У Атс ниже 7%, а у тебя больше 25%
добрый Сережка тока к АТСу )))
Вес стоит практически на месте, но тренинг прогрессирует - мясо прибавляется, происходит рекомпоз.А разве поддержка - это не еда, при которой вес стоит на месте?
Быдлинг Вы прочитали что я написал? Во всех упрах продвигаться резона не было, поэтому и не набирал. Набора на недонажоре не могло быть, был балк, здесь это многим должно быть знакомо
Ага, быдлинг))) Если ты уже несколько месяцев хоть потихоньку, но набирал вес, то оправдание ступора в силовых на недожор/дефицит уже не канает.
Ты что-то не то делаешь в зале. Даже точно понятно "что" и точно "не то".)))
Олег К, кстати, та же упомянутая вами тяга с ограничителей была в одном подходе. На это я так полагаю пробыдлить нечего?
Почему нечего? Есть чего. Ты выбрал такое упражнение, в котором точно с тобой никто соревноваться не будет ибо накуй не надо. Во-вторых, так как оно было для тебя совершенно новым, то некий прогресс поимелся за счёт улучшения межмускульной координации. В контрольных упражнениях (жимы, присед) у тебя всё стоит на месте.
Что говорит о...(смотри выше)
Сообщение изменено: Dimik (21 января 2015 - 10:19)
С частичкой 220х7 Рихад в конце тяги с пола своего максимума в 140кг (т.е. в целевой для частички амплитуде) должен иметь возможность мощей штангу разогнать так что она через голову перелетит! Т.к. 140 это 55% примерно от 266 (220х7х0,03+220).
Т.е. типа рывок в стойку 140 кг? Да, тогда бы Олегу побыдлить было бы нечего.
Эффект Матфея. Он не только в науке - он везде... Хотя касательно АТса всё верно, конечно. 7% или меньше. Но если 7% сделает Рихад - это не сразу признают. Ибо Эффект Матфея: "...всякому имеющему дастся и преумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет"...
Слишком добрый)) я бы себе ниже 9 процентов не дал. Да и то, 9 с оооочень большой натяжкой
"Скромность - добродетель тех, у кого более нет никаких иных добродетелей", - А. Шопенгауэр (цитирующий Лихтенберга)... Ты зря преуменьшаешь свои достижения - они воистину впечатляют. Вот 10 или 11% - у Сеньора, а у тебя - значительно меньше.
Сообщение изменено: Senor (22 января 2015 - 12:52)
Если его ЭТИМ цифрам верить, то по мне выходит, что я за месяца 3 жёсткого дефицита спалил жира... уж даже не зная сколько, но и набрал мяса вроде кг 3-4.
При том, что без добавок всегда.
Это тот случай, когда я упоминал, что мяса не сжёг в сушку, помнишь надеюсь...)))
Все равно быдлинг продолжаетсяАга, быдлинг))) Если ты уже несколько месяцев хоть потихоньку, но набирал вес, то оправдание ступора в силовых на недожор/дефицит уже не канает.
Ты что-то не то делаешь в зале. Даже точно понятно "что" и точно "не то".)))
Глупости. Выбрал упражнение потому что веса наибольшие. Первый цикл закончил на 170х6 о чем начале темы говорится. А потом уже за полгода довел до 220х7.Почему нечего? Есть чего. Ты выбрал такое упражнение, в котором точно с тобой никто соревноваться не будет ибо накуй не надо. Во-вторых, так как оно было для тебя совершенно новым, то некий прогресс поимелся за счёт улучшения межмускульной координации. В контрольных упражнениях (жимы, присед) у тебя всё стоит на месте.
Что говорит о...(смотри выше)
Поправочка- частичка упражнения.Выбрал упражнение
Нихрена себе ты наглец!Рихад, не хочешь записаться в тренажерный зал к инструктору, который тебя поднатаскает, подкачаешься к лету?
А чего такой разбег большой?Белок 70-120гр. за глаза.
Сообщение изменено: Dimik (22 января 2015 - 10:17)
Или ssg-70 показывал свою фотку в подтверждение результативности своих трень, там вообще ничего не понятно из-за жира. Видуха это прежде всего немного жира.
))) я и сказал - вот тут много жира!! Ес-сно там нет ничего, всё по толстым и ровным слоем жира)))
))) я и сказал - вот тут много жира!! Ес-сно там нет ничего, всё по толстым и ровным слоем жира)))
Я тебя не подкалываю, но там реально дохера жира фото. Я бы такую фотку ожидал увидеть в разделе жирных новичков, там даже не угадываются очертания мышц или опыт в зале.
Желаю тебе больше до такой свиноты не разжираться.
Сообщение изменено: sereje4ka (22 января 2015 - 10:36)
Желаю тебе больше до такой свиноты не разжираться.
ага, так и стараюсь!!
Про ожидания - да, согласен тоже(((
Я тебя не подкалываю, но там реально дохера жира фото.
Ты это серьёзно??
Ну ты ж крутой теоретик!!! Просто цифры(по самому минимуму даже) - фото - кг 82, и 25%...пусть НЕ 26, 27%...)) считаем - 82-25%= 61,5 - сухая масса.
Стало через 3 месяца 76 кг - клетки видны слабо в расслабе, кто-то говорит 15%, это пусть 16%(тут есть люди видившие это, кстати). Ес-сно остальной рельеф такой же, складка самая толстая на пузе и ж.. что-то мм 8-10... считаем 76-16%=63,84 сухая масса. 63,84-61,5=2,34кг - это я нарастил мяса за время сушки...
Как тебе??Это по вашим же (!!!) теориям всяким, я не смотрю на них. Можно сказать - не верю))
сразу оговариваюсь, да фотка фиговая... но... Какроч - не "но" а "НО-о-о-о-о-"
Мой вывод - да, разожрался, от своих написанных цифр не отказываюсь, и цель - стать суше, чем в тот раз после сушки. Плевать на цифры, главное - вид в зеркале!
Сообщение изменено: ssg-70 (22 января 2015 - 10:55)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых