В каких дозировках тест и трен посоветуешь? (оба энантаты).
Два куба того и два куба того - норм?
а как все безобидно начиналось.
приветствую коллеги!тут один пассажир квакал на мой пост об анализах на сустаноне балкан,результат был 1600 при максимуме800.ставилось 750 в неделю.Дозвонившись до главного лаборанта,выяснил что у них потолок1600 и они ставят значок>то есть больше1600!так что балкан сустанон рабочий!а пассажир фуфломёт!
![]()
Какие "такие"? На одном тесте чтоль сидеть?
я же написал как можно ![]()
сижу на курсе суст балкан 750 в неделю сдал анализ 1700 при максимуме 800,,,
так ты бы указал сразу ,что значек > стоит. Из твоего поста вывод о конкретном значении. Потом только поправился, что у тебя все анализы с этой цифрой как выяснилось. А знак > - общепринято в лабах, какбэ, что это их предел.
![]()
так ты бы указал сразу ,что значек > стоит. Из твоего поста вывод о конкретном значении. Потом только поправился, что у тебя все анализы с этой цифрой как выяснилось. А знак > - общепринято в лабах, какбэ, что это их предел.
я же не приглядывался к чёрточкам
может так писать положено у них,а тут вот оно как ![]()
вопрос.
стоит ли на курсе пускать фоном (как часто пишут в инетах) анастрозол и каберголин. Или все-таки без анализов это глупо?
хотелось бы вернуться к этому вопросу.
читаю посты Сашана - так он на курсах рекомендует ингибиторы эстрадиола пускать фоном. если есть нандролоны - то и ингибиторы пролактина.
Причем и схему расписывает.
И вроде как все соглашаются и восхищенно хлопают в ладоши.
astrolog,на тему эстрадиола.
Я например прекрасно чувствую разницу с высоким эстрадиолом и с задавленным. И многие соглашаются (и я в том числе) с таким мнением, что даже если у тебя высокий эстрадиол (по анализам обязательно) и при этом никаких побочек нету, то и давить его смысла нету. Он помогает растить мясо, силовые, увеличивает либидо. Если там конечно не 10 норм в анализах)))
Дети хлопают в ладоши, дети, там песочница.хотелось бы вернуться к этому вопросу.
читаю посты Сашана - так он на курсах рекомендует ингибиторы эстрадиола пускать фоном. если есть нандролоны - то и ингибиторы пролактина.
это звучит логично, типо сухая масса, не заливает, да и так проще - сам по 0.5 анастразола ч/д пью. Но как далее заметили, если ничего не беспокоит, то смысла давить и нет(если не превышение во много раз). И есть еще нюанс, несколько анализов уже видел с болдом + тесто + что-то еще(или ничего нет). Так вот у людей и уровень тестостерона очень высокий, а эстрадиол в референсах и без всяких ИА. Как так получается, не понятно, но если при этом эстрадиол понижать, то может быть не очень хорошо
это звучит логично, типо сухая масса, не заливает, да и так проще - сам по 0.5 анастразола ч/д пью. Но как далее заметили, если ничего не беспокоит, то смысла давить и нет(если не превышение во много раз). И есть еще нюанс, несколько анализов уже видел с болдом + тесто + что-то еще(или ничего нет). Так вот у людей и уровень тестостерона очень высокий, а эстрадиол в референсах и без всяких ИА. Как так получается, не понятно, но если при этом эстрадиол понижать, то может быть не очень хорошо
Да нигде точно про действие подобных препаратов не прочтешь!ага, сюдя по анализам, но насколько, как? Есть где почитать?
Сообщение изменено: rus71 (29 января 2016 - 08:25)
Боп, Доброе время суток!
Идёт курс, в неделю 300 мг тесто энантата + 300 мг мастамикса ( микс мастеронов: 100 мг дрост. пропионата + 200 мг дрост. энантата). Прошло 3 иньекции по 150 мг того и того, чт-пн-чт, на следующий день через 22 часа после крайней иньекции сдал анализы:
( с 3-го дня курса принимаю анастрозол по 0,5 мг/ ЧЕРЕЗ день).
Прокомментируй пжл. Тест энантат нормальный ( долив/недолив)? Что с дозировкой анастрозола, продолжать так же? Пролактин чуть пониже моего обычного, но ненамного ( каберголин естественно не принимаю). Ориентир на сушку, снижение ЖМ.
Сообщение изменено: Руст (30 января 2016 - 04:53)
Боп, Доброе время суток!
Идёт курс, в неделю 300 мг тесто энантата + 300 мг мастамикса ( микс мастеронов: 100 мг дрост. пропионата + 200 мг дрост. энантата). Прошло 3 иньекции по 150 мг того и того, чт-пн-чт, на следующий день через 22 часа после крайней иньекции сдал анализы:
( с 3-го дня курса принимаю анастрозол по 0,5 мг/ ЧЕРЕЗ день).
Прокомментируй пжл. Тест энантат нормальный ( долив/недолив)? Что с дозировкой анастрозола, продолжать так же? Пролактин чуть пониже моего обычного, но ненамного ( каберголин естественно не принимаю). Ориентир на сушку, снижение ЖМ.
Привет!
Тестостерон пустоват, поднимай его до 500мг, анастрозол по 0,5мг/раз в два дня.
Если ничего менять не будешь, то анастрозол раз в три дня по 0,5мг.
Пролактин отличный.
Какой эстрадиол был до курса?
Сообщение изменено: Боп (30 января 2016 - 05:15)
Боп,а зачем ему сейчас Анастрозол?
Распиши если не сложно.
Алан, я не Боп, отвечу со своей колокольни. Эстрадиол у меня лихо улетает при повышении уровня тестостерона, ароматизация у меня нехилая ( я пережорщик))))). Н-р при кломидотерапии при тесте 30 нмоль/л эстро уходит к 120 пмоль/л ( референсы 40-160). Поэтому я почти с начала курса начала анастрозол по 0,5 мг/ чдень, хотя так не делают, а сдают сначала анализы. Второе: тесто энантат у меня ещё не разогнался как следует. Это просто я сдал рановато, курс первый , реакции организма не изучены, перестраховался. Поэтому если щас анастрозол совсем убрать, то когда тест улетит к 80 нмоль/л, а то и выше, потом придётся спешно гасить 2-2,5 референса эстрадиола. Я так не хочу, пусть всё будет ровно и под контролем.
Сообщение изменено: Руст (30 января 2016 - 09:18)
надло на анализы смотреть
но, я думаю, при 600 деки, например, кабер не помешает)
точно также и на 500 теста
у меня на сотке через день эстрадиол шкалил, рожа красная, давление...
Это называется перестраховаться......что бы потом придъявы не кинули мыл, ты мне прописал курс и вот блин побочка пошла. А так при 500 теста нафиг ничего не надо можно каждые 3 недели по 10-20мг стана запускать, ну естественно если курс не на 6 недель)))
Сообщение изменено: Koschinsky (08 февраля 2016 - 01:44)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых