повезло же сучке )
Три актива.
Три альфыч.
Смайл Олдбоя.
Вообще то это наукой установлено и доказано. Отсутствие инстинктов.
А кем доказан реал?
Ты идешь против науки?
Отсутствие инстинктов - это скорее психология или философия. Не важно как эта штука называется - инстинктом или нет. Важно, что это физиологично. Влечение человека к красивому. Вообще приятные эмоции, связанные с созерцанием красивого. Как например это назвать?
Ничего себе... хорошо вам, альфачам, взгляды баб не считаете. А кому-то это как манна небесная!
Никакой я не Альфа, в лучшем случае - второсорт по твоей шкале (я вообще не совсем понимаю эти градации), но считать бабские взгляды и потом тащиться от этого? Да мало ли на что они смотрят? Может, у тебя лицо кетчупом измазано или капуста в зубах застряла - и она будет смотреть и улыбаться. Ну это не показатель вообще.
Все верно! Но эта альфовая симпатия - необходимость, чтобы получить зеленый свет на пикап. Я ж не прошу топового альфовства, которого бабы сами домогаются. Видел и таких. Прошу обычного базового альфовства - хватит с головой. С альфовой головой )
Так у кого просить? У Аллаха? Так можно до старости не иметь никаких отношений и дёргать затвор, вытирая потом котом. Может пересмотреть Теорию и повторосортничать мал мал?
Отсутствие инстинктов - это скорее психология или философия. Не важно как эта штука называется - инстинктом или нет. Важно, что это физиологично. Влечение человека к красивому. Вообще приятные эмоции, связанные с созерцанием красивого. Как например это назвать?
Эстетическое удовольствие,это же не только смотреть на красивое лицо. Но почему-то именно лицо и определяет альфач мужчина или нет. Хотя лицо Руста, никто не назвал красивым. как так?
а если перед женщиной три альфача. Она стразу одновременно всем даст? Или все же выберет? А если выберет,то по каким признакам? А если не выбрали какого-то альфача, то он альфачом остается?
Откуда в одном месте сразу три красавчика? По данным бакинского секс-теоретика альфачей на планете Земля около 5%. Шанс, что на одном квадратном метре станут толкаться сразу 3 редких экземпляра неземной мужской красоты, ничтожно мал.
Я не особо слежу за этим ответвлением дискуссии; она меня веселит немного прост. Где та грань, за которой заканчивается "ненасильственный альфовый пикап"© и начинается "насильственный второсортный и унижение"©? Вот конкретно - какое действие или какие слова ты считаешь унижением собственного достоинства?
Баба показывает симпатию взглядами - всё, здравствуй, ненасильный пикап.
Эстетическое удовольствие,это же не только смотреть на красивое лицо. Но почему-то именно лицо и определяет альфач мужчина или нет. Хотя лицо Руста, никто не назвал красивым. как так?
Голова не должна быть красивой, она должна быть альфовой глазами баб. В группе советских старшеклассников из совка, в которой я был в том же возрасте в штатах, был один узбек 165-167см росту - ну обычный мужскими глазами, он вообще сидел и молчал, по русски не говорил, все бабы на него обращали внимания, одна либидная даже домогалась, на что он потом жаловался нам.
Что за бред-то? Видела я красивых мужчин за свою жизнь не мало, но что-то ни разу не полезла ни с кем целоваться, даже учитывая подходящую обстановку. Мир фантазий так приятен...Понимаю)))
Чем плохо заставить несколько десятков взрослых человек обсуждать подростковые фантазии, декларируемые с апломбом провинциального актёра на собственном птичьем языке?
Выдуть из пустоты любую идею, а затем с упоением наблюдать, как посторонние люди ссорятся, спорят и защищают то, чего нет - лучшая реализация привлечения к себе внимания.
Недавно на онлайнере так поступил 15-летний пацан. Заявил в интервью, что он - гений программирования и управляет командой финских разработчиков ПО. И целую неделю наслаждался вниманием. ))))
Про это можно снять целый фильм!а что после этого произойдет? расскажи как ты видишь свою жизнь? какие ситуации будут случаться?
ну вот как это будет-то? ты идешь по улице, на тебя смотрит девушка, дальше что происходит?
Да очень просто!! Я когда был с другом альфачом, нам было по 15-16 лет, поднимались по лестнице из метро, рядом две бабы проходили, ну друг типа ой как я устал, помог бы мне кто, она его взяла за руку и повела. Дальше уже проходили мимо моей хаты, а могли бы с ними продолжать идти, ну и распрощались. Это просто один случай. Их масса разных. Это реал. Это жизнь. А одному... ну например в театре где-то, в фойе ловишь взгляды баб, улыбаешься им, и они улыбаются, ну и дальше все от твоего желания зависит, телефончик взять. Есть одно но: весь процесс "прогрева" и раскрутки на секс нужно любить и смаковать. Да чего я вам это рассказываю как альфач какой-то?
ну она не черная, просто мулатка смуглая. Бывают почти цвета ее волос, я не расист, но там мне уже сложновато было бы. Обычно представители одной расы предпочитают себе подобных, здесь тоже чем-то инстинкты подмешаны.
я не баба)
человек
у меня нет инстинктов
люблю и чёрных)
Конечно. были бы у него деньги, он бы не оправдывал своё "безбабье")))
Верховный бронебой. Денег благодаря стилфонду у меня достаточно чтобы и вас купить и всех желающих. Деньги никак не участвуют в альфовстве, это так же другая тема, как яблоко и апельсин.
В группе советских старшеклассников из совка, в которой я был в том же возрасте в штатах, был один узбек 165-167см росту - ну обычный мужскими глазами, он вообще сидел и молчал, по русски не говорил, все бабы на него обращали внимания, одна либидная даже домогалась, на что он потом жаловался нам.
Обычный чит несхожестью. Вот узбечки наверняка видел в нем всего лишь второрта. Вангую что в вашем классе и на негра точно так же бы смотрели, а может быть и еще более альфово))
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых