Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 октября 2018 - 08:15

Рихад, как там твои мм поживают? Сдвинулись в сторону эксперии или до сих пор как пейджер?
Вспомнился номер нашей КВН команды Парни из Баку конца 90-х. Звонит значит кавказский мужик в пейджинговый оператор, здоровается с милой девушкой-оператором и прежде чем продиктовать сообщение говорит с кавказским акцентом: я хачу щтобы я был твой пейджер, ты меня носила, и я делал бы (характерно покачивая тазом) пиу.... пиу.... пиу....
Отправлено 25 октября 2018 - 08:21

Вспомнился номер нашей КВН команды Парни из Баку конца 90-х. Звонит значит кавказский мужик в пейджинговый оператор, здоровается с милой девушкой-оператором и прежде чем продиктовать сообщение говорит с кавказским акцентом: я хачу щтобы я был твой пейджер, ты меня носила, и я делал бы (характерно покачивая тазом) пиу.... пиу.... пиу....
Ха-ха-ха, как остроумно. Прежде ,чем твой пейджер девушка захотела носить у бедра, сперва научись морзянку в одиночестве отстукивать.
Отправлено 25 октября 2018 - 08:33

Ха-ха-ха, как остроумно. Прежде ,чем твой пейджер девушка захотела носить у бедра, сперва научись морзянку в одиночестве отстукивать.
Бабы умных не любят, они любят альфовых, готовые снабдить их альфоном в кредит, а особо обеспеченные - поюзанной альфой ромео.
Отправлено 25 октября 2018 - 10:39

походу да(
не переживай. Это же всего лишь частное говно мнение мозга, далеко не самого выдающегося. )) Возникшее как погрешность в череде событий и суждений.
Когда подключается думающая часть мозга женщины... как говорится "берегись автомобиля". Держаться за версту. А лучше за две.
Тебе ли, вышедшему в Реал, как в открытый космос без шлема, боятся думающих женщин? Или тебе неприятно оттого, что в твоём присутствии женщины становятся думающими, а в присутствии Риги или Фельдфебеля - легкомысленными дурочками? Так это альфачи должны тебе завидовать, что ты сможешь наблюдать обратную сторону Луны сознательную часть женского интеллекта. И ,в отличие от телесной оболочки, разум изнашивается в меньшей степени.
Отправлено 25 октября 2018 - 10:43

чей-та? А если у меня такой фетиш? Тебе ж сиськи и губки у девушек нравятся) тоже фетиш) или ты губки у девушек думающей частью мозга выбираешь?)
Тань! А, Тань! Тебе какая часть мужского мозга больше приглянулась: лобная, затылочная или височные доли? А может, ты, того, извращенка? И предпочитаешь совокупляться со спинным мозгом?
Отправлено 26 октября 2018 - 07:34

чей-та? А если у меня такой фетиш? Тебе ж сиськи и губки у девушек нравятся) тоже фетиш) или ты губки у девушек думающей частью мозга выбираешь?)
Ум - это не внешность, это уже второсортное второстепенное. Их выбирает думающая часть мозга, та же, которая выбирает богатство/славу, а это фу.
Отправлено 26 октября 2018 - 07:46

не переживай. Это же всего лишь частное
говномнение мозга, далеко не самого выдающегося. )) Возникшее как погрешность в череде событий и суждений.
Для женщин нет понятия второсорт в этом смысле. Просто либидная/нелибидная. Что их за ум трахают - это второсортно для мужчин. Шатко как погода. Инстинкт - это гора.
Тебе ли, вышедшему в Реал, как в открытый космос без шлема, боятся думающих женщин? Или тебе неприятно оттого, что в твоём присутствии женщины становятся думающими, а в присутствии Риги или Фельдфебеля - легкомысленными дурочками? Так это альфачи должны тебе завидовать, что ты сможешь наблюдать
обратную сторону Лунысознательную часть женского интеллекта. И ,в отличие от телесной оболочки, разум изнашивается в меньшей степени.
Отвратительный бронебой. Чего только не придумают чтобы оправдать свое поражение альфачам, продиктованное свыше.
Отправлено 26 октября 2018 - 07:54

Рихад, ты считаешь себя умным?)
Я не знаю что вкладывается в это понятие, оно слишком емкое. Есть ли у меня житейский ум? Нет. Грамотен ли я? Немножко, но только то, что нужно, но не со всего миру по нитке как в идиотской передаче "ходячий гугл" "умники и умницы".
Отправлено 26 октября 2018 - 08:20

короче ты считаешь себя глупым(Я не знаю что вкладывается в это понятие, оно слишком емкое. Есть ли у меня житейский ум? Нет. Грамотен ли я? Немножко, но только то, что нужно, но не со всего миру по нитке как в идиотской передаче "
ходячий гугл" "умники и умницы".
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых