да это он и есть , как раз в Америке в этом возрасте вроде как жилРихад не получал приглашение.
Холявный рефид проеп(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 октября 2018 - 07:30

а потом будет говорить что это запланированный рефид (сидя при этом на толчке)представляю себе счастливого рихада, раскрутившего папу Азада на 32 порции пицы и жрущего в одиночестве. лишь изредка отрывает хрюкало от тарелки,что прорычать официанту: "пшел нахуй со своим чаем!"
Отправлено 24 октября 2018 - 08:01

Парень на мемы пойдет, прославится.
пустить ребенка на мемы - это жестоко.
представляю себе счастливого рихада, раскрутившего папу Азада на 32 порции пицы и жрущего в одиночестве. лишь изредка отрывает хрюкало от тарелки,что прорычать официанту: "пшел нахуй со своим чаем!"
Мне кажется, Рихад вынужденно отстраняется тарелками с едой. Он же писал, что в детстве был безбашенным и компанейским пацаном. Рихад никогда не был против большой и шумной компании. Главное - чтобы со своим приходили.
через 10 лет возьмет с собой в школу дробовик и покарает этих одноклассников
После одного случая - нет. Но если таких событий будет несколько, да ещё в разных школах, то всякое возможно.
Отправлено 24 октября 2018 - 08:06

прятаться начнут) а конфетами больше народа грохнуть можно)
конфетами в США не удивишь. А вот выпечкой угостить можно. На Хеллоуин. Но после произошедшего наверняка всем детям будут даны строгие инструкции: дружить, но ничего от мальчика не принимать. ))))
Отправлено 24 октября 2018 - 08:15

Мне кажется, Рихад вынужденно отстраняется тарелками с едой. Он же писал, что в детстве был безбашенным и компанейским пацаном. Рихад никогда не был против большой и шумной компании. Главное - чтобы со своим приходили.
остраняется от чего? если он был безбашенным и компанейским парнем(кстати, такого не помню по его описаниям, а в школе большинство с кем-то дружило, к этому приводило просто напросто совместное вынужденное пребывание), то куда это делось? ведь получается, есть такой молодой веселый рихи, и тут почему-то от него все начинают гасится. и он бедный начинает жрать.
суть любой проблемы - в нестыковках. если он был компанейским, почему от него отвернулись? значит, есть изначально некое явление, которое сдерживалось во время учебы в школе и максимально развилось впоследствии. причем это явление должно наблюдаться сейчас и быть безусловно отвратительным. и это - эгоцентризм. Маленький рихи всегда был маленьким эгоистичным говнюком, но в школе, из-за постоянного нахождения вместе и неотвратимости пиздюлей он сдерживал эту черту, не давал ей разгулятся. после школы, с погружением в инет, он уже в полную силу разгулялся, стал редкостной свиньей.
а уж обжорство - просто его вариант дополучения эмоций из-за отчужденности. грезы о своем величии не так хорошо работают, как ему хотелось бы.
Отправлено 24 октября 2018 - 08:23

Отправлено 24 октября 2018 - 08:46

Отправлено 24 октября 2018 - 08:59

Рихад же в школе сам вроде пиzдил школьников
суровый парень кароч
Быдливый был, но самый сильный у нас был другой, помню как в 5-6 классе в шутку дрались я на него напирал, а он с наскоку йоко-гери меня в грудь и я отлетал и жопой в пол. И так несколько раз. Так четко бил, явно талант был в этих делах.
Отправлено 24 октября 2018 - 08:59

остраняется от чего? если он был безбашенным и компанейским парнем(кстати, такого не помню по его описаниям, а в школе большинство с кем-то дружило, к этому приводило просто напросто совместное вынужденное пребывание), то куда это делось? ведь получается, есть такой молодой веселый рихи, и тут почему-то от него все начинают гасится. и он бедный начинает жрать.
суть любой проблемы - в нестыковках. если он был компанейским, почему от него отвернулись? значит, есть изначально некое явление, которое сдерживалось во время учебы в школе и максимально развилось впоследствии. причем это явление должно наблюдаться сейчас и быть безусловно отвратительным. и это - эгоцентризм. Маленький рихи всегда был маленьким эгоистичным говнюком, но в школе, из-за постоянного нахождения вместе и неотвратимости пиздюлей он сдерживал эту черту, не давал ей разгулятся. после школы, с погружением в инет, он уже в полную силу разгулялся, стал редкостной свиньей.
а уж обжорство - просто его вариант дополучения эмоций из-за отчужденности. грезы о своем величии не так хорошо работают, как ему хотелось бы.
Неудивительно, что тебя забанили.
Разве можно так человека потрошить?
Ты фашист, поменяй ник на вервольф77)
Отправлено 24 октября 2018 - 09:04

Фельдфебель, не читаю срач, если вдруг что, то сам он пиздюк. А вам как и лоулайфу последний предыгнорный варн!
Отправлено 24 октября 2018 - 09:14

Фельдфебель, не читаю срач, если вдруг что, то сам он пиздюк. А вам как и лоулайфу последний предыгнорный варн!
Отправлено 24 октября 2018 - 09:14

Быдливый был, но самый сильный у нас был другой, помню как в 5-6 классе в шутку дрались я на него напирал, а он с наскоку йоко-гери меня в грудь и я отлетал и жопой в пол. И так несколько раз. Так четко бил, явно талант был в этих делах.
Так ты ещё и дрался? Я думал ты ботаником был в школе, отличником, любил, наверное, историю, математику и английский язык, и не любил физкультуру, а оно вон как...
Неудивительно, что тебя забанили.
Разве можно так человека потрошить?
Ты фашист, поменяй ник на вервольф77)
Вообще садист какой-то, вывернул наизнанку, как перчатку. Наверняка сейчас сидит в фартуке мясника, забрызганный кровью, в комнате, покрытой кафельной плиткой, а перед ним разложены инструменты пыточные. Что за люди...
Отправлено 24 октября 2018 - 09:15

Фельдфебель, . А вам как и лоулайфу последний предыгнорный варн!
Мальчик, ты что то попутал, мне похуй, прям сразу можешь)
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2018 - 09:16)
Отправлено 24 октября 2018 - 09:30

Так ты ещё и дрался? Я думал ты ботаником был в школе, отличником, любил, наверное, историю, математику и английский язык, и не любил физкультуру, а оно вон как...
ага,счас. он школьного курса механики не знает, мы тут ему всем форумом работу рычагов(рычагов,сука!) обьясняли. по моему, он так до конца в них не верит, игрушкой шайтана считает. а уж какая ржака была, когда пытались доказать, что нельзя процент жира вычислять по толщине слоя на любом теле, вне зависимости от его габаритов и что при том же % с увеличением линейных размеров толщина слоя будет расти... в этот сатанизм он уже не поверил.
так что мимо, очень мимо. тупой задрот, просто тупой задрот.
Отправлено 24 октября 2018 - 09:32

Отправлено 24 октября 2018 - 09:36

Отправлено 24 октября 2018 - 09:44

Рихад, что за тоталитарно-диктаторские замашки? Здесь же демократия, гласность и всякое такое, что мы получили благодаря Горбачеву в 85-м году. А ты Пиночета из себя разыгрываешь. Оставайся в рамках европейской толерантности.
Мне казалось, что те, кто занимаются карате, должны были быть очень сдержанными в демонстрации своих навыков. Это же негласное правило всех спортсекций.
Кстати, возможно, девушки интуитивно чувствуют твою быдливость, оставшуюся с юности. Вот, степной волк утверждает ,что твои качества характера никуда не делись. Возможно, что и ошибается.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)