Я на CMT отучился веса нагружать, не проблема Никаких отказов) Training to failure - is training to fail
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 09 января 2014 - 05:08

Да жизненный уклад посыпался к чертям. Щас только вернусь домой. А так - понравилось, но вот люблю я часто и долго в зале пребывать. Да и выносливость общая быстро вернулась, силовые подросли, но быть опять дрыщом, тягающим веса для дяденек не хочу. В свое время тренируясь обьемно и не в отказ хорошо прибавил, теперь захотелось сделать все "по науке".
Да и в общем, план был примерно таков: подтянуть силовые: 3 месяца Вестсайда , поднять выносливость + привести сердце в порядок: СМТ, теперь хочу мяса, оставив силовые примерно на таком же уровне. Вот так и пришел сюда )))
Отправлено 09 января 2014 - 07:10

Стыдоба мои данные
Да и я больше не вижу смысла в них.
Веса это для лифтеров, моей точкой отсчета теперь являются фото, замеры и вид в зеркале. Если нынешние веса в состоянии дать мне желаемую фигуру, я не вижу смысла их повышать.
Эго я свое уже прокачал)))
Отправлено 09 января 2014 - 07:10

Я ни разу срач не поднимал первый И сейчас не собираюсь.
Стыдоба мои данные Да и я больше не вижу смысла в них. Веса это для лифтеров, моей точкой отсчета теперь являются фото, замеры и вид в зеркале. Если нынешние веса в состоянии дать мне желаемую фигуру, я не вижу смысла их повышать. Эго я свое уже прокачал)))
Хозяин-барин...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 января 2014 - 07:10)
Отправлено 09 января 2014 - 07:15

Я ни разу срач не поднимал первый
Правда?
Ты когда "праведный гнев" включил на безобидную шутку,
сразу побежал жалобы строчить в своих темах.
Чем и подготовил почву для срача.
Так что теперь не обижайся, коль примерил на себя роль Табаки носи ее с гордостью.
Отправлено 09 января 2014 - 07:30

Да ладно, ребята, давайте хоть тут будем мирными
Вот тут книга.
http://fatalenergy.c...ogika_treninga/
Сообщение изменено: Caze (09 января 2014 - 07:31)
Отправлено 09 января 2014 - 08:33

Отправлено 09 января 2014 - 09:04

Отправлено 09 января 2014 - 09:20

вы там три раза нормализующий проходили?
Неее,напутал,у неё сжигающий/формирующий чередуются.
как у нее успехи?
да,спасибо
Balgo,щас набор упров поменялся немного,ввиду тренинга,поэтому пока проблем по технике нет,да и спасибо кудесникам-инструкторам в зале,так и норовят

Сообщение изменено: badgoodevil (09 января 2014 - 09:22)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых