Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад, что за тоталитарно-диктаторские замашки? Здесь же демократия, гласность и всякое такое, что мы получили благодаря Горбачеву в 85-м году. А ты Пиночета из себя разыгрываешь. Оставайся в рамках европейской толерантности.

мамко-бабушкин доминатор, очевидно же )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вообще садист какой-то, вывернул наизнанку, как перчатку. Наверняка сейчас сидит в фартуке мясника, забрызганный кровью, в комнате, покрытой кафельной плиткой, а перед ним разложены инструменты пыточные. Что за люди...

Небось, ещё под музыку Шуберта "Смерть и дева" всё это устраивает

(угрюмый смайл Сигурни Уивер)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

За что ты так не любишь Рихада?

во первых, он предельно интересен с психологической точки зрения. средний человек, из хороший семьи и всего лишь создавая слои психзащит в случае трудностей, превратился в асоциального инфантила. Причем я же с ним срался еще до Бара, в теме ХСТ, когда он условно был еще здравым человеком, работал и лишь выстраивал башни самозащит. 

во-вторых, не понимаю этого добродушного отношения к его слабости и эгоизму. Этот человек живет только собой, для него весь мир - просто создан для его услуг. Славо богу, что он не настолько умен и обаятелен, чтобы сесть кому-то на шею и делает несчастными только родных. Но такие люди способны на любую подлость как правило, славо богу в локальных масштабах. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Лишь бы другим не мешал жить, это в тысячи раз хуже

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

мамко-бабушкин доминатор, очевидно же )))

Красиво, но не верно
Думаю от мамки просто щемится, на Кавказе не принято таки как у нас бывает. Леща сразу огребет от старших

А интернет пестов не даст))

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2018 - 10:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Быдливый был, но самый сильный у нас был другой, помню как в 5-6 классе в шутку дрались я на него напирал, а он с наскоку йоко-гери меня в грудь и я отлетал и жопой в пол. И так несколько раз. Так четко бил, явно талант был в этих делах.

Т.е. Рихад был второй в классе, выходит дело. 

А потом увлекся рекомпозом и теперь его могут обидеть те же пятиклассники.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Что интересно, сегодня одна психологичка рассказывала, чо люди после общения с ней в неформальной обстановке, зная о ее профессии, просят, чтобы она о них им рассказала. Отчаянные люди.

никогда нельзя анализировать без просьбы человека, если хочешь с ним хороших отношений. причем точность анализа ситуации не улучшает не фига, проверено(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Это что - по твоему не было хулиганов, сладеющих БИ? 

Мне казалось, что те, кто занимаются карате, должны были быть очень сдержанными в демонстрации своих навыков. Это же негласное правило всех спортсекций.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Т.е. Рихад был второй в классе, выходит

Второсорт выходит дело )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

sandwolf77,

Ну не знаю, какие-то слишком глобальные выводы по отрывкам интернет-персоны. Мы же не знаем что там на самом деле. В психологических проблемах не всегда могут разобраться в клинических условиях, а тут интернет. Конечно пересечение с реальностью есть, но оно не 100% (и скорее всего даже не 50%). А то так и мои посты можно почитать и подумать "что за долбоеб". Или кто-нибудь прочитает как ты отвесил лоукик сандвульфа и решит что ты подонок раз бьешь женщин ))

Просто уШ слишком зло пишешь почти после каждого сообщения Рихада, при том что он даже этого не читает. Ну как мне показалось. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy,
Сергей, это с возрастом и опытом приходит)
Категоричность и отсутствие метаний - кто есть кто
С возрастом все люди вокруг и мы сами , становимся мудаками, это природа))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Ну не знаю, какие-то слишком глобальные выводы по отрывкам интернет-персоны. Мы же не знаем что там на самом деле. В психологических проблемах не всегда могут разобраться в клинических условиях, а тут интернет. Конечно пересечение с реальностью есть, но оно не 100% (и скорее всего даже не 50%). А то так и мои посты можно почитать и подумать "что за долбоеб". Или кто-нибудь прочитает как ты отвесил лоукик сандвульфа и решит что ты подонок раз бьешь женщин )) Просто уШ слишком зло пишешь почти после каждого сообщения Рихада, при том что он даже этого не читает. Ну как мне показалось. 

ты в маленьком посте порадил слишком много возможных ответов))) поэтому ограничу двумя пунктами.

во-первых, рихи мы наблюдаем очень долго, в развитии, при этом нет противоречащих вариантов. значит, вероятность что это правда гораздо выше, чем мистификация. 

во-вторых, более важное. нельзя свойством чего-то или кого-то считать все, что оно содержит. как то твои циничные выражения или мои вспышки гнева. Свойством чего-то является то, что содержится в этом в нормальном состоянии, чтото,без чего это перестает быть собой. Например, без твоих циничных высказываний ты не теряешь свою сущность, ты тот же взвешенный  и педантичный Сергей Олдбой. А всякая фигня со всеми случается. А без эгоизма, жадности и самовлюбленности рихи перестает быть рихи, каким мы его знаем, это и есть его стержневые качества, его неотъемлимые характеристики, его свойства. 

и в-третьих, нельзя же заниматься только тренингом, нужно подгружать мозг чем развлекательным, но требующим работы. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 октября 2018 - 11:09)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

OldBoy,
Сергей, это с возрастом и опытом приходит)
Категоричность и отсутствие метаний - кто есть кто
С возрастом все люди вокруг и мы сами , становимся мудаками, это природа))

Упс....насчет мудаков не согласен.. если  человек мудак то с возрастом он становится старым мудаком

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кого мне напоминает рожа на переднем плане, а?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Упс....насчет мудаков не согласен.. если  человек мудак то с возрастом он становится старым мудаком

Саш, я же утрировал. Мы меняемся, это данность со временем ) становимся более консервативные, более индивидуалисты.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Саш, я же утрировал. Мы меняемся, это данность со временем ) становимся более консервативные, более индивидуалисты.

сущность человека не меняется.. по крайней мере я не видел. Общаешься с человеком полжизни и такое в конце узнаешь.. а насчет консерватизма это просто опыт..кто учитывает его а кто наступает на грабли..
Рихи думаншь изменится со временем??

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Рихи думаншь изменится со временем??

Саш, причём тут рихи?) я о нормальных речь веду))
У рихи свой сюр, ему нра, он там господин

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

чет слишком ты как то вумно завернул Серег. Скажи просто: с возрастом начал пить и оватился

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

представляю себе счастливого рихада, раскрутившего папу Азада на 32 порции пицы и жрущего в одиночестве. лишь изредка отрывает хрюкало от тарелки,что прорычать официанту: "пшел нахуй со своим чаем!"

Во фразу дня, однозначно))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Рихад, что за тоталитарно-диктаторские замашки? Здесь же демократия, гласность и всякое такое,

Рихад же не запрещает другим писать. Он лишь позволяет себе не читать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Мальчик, ты что то попутал, мне похуй, прям сразу можешь)

Без повода? Не.

Рихад, что за тоталитарно-диктаторские замашки? Здесь же демократия, гласность и всякое такое, что мы получили благодаря Горбачеву в 85-м году. А ты Пиночета из себя разыгрываешь. Оставайся в рамках европейской толерантности.

Игнор - это не диктаторство, а чтобы время не тратить.

Мне казалось, что те, кто занимаются карате, должны были быть очень сдержанными в демонстрации своих навыков. Это же негласное правило всех спортсекций.

Это про того сильного? Мы в шутку. Серьезные (для 6-7 классов) драки класс на класс у нас тоже были, без оружия к счастью.  Я в них тоже участвовал, но не как фаворит ) Сильные дрались с сильными и так по нисходящей. Как бы групповая один на один. Я нашел какого-то дохляка, стукнул, подмял под себя, он даже не сопротивлялся ) А че делать, гормоны.

Кстати, возможно, девушки интуитивно чувствуют твою быдливость, оставшуюся с юности. Вот, степной волк утверждает ,что твои качества характера никуда не делись. Возможно, что и ошибается.

Ну, конечно альфачество и быдливость разные вещи. Альфачи как правило избегали драк и в массовках не участвовали даже если были физически пригодны, им это не нужно. На них богом возложена другая миссия.

Сообщение изменено: rihad (25 октября 2018 - 07:48)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Я нашел какого-то дохляка, стукнул, подмял под себя, он даже не сопротивлялся ) А че делать, гормоны.

напоминает историю с Пачварыком в тюрьме...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Рихад же не запрещает другим писать. Он лишь позволяет себе не читать.

При этом забавно, что он об этом публично сообщает и грозится этим, как наказанием.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

сущность человека не меняется.. по крайней мере я не видел

Рихад раньше быдлил

ну в школе

сейчас не быдлит

стал довольно вежливым

на вы обращается даже когда в ответку 

приходится сказать - "дома у вас......"

значит поменялась

Рихад смог то

что не под силу

не только лишь никому

и это реал

Сообщение изменено: jacktorsee (25 октября 2018 - 08:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Конечно пересечение с реальностью есть, но оно не 100% (и скорее всего даже не 50%).

100% :) Ну никак не меньше 95%.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Да будет бой !

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Рихад привет,

Хотел спросить, ты до того как пришел на этот форум и тебя тут многие искренне полюбили и начали ценить за глубокие познания и интересные выкладки, ты до этого как время в сети проводил?

Сразу понятно, что ты человек очень общительный, плюс квалифицированный по многим вопросам в сфере фитнеса, не мог же ты до тридцати лет держать в себе?

Или ты просто копил знания все тридцать лет и пришел сюда уже с качественным багажом за плечами?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

KAPOCTA, просто познал реал. Еще это называется сублимация :) Некоторое подобие бронебоя, но не переставая понимать реал.

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

100% Ну никак не меньше 95%.

Как это? ты согласен с тем, что про тебя этот злющий Вервольф написал???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Как это? ты согласен с тем, что про тебя этот злющий Вервольф написал???

Хм. Я думал ОлдБой написал что пересечение с реалом моих альфовых откровений всего на 50%. Если про соответствие виртуального образа реальному - чаще всего близко к 0%! Кто говорлив здесь молчалив в реале, кто редко пишет здесь вполне активную социальную жизнь ведет и т.д. В виртуале обычно реализуются нереализованные в реале желания, а в реале иногда пробуешь такое, чего в виртуале не посмел бы, поэтому эти два образа так контрастны )

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (2)