Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Еще как да! Если внешностью зацепил - это на уровне инстинктов, мозг там ни при делах - то просто делай с ней что хочешь. Как минимум петтинг обеспечен. Я не просто так говорю - когда мне было 16 лет и я был на читах гелем таким образом альфово обпеттинговался с бабой на скамейке в тот же вечер. Без капли алко!! Правда там чит курортным романом, но тем не менее.

Что за бред-то?

Видела я красивых мужчин за свою жизнь не мало, но что-то ни разу не полезла ни с кем целоваться, даже учитывая подходящую обстановку.

Мир фантазий так приятен...Понимаю)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

это исключительно твои фантазии 

говорить все равно нужно, причем нужные слова

и действия должны быть правильными

как ты представляешь себя в роли альфача?

девушка подходит к тебе, смотрит в глаза, берет за член и молча ведет ебаться к себе домой?

вы молча так идете час куда-то, потом молча заходите, молча ебетесь и ты молча уходишь?

Между прочим в зависимости от ранга альфача такое тоже возможно - альфач класса "без комментариев" ))) ОлдБой рассказывал про одного такого приятеля который буквально заходил за зацепленной незнакомкой в подъезд и там ее оприходовал.

Я не говорю что говорить ничего не нужно. Мы же не можем пойти в магазин, перегнуться за прилавок и отодрать кусок колбасы, для этого надо попросить продавца ) Просто содержание и "насыщенность" разговора альфача с бабой не имеет большого значения. Можно даже прикинуться что русского не знаешь )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А мы про работу или удовольствие?

Рыбка,важно про что Рихад, а не все мы)) А Рихад, как я его понимаю, пишет, что ему нужны альфовые взгляды) На него смотрят и хотят его обдолбанно с первого взгляда на его альфаголову, совершенно не зная и не думая о его приданном или умственных способностях) Это Рихад называет альфачеством.

Ну например идёт умная девушка, замужняя за умным м., второсортом внешне...и тут альфач на пути, думающая часть мозга отключается при виде мм лица и она бессильно сопротивляться этому . Рихад хочет нравиться 95 % девушкам внешне. Вот и всё) Это по Рихаду альфач. Всё остальное - второсортство. 

Рихад, я прав? Так ты думаешь?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Видела я красивых мужчин за свою жизнь не мало, но что-то ни разу не полезла ни с кем целоваться, даже учитывая подходящую обстановку.

секс без поцелуев?

какая ты )

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Большинству мужчин нравится танина фигура.

...правда??? откуда такие сведения???или это пара-тройка форумных качков,которые бросаютса на все,что движетса???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

а если перед женщиной три альфача. Она стразу одновременно всем даст? Или все же выберет? А если выберет,то по каким признакам? А если не выбрали какого-то альфача, то он альфачом остается?

Будет хотеть дать троим, это здесь главное. А реализация - не обязательно одновременно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я не говорю что говорить ничего не нужно. Мы же не можем пойти в магазин, перегнуться за прилавок и отодрать кусок колбасы, для этого надо попросить продавца ) Просто содержание и "насыщенность" разговора альфача с бабой не имеет большого значения. Можно даже прикинуться что русского не знаешь )

ну это уже ближе к реалу

но все равно, от контента многое зависит

по итогам разговора и общения баба может тебя списать из альфачей  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А реализация - не обязательно одновременно.

у бабы три актива

перед ней три альфача

все вобщем-то понятно )

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
...как хорошо что я в игноре ..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

...правда??? откуда такие сведения???или это пара-тройка форумных качков,которые бросаютса на все,что движетса???

представь, что ты оказался на необитаемом острове, и вдруг на него приплыли еще Пятница и Пандора!

кого ты выберешь для секса и отношений?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Будет хотеть дать троим, это здесь главное. А реализация - не обязательно одновременно.

Как мужчина, у которого была пара случайных сексуальных контактов, рассуждать что-то о психологии и желаниях женщин? 

Всем этим рассуждениям цена такая же, как советам человека о том как накачаться, полиставшего журнал о ББ)))

Ну...смысл говорить женщине, о том, что они думают и хотят? Ты же не знаешь женщин. вообще.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

у бабы три актива
перед ней три альфача

все вобщем-то понятно )

фу..пошляк...

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

это на уровне инстинктов, мозг там ни при делах

Каких инстиктов? Ну выкладывали ж здесь ссылки, что у людей их нет. Почитай научные объяснения про то, как наш мозг оценивает нравится/не нравится трахнул/не трахнул.     Мозг ещё как при делах. Именно он. Не выдумывай кароч)

У меня ссылки нет, не сохранял. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Как мужчина, у которого была пара случайных сексуальных контактов, рассуждать что-то о психологии и желаниях женщин? 
Всем этим рассуждениям цена такая же, как советам человека о том как накачаться, полиставшего журнал о ББ)))

Ну...смысл говорить женщине, о том, что они думают и хотят? Ты же не знаешь женщин. вообще.

зато текстово все знает..

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка,важно про что Рихад, а не все мы)) А Рихад, как я его понимаю, пишет, что ему нужны альфовые взгляды) На него смотрят и хотят его обдолбанно с первого взгляда на его альфаголову, совершенно не зная и не думая о его приданном или умственных способностях) Это Рихад называет альфачеством.

Ну например идёт умная девушка, замужняя за умным м., второсортом внешне...и тут альфач на пути, думающая часть мозга отключается при виде мм лица и она бессильно сопротивляться этому . Рихад хочет нравиться 95 % девушкам внешне. Вот и всё) Это по Рихаду альфач. Всё остальное - второсортство. 

Я понимаю о чем он. Но...все ещё не теряю надежду объяснить его заблуждения))) Я ж училка все же))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну ты же рассуждаешь об отношениях с мужчинами

а у тебя был только один, муж )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

фу..пошляк...

так это жизнь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Что за бред-то?

Мир фантазий так приятен...Понимаю)))

Каких еще фантазий? Это реал. Ну как бы она первой не полезла целоваться, мы просто сидели на скамейке, она залезла мне под руку, а когда я трезво оценив ситуацию полез к губам она не отпрянула, вот и все :) Если это те действия который нужно делать самому - пыф, да хоть каждый день (точнее чуть реже, на каждый либидный пик), я не привередлив и как Руст говорил не жду, что мне достаточно свою тушку где-то в обществе баб расположить и ждать кто клюнет.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

ну ты же рассуждаешь об отношениях с мужчинами
а у тебя был только один, муж )

Чес троллишь что ли??:)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Ну, мнение местных, тоже имеет значение. Но я и проводила эксперимент. Показывала её фотки НЕ форумчанам. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Чес троллишь что ли??

с чего ты взял то?)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Любой женщине приятно быть рядом с мужчиной, который умнее её.
а для жизни дуры-умный мужчина,это просто необходимость

Допустим да.
А зачем умному она для жизни исключая шпили-вили?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Все женщины в этом плане одинаковы, т.к. все подвластны инстинкту альфовости.

Бабы у меня были когда полуальфовым был. Но это чит и неинтересно. Надо природной альфовостью брать, как другие альфачи.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Каких инстиктов? Ну выкладывали ж здесь ссылки, что у людей их нет.

Вот ты бронебой. Сто раз сказано, что баба - не человекtcp9GSS.png

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Допустим да.
А зачем умному она для жизни исключая шпили-вили?

Борщ варить и рубашки гладить))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну да, и раз вы поняли, значит и сами так же думате )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

т.к. все подвластны инстинкту альфовости.

Есть ссылки на научные публикации? Где можно узнать об инстинкте альфовости?

Кроме Реала и пророка его Рихада?))hIkKJHb.png

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ум - это не внешность, это уже второсортное второстепенное. Их выбирает думающая часть мозга, та же, которая выбирает богатство/славу, а это фу.

Не пойму, ты считаешь развитый мужской интеллект - недостатком? Второсортным читом? 

Сегодня пока делал частичку тяги поймал в зеркале глаза либидной бабы на своих глазах :wow: Я зеркальный альфач. Причем голова была повернута чуть в сторону, т.е. смотрела исподтишка. По альфовой шкале это намного ниже чем нескрытый прямой обдолбанный взгляд?

О Боже... Ну что за инфантилизм? Я эти взгляды просто не считаю, ну это вообще не стоит анализа. Женщинам свойственно кокетство в принципе. Это уш зазеркалье какое-то в прямом смысле слова... 

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

представь, что ты оказался на необитаемом острове, и вдруг на него приплыли еще Пятница и Пандора! кого ты выберешь для секса и отношений?

...разумеетса пятницу...из фильма 76 года...

getimage3199143.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Каких инстиктов? Ну выкладывали ж здесь ссылки, что у людей их нет. Почитай научные объяснения про то, как наш мозг оценивает нравится/не нравится трахнул/не трахнул.     Мозг ещё как при делах. Именно он. Не выдумывай кароч)

У меня ссылки нет, не сохранял. 

Бронебой! Вы пользуетесь откуда-то вычитанными клише, а я пользуюсь реалом! Баба смотрит на альфача до того, как мозг  что-то сообразит. Это - инстинкт. Это как лизнуть вкусное мороженое - ты же не принимаешь решение думающей частью мозга вкусное оно или нет. Это определяют другие датчики.

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых