Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 03 января 2024 - 05:16
А при пересмотрах почему зашёл, и нравится до сих пор.
Отправлено 03 января 2024 - 07:02
Продолжил свой экскурс в российские сериалы. В этот раз выбор выпал на сериал "Аврора".
Ну что же, очень и очень неплохо. Все, кому интересны моральные и нравственные страдания, саморазрушение, неразрешенные конфликты прошлого, которые вновь и вновь возвращаются - рекомендую.
А актриса Лена Тронина - умница. Удивила. Надо бы за ее творчеством последить.
Отправлено 04 января 2024 - 06:16
Фильм Стенографист-хорош!
Действительно - хорош, спасибо. Мне "зашло". Маленький телом человек, с душой героя. На Кинопоиске пока рейтинг низковат, менее 6,странно конечно, так как - криминальная драма с элементами гротеска - хороша. Чем то напомнила, по "духу" и по реж. работе конечно криминальную драму "Костюм" 2021 г. Даже посмотрел, но нет -не тот режиссер.
Отправлено 05 января 2024 - 09:03
Посмотрел "Герой наших снов" (Dream Scenario). С Николасом Кейджем. Интересное размышление о том, как ничем неприметный человек может стать объектом переживаний множества людей по всему миру. И к чему это приведет. В довесок заигрывания с теорией коллективного разума и возможностями его коммерческой эксплуатации.
Фильм неплох. Но и не шедевр.
Отправлено 08 января 2024 - 07:35
Вчера попробовали с супружницей глянуть "Иван Васильич меняет все " и "Волшебный участок". Васильича смотрели минут 20, и то в основном не высовываясь из смартфона - вообще не мое. По ощущению - словно комеди клаб смотрю - те же шутки,тот же способ подачи. А КК я с момента появления не воспринимаю как что-то мало-мальски интересное.
А с Участком наоборот, первая серия ушла влет, не оторваться. Тут все наоборот, как мне нравится. Буду смотреть.
Отправлено 08 января 2024 - 06:55
Попробовал посмотреть Мятежную Луну от Зака нашего Снайдера. Хватило на 40 минут, я таки дождался первого полноценного боя-это же Снайдер.
Сюжетно фильм настолько бредов, насколько это возможно. Разворачивать мысль не буду, но по сути это стерильный набор штампов, вступающих в противоречие с самими собой. Но ведь есть же экшн! Я его дождался.
И это хрень. Зак снял скучную, плохо сделанную драку со стрельбой. Во времена Джонов Виков или даже второго сезона Ричера(бой в конце 4 серии, например) это пиздец какой позор- особенно если твое имя Зак, а фамилия Снайдер. Особенно, если это главный хит для Нетфликса с приличным бюджетом.
Даже в первой Чудо-бабе, где Снайдер по дружески снял экшн для чужого фильма -выглядело как работа мастера против школьной постановки.
Не, что-то одна - или драматургия или действие - в фильме должно быть хорошо.
Если подумать, Зак почти все хорошее снял по чужим мыслям
Рассвет мертвецов- ремейк фильма Ромеро
Триста спартанцев -по комиксу Френка Миллера
Хранители -по комиксу Алана Мура.
Запрещенный прием - первое самостоятельное кино. Удивительно недурное на фоне последних работ.
Человек из Стали-по куче готовых источников
Бэтмен против Супермена - по "Возвращению Темного Рыцаря" - опять же Френк Миллер
Лига справедливости -опять же комиксам
Армия мертвецов -свое. Второй раз не станешь смотреть
Мятежная луна - свое - и первый раз не все осилят.
Снайдер противопоказано снимать из своей головы, имхо. Режиссер он крутой, драматург - говняный, так вижу.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 января 2024 - 06:56)
Отправлено 10 января 2024 - 03:56
Попробовал посмотреть Мятежную Луну от Зака нашего Снайдера. Хватило на 40 минут, я таки дождался первого полноценного боя-это же Снайдер. Сюжетно фильм настолько бредов, насколько это возможно. Разворачивать мысль не буду, но по сути это стерильный набор штампов, вступающих в противоречие с самими собой. Но ведь есть же экшн! Я его дождался. И это хрень. Зак снял скучную, плохо сделанную драку со стрельбой. Во времена Джонов Виков или даже второго сезона Ричера(бой в конце 4 серии, например) это пиздец какой позор- особенно если твое имя Зак, а фамилия Снайдер. Особенно, если это главный хит для Нетфликса с приличным бюджетом. Даже в первой Чудо-бабе, где Снайдер по дружески снял экшн для чужого фильма -выглядело как работа мастера против школьной постановки. Не, что-то одна - или драматургия или действие - в фильме должно быть хорошо. Если подумать, Зак почти все хорошее снял по чужим мыслям Рассвет мертвецов- ремейк фильма Ромеро Триста спартанцев -по комиксу Френка Миллера Хранители -по комиксу Алана Мура. Запрещенный прием - первое самостоятельное кино. Удивительно недурное на фоне последних работ. Человек из Стали-по куче готовых источников Бэтмен против Супермена - по "Возвращению Темного Рыцаря" - опять же Френк Миллер Лига справедливости -опять же комиксам Армия мертвецов -свое. Второй раз не станешь смотреть Мятежная луна - свое - и первый раз не все осилят. Снайдер противопоказано снимать из своей головы, имхо. Режиссер он крутой, драматург - говняный, так вижу.
Тоже попытался в новогодние праздники глянуть этот фильм. С усилием досмотрел, и то отвлекаясь. Не затягивает.
Но вспомнился фильм 2012 г. "Джон Картер". В то время он провалился. Но, по сравнению с Луной Снайдера, - шедевр.
Отправлено 10 января 2024 - 04:50
Тоже попытался в новогодние праздники глянуть этот фильм. С усилием досмотрел, и то отвлекаясь. Не затягивает.
Но вспомнился фильм 2012 г. "Джон Картер". В то время он провалился. Но, по сравнению с Луной Снайдера, - шедевр.
счас много такого, что когда то оказалось на переферии из-за изобилия шедевров того времени, а сейчас посмотришь - добртные фильмы, лучше нынешних блокбастеров подчас.
Отправлено 10 января 2024 - 10:12
Джон Картер ушел запоем.
В детстве зачитывался циклом книг, поэтому, даже несмотря на сильно порезанную первую часть и комичных тарков - смотрел с удовольствием
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых