Тупой урод, выходит дело.
Смайл Хиляка
Хиляк умный урод
Смайл вавана))
Если на красивого мужчину только внимание обращают, то умному могут и "дать". Т.е. женщина может кинуть взгляд на красавчика,но если ничего за внешностью нет, то кроме взгляда ничего не будет. поэтому для секса нужен интеллект.
А эскорт услуги?!))) А стриптизёры?! Девушки приходят за интеллектом конечно же)
А я соглашусь. Практически все, ну 90% точно, хотят что-то ещё, кроме одноразового секса.
ага, например, долбятся там на отдыхе с тупыми молодыми турками, чтобы потом выйти за них замуж )
а зачем групповым сексом занимаются? чтобы сразу за двоих замуж выйти?)
Почему это? Альфовый взгляд баб - как зеленая карта на чпоки-чпоки.
альфовость - это просто потенциал
и его надо реализовывать на практике определенными действиями
в твоей интерпретации это "насильственный пикап"
даже твой кумир, супер-альфач Руст постоянно об этом пишет
у него огромный опыт общения с женщинами, и уже не понятно, где у него работает альфовость, а где просто навык и технологии
альфовость - это просто потенциал
и его надо реализовывать на практике определенными действиями
в твоей интерпретации это "насильственный пикап"
даже твой кумир, супер-альфач Руст постоянно об этом пишет
у него огромный опыт общения с женщинами, и уже не понятно, где у него работает альфовость, а где просто навык и технологии
Его опыт больше ценен тем, чтобы не попасть на развод, но это больше относится к вип фигурам или состоятельным людям, обычному зарплатному альфачу незачем об этом беспокоиться - бери и ешь колбасу, что сама идет в руки. Ни навыков разговора никаких особых не нужно - вспомните араба альфача и советскую десяточку - на ломанном английском скорее всего общались, пока он ей не подарил "жемчужное ожерелье" тем же вечером под фонарным столбом. Просто молчи и наслаждайся как рыбка сама клюнула.
Сообщение изменено: rihad (26 октября 2018 - 01:49)
нет мечта неудачника.. мальчик тебе 18или 38?,Его опыт больше ценен тем, чтобы не попасть на развод, но это больше относится к вип фигурам или состоятельным людям, обычному зарплатному альфачу незачем об этом беспокоиться - бери и ешь колбасу, что сама идет в руки. Ни навыков разговора никаких особых не нужно - вспомните араба альфача и советскую десяточку - на ломанном английском скорее всего общались, пока он ей не подарил "жемчужное ожерелье" тем же вечером под фонарным столбом. Просто молчи и наслаждайся как рыбка сама клюнула.
Нет.
Еще как да! Если внешностью зацепил - это на уровне инстинктов, мозг там ни при делах - то просто делай с ней что хочешь. Как минимум петтинг обеспечен. Я не просто так говорю - когда мне было 16 лет и я был на читах гелем таким образом альфово обпеттинговался с бабой на скамейке в тот же вечер. Без капли алко!! Правда там чит курортным романом, но тем не менее.
Просто молчи и наслаждайся
это исключительно твои фантазии
говорить все равно нужно, причем нужные слова
и действия должны быть правильными
как ты представляешь себя в роли альфача?
девушка подходит к тебе, смотрит в глаза, берет за член и молча ведет ебаться к себе домой?
вы молча так идете час куда-то, потом молча заходите, молча ебетесь и ты молча уходишь?
Я не просто так говорю - когда мне было 16 лет и я был на читах гелем таким образом альфово обпеттинговался с бабой на скамейке в тот же вечер. Без капли алко!! Правда там чит курортным романом, но тем не менее.
чит гелем
чит курортным романом
чит молодостью
не дохуя ли читов для одного несчастного петтинга?
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых