Ну не знаю, какие-то слишком глобальные выводы по отрывкам интернет-персоны. Мы же не знаем что там на самом деле. В психологических проблемах не всегда могут разобраться в клинических условиях, а тут интернет. Конечно пересечение с реальностью есть, но оно не 100% (и скорее всего даже не 50%). А то так и мои посты можно почитать и подумать "что за долбоеб". Или кто-нибудь прочитает как ты отвесил лоукик сандвульфа и решит что ты подонок раз бьешь женщин )) Просто уШ слишком зло пишешь почти после каждого сообщения Рихада, при том что он даже этого не читает. Ну как мне показалось.
ты в маленьком посте порадил слишком много возможных ответов))) поэтому ограничу двумя пунктами.
во-первых, рихи мы наблюдаем очень долго, в развитии, при этом нет противоречащих вариантов. значит, вероятность что это правда гораздо выше, чем мистификация.
во-вторых, более важное. нельзя свойством чего-то или кого-то считать все, что оно содержит. как то твои циничные выражения или мои вспышки гнева. Свойством чего-то является то, что содержится в этом в нормальном состоянии, чтото,без чего это перестает быть собой. Например, без твоих циничных высказываний ты не теряешь свою сущность, ты тот же взвешенный и педантичный Сергей Олдбой. А всякая фигня со всеми случается. А без эгоизма, жадности и самовлюбленности рихи перестает быть рихи, каким мы его знаем, это и есть его стержневые качества, его неотъемлимые характеристики, его свойства.
и в-третьих, нельзя же заниматься только тренингом, нужно подгружать мозг чем развлекательным, но требующим работы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 октября 2018 - 11:09)