Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Фраза дня: "Если в каждом видеть предателя, тебя никто не разочарует" -- дядька Бекетт из "Хан Соло: Звездные Войны. Истории".

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

KAPOCTA, просто познал реал. Еще это называется сублимация :) Некоторое подобие бронебоя, но не переставая понимать реал.

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.

Не ты ли говорил:
Как можно познать реал? Он многоранен и бесконечен. Можно познать лишь частичку реала.
Кто говорит, что познал реал - долбоеб долбоебом.

Как так то?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

, познание реала - бесконечный процесс. Я познал частичку реала. Это как съесть пиццу. Но невозможно съесть все пиццы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

, познание реала - бесконечный процесс. Я познал частичку реала. Это как съесть пиццу. Но невозможно съесть все пиццы.

Чем больше пицц съедаешь, тем больше видишь еще не съеденных пицц (

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Без повода? Не.

Мне пофиг, кто у тебя в игноре, цитирую кого хочу и когда хочу.   Лечи голову, это форум, а не твоя вотчина

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Лечи голову, это форум, а не твоя вотчина

вообще-то это тема Мастера, и он устанавливает здесь правила

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

вообще-то это тема Мастера, и он устанавливает здесь правила

мини-путин выходит дело?) 

дома у себя домашним своим правила будет устанавливать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мини-путин выходит дело?) 

а ты выходит дело, мини-навальный?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

мини-трамп)

место навального плотно занято, хуй сгонишь

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Мне пофиг, кто у тебя в игноре, цитирую кого хочу и когда хочу. Лечи голову, это форум, а не твоя вотчина

Пиздуй на флешку нахал(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Мне пофиг, кто у тебя в игноре, цитирую кого хочу и когда хочу.   Лечи голову, это форум, а не твоя вотчина

Да мне тоже пофиг! Только просьба в этой теме не цитировать быдлопосты в которых речь обо мне, т.к. иначе я бы их не увидел. Все же терять интересного собеседника в вашем лице не хочется, но выбора не останется! Игнор - это как сито, оставляющее избранные зерна. Вы какое зерно?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вы какое зерно?

это тебе решать, в какую кучку кидать зерно Фельдфебеля )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Мини-нахальный ) Без обид, для красоты слова.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Смелый паренек, я гляжуtcp9GSS.png

В интернете все смелые(с)yLUtQk4.png

Сообщение изменено: Игорек! (25 октября 2018 - 04:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

"Макарошки" рулят: депутат проверяет, сможет ли выжить на три с половиной тысячи рублей в месяц (4 фото + 1 видео)

Помните историю о том, как саратовский министр труда (теперь уже бывший) Соколова заявила, что трех с половиной тысяч вполне достаточно, чтобы жить и нормально питаться целый месяц? Дескать, еще и с курицей, фруктами и "макарошками". Ее оппонент предложил эксперимент на выживание: Николай Бондаренко обязался потратить лишь 3,5 тысячи на продукты, и уже приступил к "министерской диете".

untitled-collage--57.jpg

Спор тогда еще министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой с депутатом от КПРФ Николаем Бондаренко вызвал целый шквал комментариев пользователей сети, которых покоробили слова о том, что прожиточный минимум достаточен, чтобы нормально питаться и не отказывать себе в "макарошках", курице и фруктах. Страшно далекая от народа госпожа министр, оказавшаяся на деле миллионершей, охотно рассуждала о меню, которое может составить на те самые 3,5 тысячи рублей. Правда, прожить месяц на эти деньги отказалась - сказала, что "статус не позволяет". Пренебрежительное отношение к малоимущим не прошло для мадам Соколовой даром - она была освобождена от министерского кресла. А Бондаренко, как и обещал, приступил к "министерской диете".
f277f28abd38b6967abffc90732fc1ef.jpg

"Я приступил к "министерской диете", и хочу сказать, что это непросто!", - сообщил Бондаренко на своей странице Instagram."875 рублей на целую неделю… На рынке закупил овощи, курицу, яйца и, конечно же, макарошки."

2500406c18296b4189ce6712bb805372.jpg

Помидоры по 100 рублей за килограмм, яблоки (60 руб/кг) депутат не смог себе позволить и с сожалением прошел мимо. Чай купил самый дешевый, от конфет тоже пришлось отказаться. Хлеб тоже выбрал самый простой. Его цена - 18 рублей - смутила депутата, и он даже узнал, съедобный ли он.

"Естественно обыденные радости жизни, как и предполагалось, в эту картину не вошли, но больше всего переживаний складывается вокруг количества продуктов...Видимо неделя будет не самая сытая, но посмотрим, нужно продержаться ещё целый месяц", - прокомментировал первый поход за продуктами на неделю депутат. Что-ж, да здравствуют макарошки!

Источник: https://fishki.net/2...j-v-mesjac.html © Fishki.net

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Чем больше пицц съедаешь, тем больше видишь еще не съеденных пицц (

Чем больше пицц съедаешь, тем меньше места остается для прочих пицц.

Проводя аналогию: чем больше знакомишься с реалом, тем меньше хочется продолжать с ним знакомство.

Рихад, а что если то, что ты познал? - неправильный Реал? Реал, находящийся в оппозиции подлинному, глубинному Реалу. Так сказать, ты познал частичку бета-версии Реала.

Или же, используя терминологию Роберта Уилсона, ты взглянул на действительность через трубу своего восприятия. Ты ,как и 95% остальных людей, продолжаешь жить в туннеле восприятия, в который проникают воздух и звуки (метафора, само собой) реальности. И ты эти симулякры оцениваешь как подлинную действительность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Рихад, а что если то, что ты познал? - неправильный Реал? Реал, находящийся в оппозиции подлинному, глубинному Реалу. Так сказать, ты познал частичку бета-версии Реала.

Или же, используя терминологию Роберта Уилсона, ты взглянул на действительность через трубу своего восприятия. Ты ,как и 95% остальных людей, продолжаешь жить в туннеле восприятия, в который проникают воздух и звуки (метафора, само собой) реальности. И ты эти симулякры оцениваешь как подлинную действительность.

Погодите, если я насчет баб и альфовства не прав, то стало быть, те кто так не думают правы. Те, кто относятся к бабе как к Уилкс/аллометрику, который можно надрочить, или как к покупке колбасы. Или как к сладкому сочному фрукту, который надо с дерева отодрать. Но ведь бабы живые. Они сами выбирают.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

sandwolf77,

За что ты так не любишь Рихада?

завидует ему

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Погодите, если я насчет баб и альфовства не прав, то стало быть, те кто так не думают правы. Те, кто относятся к бабе как к Уилкс/аллометрику, который можно надрочить, или как к покупке колбасы. Или как к сладкому сочному фрукту, который надо с дерева отодрать. Но ведь бабы живые. Они сами выбирают.

Ну вот смотри, Рихад - альфачей мало (10-20%) и на всех женщин их явно не хватит. Тем более многие альфачи не собираются жениться/заводить долгие отношения. Что чикитам делать по-твоему? Может они, понимая все это, снижают свои стандарты и включают думающую часть мозга?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Шахиматбыдло

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Ну вот смотри, Рихад - альфачей мало (10-20%) и на всех женщин их явно не хватит. Тем более многие альфачи не собираются жениться/заводить долгие отношения. Что чикитам делать по-твоему? Может они, понимая все это, снижают свои стандарты и включают думающую часть мозга?

Чикатилы выходят за состоявшихся второсортов, а либида хочет альфачей! Это природа. Это инстинкт. Это реал. Все ездят на драных хундаях, но увидев альфу ромео так и хочется ее порулить.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Чикатилы выходят за состоявшихся второсортов, а либида хочет альфачей! Это природа. Это инстинкт. Это реал. Все ездят на драных хундаях, но увидев альфу ромео так и хочется ее порулить.

Бронебой....

Чит баблом.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 октября 2018 - 05:40)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Те, кто относятся к бабе как к Уилкс/аллометрику, который можно надрочить, или как к покупке колбасы. Или как к сладкому сочному фрукту, который надо с дерева отодрать.

Это твои слова, а не тех кто полемизирует с тобой. Ни я, ни Татар, ни Честер, ни Аид, ни Фельдфебель так не думали и не произносили. Это твоя интерпретация событий. Выражаясь фигурально, твоё "говно мозга".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Это твои слова, а не тех кто полемизирует с тобой. Ни я, ни Татар, ни Честер, ни Аид, ни Фельдфебель так не думали и не произносили. Это твоя интерпретация событий. Выражаясь фигурально, твоё "говно мозга".

Так аналогия с покупкой колбасы - это подробности насильного пикапа. Без него драли бы железо :) зы: к Фельдфебелю не относится, он по собственным заявлениям альфач.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

" соломенное чучело"-придумать и с гневом сжечь

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так аналогия с покупкой колбасы - это подробности насильного пикапа. Без него драли бы железо :) зы: к Фельдфебелю не относится, он по собственным заявлениям альфач.

Все твои теории сгинут, после начала периода ебли. 

Когда поймёшь, что ипсти можно и за пронебоем, и перед ним и на Ййом.

Гавна мозга станет значительно меньше.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 октября 2018 - 06:02)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так задача второсорта ,если  женщина вышла за него замуж, - не дать ей возможность гулять там, где ей попадётся люксовый автомобиль. Это как если бы ты купил часы "Tissot" сегодня, через год увидел часы Ulysse Nardin, а ещё спустя пару лет захотел бы носить Vacheron Constantin. И в своём поиске лучшего никогда бы не смог остановиться. Так и женщина: пусти ее на территорию обитания природных красавцев, и она будет прыгать из койки в койку. Но, к счастью, хотелки каждого ограничены условиями жизни и обязательствами.

И подумай: любая женщина при помощи ухищрений может временно обратиться в красавицу. Но у мужчины это так просто не выйдет (почему-то в современном обществе не принято среди мужчин пользоваться помадой и пудрой). А значит, к счастью для женатого мужчины, есть серьёзный шанс для жены второсорта никогда не встретить роскошного самца. Это ли не повод для радости?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так аналогия с покупкой колбасы - это подробности насильного пикапа.

Опять же повторю: покупка колбасы, штанга, апельсины или рогалики с джемом - это твоя аналогия. ))

Но я вижу противоречие. Вот ты говоришь: знакомиться с "бабой" альфово. Но ведь альфово - это для тебя. Для "баб" - это унылый насильный пикап. А может, она тоже хочет альфово? Для себя альфово. А ты ей в ответ: "Люби меня ,люби".

Вспомни случай с пышнотелой женщиной-стилистом ,у которой муж на заработках в России. Для неё ведь  по отношению к тебе это был чистой воды насильный пикап. И у неё ничего не вышло. Значит, насильный пикап - не панацея и не палочка-выручалочка, раз даже облизывание твоих ушей не помогло затащить тебя в койку.

Кстати, ты в тот момент не думал, что для неё ты - палка колбасы, которую она берёт с прилавка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Опять же повторю: покупка колбасы, штанга, апельсины или рогалики с джемом - это твоя аналогия. ))

Но я вижу противоречие. Вот ты говоришь: знакомиться с "бабой" альфово. Но ведь альфово - это для тебя. Для "баб" - это унылый насильный пикап. А может, она тоже хочет альфово? Для себя альфово. А ты ей в ответ: "Люби меня ,люби".

Не. Альфовая реакция бабы - это зажигание. А ответная реакция мужика - уже струйка бензина и расход лошадиных сил.

Вспомни случай с пышнотелой женщиной-стилистом ,у которой муж на заработках в России. Для неё ведь  по отношению к тебе это был чистой воды насильный пикап. И у неё ничего не вышло. Значит, насильный пикап - не панацея и не палочка-выручалочка, раз даже облизывание твоих ушей не помогло затащить тебя в койку.

Кстати, ты в тот момент не думал, что для неё ты - палка колбасы, которую она берёт с прилавка?

Хе, быть палкой колбасы для баб еще надо заслужить. Если грубо говоря для мужика любая "средняя молодая баба" - уже либидный объект, для баб "средний молодой мужик" - второсорт. А насчет пьяной полнушки - чит алко не считается успехом. Потом от нее ни слуху. А альфачей ищут.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 031 сообщений

Фраза дня: "Если в каждом видеть предателя, тебя никто не разочарует" -- дядька Бекетт из "Хан Соло: Звездные Войны. Истории".

Это бред для подростков, эти тупые малолетние уёбки слишком ленивые что бы разбираться в людях.

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)