он сделал тебя
то самое чувство, когда меня сделал тот, с кем я не соревнуюсь.
Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 08:36)
_Emraer_
Конечно в рамках слишком высокого (2м+) и в рамках слишком низкого роста (1,6-) потребуются поправочные коэффициенты, но в целом именно рост минус вес - это критерий сравнения двух разных людей, а не просто вес без учета перепада роста.
Соревновательных критериев придумано предостаточно, новые выдумки на этот счёт не интересны.
Сообщение изменено: Emraer (07 августа 2017 - 10:08)
Соревновательных критериев придумано предостаточно, новые выдумки на этот счёт не интересны.
Соревновательный критерий пока что один - вес спортсмена, при этом никому не важно 170/90 или 190/90 - а это две большие разницы. Нужны новые, инновационные подходы, учитывающие этот фактор.
Сильнее меня сделает только тренболон.
Вовсе нет, достаточно заняться ПСТ или (что лучше) НСК+ПСТ по моим авторским программам - тогда ты будешь сильнее всех, даже Дмитрий Р будет бояться снимать тебе ответные видео ![]()
Соревновательный критерий пока что один - вес спортсмена, при этом никому не важно 170/90 или 190/90 - а это две большие разницы. Нужны новые, инновационные подходы, учитывающие этот фактор.
_Emraer_
Соревновательный критерий пока что один - вес спортсмена, при этом никому не важно 170/90 или 190/90
Конечно не важно. Это не имеет значения.
Нужны новые, инновационные подходы, учитывающие этот фактор.
Ненужны.
Вовсе нет, достаточно заняться ПСТ или (что лучше) НСК+ПСТ по моим авторским программам - тогда ты будешь сильнее всех
Что ж ты-то не сильнее всех на своих авторских программах?
Сообщение изменено: Dimik (08 августа 2017 - 01:10)
то есть, я уже могу кричать ,что жму 153?Чисто по калькулятору 153кг, но на диапазоне 12 повторов сильно завышает, на 8-12кг итого 145...141 без паузы.
На диапазоне 8 повторов уже завышает на 2.5-5кг, а на 3-4 повторах уже практически идеально считает.
http://frs24.ru/st/m...-lezha-raschet/
Можешь кричать, что жмешь 141...145 без паузы - я же тебе написал насколько калькулятор врет в диапазоне 12 повторов. Пожал бы на 3-4 повтора - калькулятор бы тебе сразу сказал правду.то есть, я уже могу кричать ,что жму 153?
Нет, это проблема правил. Я итак жру и доволен ростом, вопрос не про меня, а про систему.вымахал - жри и соответствуй , или люди с меньшим ростом по умолчанию крепче ?)
Тебе приспичило в маленькую категорию , так это твоя проблема ,а не правил ))
Сделать таким образом, чтобы во всех категориях могли побеждать люди ЛЮБОГО роста. Ну представь, форумчанин Осцационале с ростом 174 и весом 110кг соревнуется в одной группе с 200см и 110кг - кому намного легче победить?
А кому легче набрать такой вес мышцами?
А в данный момент рослые вынуждены лезть в безграничную категорию и свинеть
Т.е. 110 при 174 не свинеет, а 150 при 193 свинеет?
почему на Олимпиаде рост никого не волнует?Можешь кричать, что жмешь 141...145 без паузы - я же тебе написал насколько калькулятор врет в диапазоне 12 повторов. Пожал бы на 3-4 повтора - калькулятор бы тебе сразу сказал правду.
Нет, это проблема правил. Я итак жру и доволен ростом, вопрос не про меня, а про систему.
Сделать таким образом, чтобы во всех категориях могли побеждать люди ЛЮБОГО роста. Ну представь, форумчанин Осцационале с ростом 174 и весом 110кг соревнуется в одной группе с 200см и 110кг - кому намного легче победить? А в данный момент рослые вынуждены лезть в безграничную категорию и свинеть, коротыши - не знают конкуренции с высокими в в.к. Конечно низкорослые, которые хотят халявы, а не спортивной борьбы - против новых разработок.
а есть ссыль на калькулятор?
http://frs24.ru/st/m...-lezha-raschet/
Все просто -
3-4 повтора - говорит правду
8 - завышает на 2,5-5кг
12 - завышает на 8 - 12кг.
А кому легче набрать такой вес мышцами?
Низкому на 25кг просторнее в категории. А высокому - тесно.
Т.е. 110 при 174 не свинеет, а 150 при 193 свинеет?
Свинеет, просто низкие могут побеждать даже не свинея, им в категориях - раздолье, а высоким ОБЯЗАТЕЛЬНО приходится превращать себя в цирковую свинью.
Может тебе будет лучше по бикини выступить ? У них как раз ростовые категории
В бикинисты я не собираюсь. Бицепсоцелование и размазывание ляшки об ляшку для иллюзии накачки ног (как любит делать на фото Дмитрий Р) - это не для меня.
ввел текущие значения (130 на 5 раз), показывает, что пожму 150 на 1 раз
но в реале я уверен, что даже 145 не пожму, максимум 140 получится, и то не факт
137.5 - факт, сделаю, 140 - 50на50, 145 - точно нет
ввел текущие значения (130 на 5 раз), показывает, что пожму 150 на 1 раз
но в реале я уверен, что даже 145 не пожму, максимум 140 получится, и то не факт
137.5 - факт, сделаю, 140 - 50на50, 145 - точно нет
Эти калькуляторы показывают потенциал, но чтобы его реализовать нужна практика хождения на 1ПМ, т.е. подготовленная ЦНС. А потенциал они показывают достаточно верно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых