Это как лизнуть вкусное мороженое
сочный образ!
Таше наверняка сейчас захотелось лизнуть вкусное мороженое!
Каких еще фантазий? Это реал. Ну как бы она первой не полезла целоваться, мы просто сидели на скамейке, она залезла мне под руку, а когда я трезво оценив ситуацию полез к губам она не отпрянула, вот и все
Если это те действия который нужно делать самому - пыф, да хоть каждый день (точнее чуть реже, на каждый либидный пик), я не привередлив и как Руст говорил не жду, что мне достаточно свою тушку где-то в обществе баб расположить и ждать кто клюнет.
Фантазии не относительно этой ситуации, а относительно того как внешность мужчины влияет на желание женщины.
Вот ты бронебой. Сто раз сказано, что баба - не человек
аааа)
точно
подзабыл
за двойным бронебойным стеклом)
женщина не человек
мозг не думающий
только дикие инстинкты
запасть на альфача
больше им ни(х)уя в жизни не интересно)))
Рихад как всегда прав
шах и мат
мне
быдлугану(
Вот умный и поймает эту волну. А дурак будет грести против течения и может не доплыть до заветной пезды)))
Дык. Умный под дурачка закосить-то сможет, а вот наоборот - не получится...
Его опыт больше ценен тем, чтобы не попасть на развод, но это больше относится к вип фигурам или состоятельным людям, обычному зарплатному альфачу незачем об этом беспокоиться - бери и ешь колбасу, что сама идет в руки. Ни навыков разговора никаких особых не нужно - вспомните араба альфача и советскую десяточку - на ломанном английском скорее всего общались, пока он ей не подарил "жемчужное ожерелье" тем же вечером под фонарным столбом. Просто молчи и наслаждайся как рыбка сама клюнула.
Ну как ты себе это представляешь? Вот обратила она внимание и далее что? Она должна вызвать такси и увезти тебя к себе, накормить, напоить, трахнуть? Тебе всё равно придётся что-то делать самому, но ты воспринимаешь это как унижение, как второсортный насильственный пикап...
Вы пользуетесь откуда-то вычитанными клише, а я пользуюсь реалом! Баба смотрит на альфача до того, как мозг что-то сообразит. Это - инстинкт.
Ну посмотрела инстинктивно. Дальше то мозг включается. И идет сканирование по другим критериям.
Брошенный взгляд не означает, что она ему отдастся.
Это симпатия. Вспышка.
Далее идет блокировка мозгом в зависимости от обстоятельств и воспитания телки)
Бронебой! Вы пользуетесь откуда-то вычитанными клише, а я пользуюсь реалом! Баба смотрит на альфача до того, как мозг что-то сообразит. Это - инстинкт. Это как лизнуть вкусное мороженое - ты же не принимаешь решение думающей частью мозга вкусное оно или нет. Это определяют другие датчики.
Прежде чем лизнуть мороженое. мы осознаем, что это именно мороженное и что его можно лизнуть. И это все определяет мозг.
Ну посмотрела инстинктивно. Дальше то мозг включается. И идет сканирование по другим критериям.
Это симпатия. Вспышка.
Второсорта ответ! Надо расслабиться и милостиво позволить увезти себя на лимузине в апартаменты. Любое слово, любой комплимент и любое действие - это второсортный пикап! И ни в коем случае не трогать рукой ТАМ! Вообще лучше руками не трогать - вдруг случайно, в темноте, коснёшься ТАМ... Это же такое унижение. Фу. Противно!
Прежде чем лизнуть мороженое. мы осознаем, что это именно мороженное и что его можно лизнуть. И это все определяет мозг.
Это мужчины так делают. Так как думают мозгом.
Бабы подчиняются инстинктам. Сначала лижет инстинктивно, потом уш определяет что это. То ли мороженка, а может и куй)))
Это симпатия. Вспышка.
Вот я про это же говорю.
Не важно на что внимание обратила женщина. важно, что будет потом.
По поводу альфовства: всё равно собственная работа нужна, потому как альфач, как и любой человек, может быть подвержен всяческим эмоциям и страстям, которые ухудшают ситуации, а то и вообще могут погубить альфача. Я в это лето спрогрессировал мал-мал, есть у меня кто может наставить на путь истинный. Многое узнал, понял, увидел ошибки, которые совершал раньше. Другое дело, что у генетически одарённого процесс обучения происходит в разы быстрее, он на лету схватывает и проделывает интуитивно даже без тренировок то, что негенетику не удасться даже после долгих тренировок. Опять у меня для примера мой друган, я уже сколько талдычу, а он даже простых вещей понять не может, не то, что проделать.
Единственное, если альфач какого-то мегаранга, то ему да, всё достаётся гораздо легче и можно прямо сразу идти с ней в подьезд. Как я уже писал , даже по аналогии с ББ - есть разные уровни генетики. Это как на Самсоне во 2-ой десятке стоять, вроде стрёмновато и смешно, но по сравнению с обычным челом - круто. Либо на подиуме Олимпии - это ваще Космос!.
Сообщение изменено: Руст (26 октября 2018 - 02:48)
Не пойму, ты считаешь развитый мужской интеллект - недостатком? Второсортным читом?
Не, это не имеет отношения к альфовости.
О Боже... Ну что за инфантилизм? Я эти взгляды просто не считаю, ну это вообще не стоит анализа. Женщинам свойственно кокетство в принципе. Это уш зазеркалье какое-то в прямом смысле слова...
Ничего себе... хорошо вам, альфачам, взгляды баб не считаете. А кому-то это как манна небесная!
Бабы подчиняются инстинктам. Сначала лижет инстинктивно, потом уш определяет что это. То ли мороженка, а может и куй)))
Коллега, сначала она смотрит обдолбанно на мороженное или на хуй. И только потом лижет.
Затем молча уходит. Это реал.
Женщины - загадочные существа!
Ну как ты себе это представляешь? Вот обратила она внимание и далее что? Она должна вызвать такси и увезти тебя к себе, накормить, напоить, трахнуть? Тебе всё равно придётся что-то делать самому, но ты воспринимаешь это как унижение, как второсортный насильственный пикап...
Ууу, какая пропасть. А вроде давно в теме. Это ненасильный альфовый пикап! Насильный второсортный - унижение.
Это симпатия. Вспышка.
Все верно! Но эта альфовая симпатия - необходимость, чтобы получить зеленый свет на пикап. Я ж не прошу топового альфовства, которого бабы сами домогаются. Видел и таких. Прошу обычного базового альфовства - хватит с головой. С альфовой головой )
Ууу, какая пропасть. А вроде давно в теме. Это ненасильный альфовый пикап! Насильный второсортный - унижение.
Я не особо слежу за этим ответвлением дискуссии; она меня веселит немного прост. Где та грань, за которой заканчивается "ненасильственный альфовый пикап"© и начинается "насильственный второсортный и унижение"©? Вот конкретно - какое действие или какие слова ты считаешь унижением собственного достоинства?
...в этой теме,согласно тебе,в кого пальцем ни ткни,в альфача попадеш...5% из ста,и все здесь сидят...
Главное, чтобы чёлка случайно на лоб не упала, иначе это - уже "унижение и второсортный насильственный пикап"© чёлкой и гелем...
Сообщение изменено: Архимед (26 октября 2018 - 02:51)
Почему это? Альфовый взгляд баб - как зеленая карта на чпоки-чпоки.
Жаль, Рихад не в Москве живет. Можно было бы организовать пранк с его участием.
Выходишь ты на улицу - а мимо тебя заинтересованно проходят девушки. Все ,как одна, топ-модели, высокие, стройные, улыбаются тебе, взгляд не отводят. Но все, кто попадётся тебе, проходят мимо, без разговоров с тобой. Молчаливый интерес в незнакомых женских глазах...
Вот было бы ржачно вечером читать описание переживаний внутреннего альфача. И ведь купился бы, не почуял подвоха.
Сообщение изменено: lowlife-77 (26 октября 2018 - 02:52)
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых