психология или философия. Не важно как эта штука называется - инстинктом или нет. Важно, что это физиологично. Влечение человека к красивому. Вообще приятные эмоции, связанные с созерцанием красивого. Как например это назвать?

Инстинкт - это генетически заложенная модель поведения, представляющая совокупность безусловных рефлексов.

Ты приписываешь бабам наличие такой модели, которая срабатывает на альфача.

С отключением мозга.

У человека нет этого, так как мозг работает и преобладает над инстинктами.

Рефлекс может быть.

двойной взгляд.

Но это все. Из этого не вытекает бесконтрольность дальнейшего поведения.

А ты говоришь именно о бесконтрольном/инстинктивном поведении. Обдолбанность и полное подчинение альфачу. 

Такого нет в женской природе. Она может хотеть, но мозг руководит ее действиями. 

Хотеть не значит жениться.

Ты же говоришь о том, что баба не в силах держать себя в руках, она обязательно отдается альфачу. Так как не думает мозгом.

Но это хуйня. 

Что касается эмоций и созерцания красивого.

Да это нравится.

Но это не связано с отключением мозга. Все равно мозг управляет действиями человека. Созерцание красивого не превращают бабу в зомби.

Твоя же модель альфовского инстинкта предполагает обдолбанность и неуправляемость своей пиздой)))) 

Это главная ошибка твоей теории.

В остальных аспектах она подтверждается реалом в той или иной степени.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так ты просто не умеешь забирать Рыбку )

Без труда не выловить Рыбку из пруда...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Рихи, к сожалению никто из нас не молодеет. Ты конечно альфовости в конце-концов дождешься, но не думаю что ты будешь трахать бабушек.

Пофиг. Был итальянец альфач который помер в возрасте 63 года пока чпокал молодуху. Альфовости все возрасты покорны.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага, в доме престарелых ))) Сослепу старческого привидится двойной взгляд и жахнет старушку )))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Что за фигня? Я жду альфовости. А ждать после альфовых взглядов я не буду - чего ждать-то? Рыбка клюнула, и если либидна - иди и забирай.

Ну вот предположим. что посмотрела и одна и вторая и сто десятая, но в итоге ни с одной не получился секс. Вот они просто посмотрели, кто-то из них даже заговорил, но из-за поведения альфача, дальше (например, грубого, хамского или напротив, слишком безразличного) ничего не было.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Не Елена Хатанга, та что передачу про сэкс на телевиденьи вела? Так это дитя фестиваля молодёжи и студентов. Какой ты, оказывается, старый гриб, Честер, раз у тебя такие одноклассницы  )))

да, точно, не олимпиада

летняя универсиада 1973 года это была )

не ханга, другая )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Без труда не выловить Рыбку из пруда...

Надо только червяк иметь соответствующего размера )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Твоя же модель альфовского инстинкта предполагает обдолбанность и неуправляемость своей пиздой)))) 

Это главная ошибка твоей теории.

В остальных аспектах она подтверждается реалом в той или иной степени.

Не, ну утрировать в сторону обдолбанной зомби тоже нет смысла, это какой-то максимализм ) Такое даже представить страшно. Но то, что альфовость мужика придает ему в глазах бабы несуществующие качества или сильно гипертрофирует их - это вполне факт. Добрый, чуткий, умный, веселый, смишной и т.д. ))

Сообщение изменено: rihad (26 октября 2018 - 03:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну вот предположим. что посмотрела и одна и вторая и сто десятая, но в итоге ни с одной не получился секс. Вот они просто посмотрели, кто-то из них даже заговорил, но из-за поведения альфача, дальше (например, грубого, хамского или напротив, слишком безразличного) ничего не было.

Грубого как у араба с советской десяточкой у фонарного столба? ) Или может если узбек отбивался от прижавшей его к стене и лапающей его девочки, и секс не получился? ))

Вы не знаете что такое альфовость. В вас слишком много мозга.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пофиг. Был итальянец альфач который помер в возрасте 63 года пока чпокал молодуху. Альфовости все возрасты покорны.

итальянец-альфач на итальянской альфа-ромео

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В вас слишком много мозга.

так Рыбуню еще никто не оскорблял (

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"И вы говорите."©

Надо только червяк иметь соответствующего размера )))

Подсечь тоже надо уметь, но это уже "унижение и второсортный насильственный пикап"©...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так Рыбуню еще никто не оскорблял (

Да уш... прям в душу плюнул )))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

В вас слишком много мозга.

Ужас. Уж не хочешь ли ты сказать нам, что... Рыбка человек? Думающий? Жесть конечно(

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Инстинкт - это генетически заложенная модель поведения, представляющая совокупность безусловных рефлексов. Ты приписываешь бабам наличие такой модели, которая срабатывает на альфача. С отключением мозга. У человека нет этого, так как мозг работает и преобладает над инстинктами.

Мозг говоришь преобладает над инстинктами?

Почему у абсолютного большинства во время опасности мозг отключается и врубаются инстинкты?

Шах и мат быдло (с).

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

и врубаются инстинкты

Не врубаются.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мозг говоришь преобладает над инстинктами?

Почему у абсолютного большинства во время опасности мозг отключается и врубаются инстинкты?

Шах и мат быдло (с).

ЧЮШ.

Сам быдло. Дома у тебя шах и мат.tcp9GSS.png

17 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (2)