Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 573 сообщений

Диоген, ни я, не Леша никогда не позиционировали себе как великие тренера. Это прерогатива Локтионова-Спасосукоцкого-и иже с вами....

МЫ просто хорошо выполняли, а Леша и сейчас выполняет конкретно поставленные задачи - подготовить спортсмена к борьбе за звание на конкретном турнире. Применяя для этого те знания, навыки и опыт, который нарабатывается именно в конкретной работе. А от того и нет желания "сеять разумное, доброе, вечное" направо и наплево.

В советах нету благодати
И, большей частью, пользы нет.
И чем дурак мудаковатей,
Тем он обильней на совет.

(с) И.Губерман

И ты уж как то определись кто мы: то мы говно-специалисты, то великие тренеры... Прибейся уже к какому то берегу....))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Черепанов,я никогда не писал о том,что ты плохой тренер и считаю тебя и Лешу отличными специалистами бодибилдинга,так же я никогда не писал о себе,что я великий тренер и спортсмен.Не смеши-называя меня старцем,так как разница в возрасте у нас небольшая,а вот зрение и восприятие написанного мною у тебя очень странное и ты постоянно приписываешь мне то,о чем я никогда не писал.Черепанов,твои знания в тренинге и химии велики и я это как признавал,так и признаю,так что успокойся и не нервничай

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (08 июня 2013 - 05:12)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валера,у меня когнитивный диссонанс...Ты НИКОГДА не готовил людей на высокий уровень,но судишь о вещах,о которых знаешь лишь понаслышке...В лучшем случае,в виде сплетен,баек и словесного поноса отдельных горе-личностей...

Ну кто тебе наплел о дикой фарме и прочем бреде?Работать люди разучились,посему все разговоры сводятся к одному-фарме...Заметь,я говорю лично о себе,меня не интересуют другие коучи...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Леша,чтобы подготовить спортсменку к серьезным соревнованиям,нужен безусловно богатый тренерский опыт и обширные знания-по тренингу.питанию и фарме,но без серьезной фармоподдержке,даже при идеальной генетики и правильно построенного тренировочного процесса,высокого уровня не достичь

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (08 июня 2013 - 06:35)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

и это не только мое личное мнение,но и мнение знаменитых тренеров,с которыми я общался в реале и то,что прочел на форумах,в основном на Фитспорте

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Кстати сам Черепанов,в те времена когда развелся с Инной Шелеховой,сам негативно отзывался о культуристках и негативных последствиях связанных с применением женщинами фармы,лень листать его тему,да и скорее всего там все это удалили,так же как и в теме Батовой

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

w50sneOQ8eg.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 573 сообщений

А сам Черепанов и сейчас скажет тоже самое. Только все что я говорю - это мое личное мнение, мой нажитый опыт, мои знания предмета разговора. А не то, что тебе привиделось в бреду. НИКТО и НИКОГДА не скажет тебе правду о своей подготовке или подготовке своих спортсменов. Причин много: и моральные, и материальные. 

А для тумана и поддержания разговора я таких "корзин" наплету, что умный только улыбнется, а даун примет за чистую монету. 

Вот от того, что собственного мнения у тебя не так и много, а остаток отталкивается от чужого "опыта", никогда и никого не подготовить тебе даже до уровня России. Знаний то нет...

Оставайся тренером чемпионов квартиры, зарабатывай если получается на этом заработать, о здоровье подумай...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

судя по вашим разговорам -важен не процесс, а результат..

кто лидирует по титулованым  спортсменам? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Одной темы мало было для говнотерлова?)))

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Глубокоуважаемые и дорогие гн. Черепанов и тов. Локтионов!
Внимательно прочтя Вашу светскую беседу, пришел к выводу, что гн. Черепанов имеет удовольствие подтролливать тов. Локтионова, который, в свою очередь, является немного марсианином (без обид, я сам с Юпитера). Поскольку быть марсианином, венерианином или меркурианином -- не порок, думаю, гн. Черепанов просто тешится. Грешно, гн. Черепанов. Вам что, заняться нечем? Идите вон чемпионов готовьте.

Всех благ!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валера,при подготовке Чемпионки Мира по БФ не использовались стероиды и андрогены.Ты мне поверишь?Нет.И никто не верит.И похрен.А это-правда.

Сдали доп абсолютно спокойно,без манипуляций и глаз по 5 копеек от "выпавшего щастья"...

Бодибилдинг-да,совсем не обойдешься...но и здесь можно не делать никаких бешеных дозировок и избежать явлений вирилизации.

Если другие делают это не совсем верно-это не повод обвинять всех.

Можно выглядеть как Оля Белякова\простит за упоминание всуе\,можно как итальянская Моня\кто в курсе.тот помнит \...В первом варианте-женщина,во втором-существо с нарушенным мозгом.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

А по поводу женского здоровья...Кори не особо баловалась ,но у них с Джефом не было детей.Хотя выглядела шикарно...Бев Френсис и Стив Вейнбергер-экстремалы,Бев выглядела весьма внушительно на тот период.Сколько детей?

И еще одна из неоднократных победительниц Олимпии выглядела на сцене жутко массивной и сухой-трое детей...А вот еще одной олимпийке здоровье явно испортил первый горе-тренер,который и делал ставку исключительно на фарш...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Леша,ИФББ-вообще федерация бездопинговая,тоесть все кто прошел доп-контроль,готовяться без химии,особенно ярко мне врезались в память интервью Звезд-ББ на Олимпии-1990года,когда на вопрос о химии,Самир Беноут ответил-Химия,не знаю,да и зачем она мне и все остальные так же клялись в том,что никогда не применяли фарму,ну а насчет здоровья,это как русская рулетка

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

что ты хотел сказать этим текстом?

причем тут профессионалы?

Самир Банну-женщина?

пройти допконтроль не так просто,как тебе кажется... :spiteful:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 573 сообщений
......)))) хахаха....)))) ты тоже с чистыми глазами многократно клялся что НИКОГДА в себя масло не заливал...))))
Диоген, не ищи ты оправданий своим глупостям. Научись ошибки признавать - к тебе же больше уважения будет.

Кстати, ты готов указать на ошибки в моей работе? Указать аргументированно, а не на уровне САМ ДУРАК? Укажешь - я прилюдно признаю твою правоту.
Это к вопросу болезненно-горячно-воспаленного непринятия критики в свой адрес. Учись учитывать ошибки и благодарить за науку.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

и еще один момент...тебя сильно коробит ложь олимпийцев?А ты когда статейки в Качайке пописывал о развитии голеней,честно написал о маслянке?Или лапшерезом поработал?

или было хоть одно видео с честным признанием о применении олейны?

на себя оборотись...

Александр опередил

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Черепанов,ты опять приписываешь мне то,о чем я никогда не писал,я еще раз повторяю,я считаю тебя и Лешу-мастерами телостроительства и тренерами высшего класса и никогда не критиковал вас как тренеров,так же как не критикую никогда и других тренеров,так что успокойся,прими успокоительных и не нервничай так сильно,а то я за тебя уже переживаю.Вот за Алексея я спокоен,он не нервничает и пишет очень убедительно и спокойно.Насчет масла,которое применяет большое количество культуристов,в том числе и выступающих,ты и сам писал на Фите,что это уже такая же норма,как и применения химии,но не признаеться в этом никто,да и тема эта уже заезженна и никому кроме тебя не интересны,даже Тимошенко об этом уже не пишет,а ты все вспоминаешь вчерашний день и вообще-ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ КАСАЮТЬСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ В МОЮ ФОТОТЕМУ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Леша,а ты когда нибудь слышал,чтобы кто то с выступающих-честно признался в применении им химии,насчет масла интервью в ЖМ дал только я,а то что говорили олимпийцы меня просто посмешило,так же как и всех культуристов и тренеров

ВСе в этой теме не слова обо мне,все вопросы в МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Понимаете,Валерий.в жизни человека есть некоторые вещи,о которых не сообщают прилюдно и не ходят с плакатами на груди...Вы же не распространяетесь на тему,сколько раз  сегодня пукнул или каков был утренний стул...

Между признанием ЖМ\когда к стенке приперли\ и статьей в Качайке сколько времени прошло?

А видео почему не снял?

"Здравствуйте!Меня зовут Валерий Локтионов.Сегодня я расскажу чистую правду о применении мною локальной маслянки..."

И за всех не расписывайся,то.что тебя смешит.умные люди воспринимают по-другому.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 573 сообщений
Чтобы уверенно понимать сказанное выступающими на О надо понимать их в оригинале. Знать надо язык... Все остальные варианты интерпретации их слов транслейтером. А тут непаханное поле для фантазии....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Леша и Черепанов прямо прописались в Ростове,я повторяю ,что все вопросы ко мне в моей теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Одесса-мама

Ростов-папа

да и города-побратимы,знать нужно...

это,если по теме...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Леша,один мой знакомый на днях приехал с Одессы,очень ему там понравились девушки,как он сказал-они очень красивы и намного проще и легче в общении и в плане знакомств,чем ростовчанки,которые амбициозны и подпускают к себе,только тех,кто имеет огромный преесс и крутую тачилу,но это чисто его мнение,так как в Одессе я не бывал\это в тему\ но мне лично-ростовчанки очень нравяться,но надо бы сгонять посмотреть на одесситок

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

повезло ему

нарвался на приезжих :D

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Вы так настойчиво ходите за Валерой по все темам, как будто вам за это платят.

Каков прайс? Я бы тоже подключился на досуге, дело то не пыльное.

Сообщение изменено: Zlobot (09 июня 2013 - 11:42)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Вы так настойчиво следите за моими похождениями...

:spiteful:

берите мои деньги...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

pinochet,это Валера ,как-бэ намекает.......в одном предложении Одессу 3 раза упомянул  )))))

Сообщение изменено: Sportius (09 июня 2013 - 04:50)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валер,а как же тебя к телу ростовчанки допускают?Пресса нет,тачила отсутствует.Или ты скромен аки Корейко?Чемодан с лямом на вокзале,скромный Майбах в сусеках,пенаты огроменные ,спрятанные от глаз людских... :p

то Спортиус:два раза ;)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

ну "одесситок" я к городу приобщил )))

Сообщение изменено: Sportius (09 июня 2013 - 05:46)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)