Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 07 июня 2013 - 10:42

выключение локтей в упражнении-не есть частичная амплитуда с большим весом это не сделаешь,как раз наоборот...удерживая мышцы под нагрузкой постоянно и выключая локти,вес снижается...повысится он не может априори.
по технике Уоренна можно комментарии
замечу это не с целью подъебнуть или
не с целью сравнивать Юрия и Бренча
Сообщение изменено: Quake (07 июня 2013 - 10:53)
Отправлено 07 июня 2013 - 10:51

Сашок,ты не выступавший никогда в бодибилдинге,добился своих званий,благодаря тому,что гробил здоровье своих учеников,а после того,как они уходили в отставку,еще и обсирал их,я прекрасно помню,как ты обосрал всех выступающих культуристок и какие мерзости о них писал,для тебе люди-это нечто,так как ты считаешь себя пупом земли,таким как ты прославленным тренерам,плевать на здоровье своих учеников и на то,что будет с ним.после завершения спортивной карьеры,победа любой ценой,вот девиз таких тренеров как ты.Такие как ты тренера,которые сами никогда не были высчтупающими спортсменами,находят генетически одаренного человека,который ради победы готов на все,в смысле употребления огромного количества фармы,я знаю несколких как ты тренеров,которые прославились благодаря только одной своей ученицы,которая добилась высоких званий и благодаря этому этоти тренера стали именитыми судьями и тренерами.А то что ты такой обозленный,постоянно пытаешься кого то принизить и из тебя всегда льеться желчь,то это из за твоих нереализованных амбиций-неудачника
Отправлено 07 июня 2013 - 11:14

по технике Уоренна можно комментарии
Под жёстким "курсом", видимо, и такой дроч прокатит. Лишь бы кровь притекла.
Бранч, конечно, профи, элита, чемпион и всё такое. Но его манера снаряды после подхода швырять напрягает. Может, это чиста для съёмок - показать, на сколько он, блядь, брутален? С другой стороны - что в этом брутального? Мудизм чистой воды.
..А пацаны молодые на это сморят, и туда же - гантельками кидаться.
пс.Имхо, конечно - может, я чего не понимаю...
Отправлено 07 июня 2013 - 11:56

Предвидел эту шнягу...Первое-Бренч \лично для меня\ не является идеалом культуризма.Второе-сколько раз он серьезно рвался?
Теперь найдите видео тренинга Кая ,гляньте на идеальную технику в полной амплитуде.Значительных травм не было,по массе-отнюдь не хуже Бренча,брутален не менее...Отличное владение мышцами при таких объемах,произвольные-загляденье,несравнимое с топтаньем Бренча.
Про арбузоебство, в контексте данного вопроса, вспоминать не будем.
Отправлено 07 июня 2013 - 12:15

Предвидел эту шнягу...Первое-Бренч \лично для меня\ не является идеалом культуризма.Второе-сколько раз он серьезно рвался? Теперь найдите видео тренинга Кая ,гляньте на идеальную технику в полной амплитуде.Значительных травм не было,по массе-отнюдь не хуже Бренча,брутален не менее...Отличное владение мышцами при таких объемах,произвольные-загляденье,несравнимое с топтаньем Бренча.
Кай - негр (да простят меня толерасты за столь вопиющий термин). Со всеми вытекающими генетическими преимуществами.
...Это - не в защиту Уоррена. Это - имха про ММ и владение телом.
Отправлено 07 июня 2013 - 12:18

брутальность и арбуз вещи несовместимые!Предвидел эту шнягу...Первое-Бренч \лично для меня\ не является идеалом культуризма.Второе-сколько раз он серьезно рвался?
Теперь найдите видео тренинга Кая ,гляньте на идеальную технику в полной амплитуде.Значительных травм не было,по массе-отнюдь не хуже Бренча,брутален не менее...Отличное владение мышцами при таких объемах,произвольные-загляденье,несравнимое с топтаньем Бренча.
Отправлено 07 июня 2013 - 01:05

Приехал с отпуска ,открыл тему,закрыл тему,потом опять открыл -думаю не хрена себе за 10 дней 500 страниц накатали,ан нет Валере странички вернули ))),хоть столько читать не надо .
Еще не читал,сейчас начну,чего это "мы" тут опять в топе
Сообщение изменено: Sportius (07 июня 2013 - 01:06)
Отправлено 07 июня 2013 - 03:04

То Куэйк:Ятса в пример не ставить,там принцип максимальной выкладки в минимуме подходов,т.е.вещь также потенциально ведущая к травматизму.И движения,все-таки не в полную амплитуду.
По второму высказыванию-не застрахован никто...даже кирпич на стройке может упасть.Для этого там носят каски.Шанс быть пришибленным невероятно снижается...
То Пуня:оставим в покое негроидов.Франциск Бенфатто подойдет?
Ну,и в конце концов,как правильно заметил камрад Фусил,сравните двух спортсменов...Только не начинайте про генетику...
Отправлено 07 июня 2013 - 05:18

Не брызгай ты так сильно слюной и давление как то страви, а то удар хватит ...
Не любишь ты правды о себе...))) Хочешь чтоб тебя хвалили?
Я ж себя нигде как тренер не позиционирую, с советами туповатыми не лезу. Мне пох на то, что ты слабых умом девочек разводишь на бабосы впаривая им красивую сказку о участии на соревнованиях "для себя". В соревнованиях "для себя" участвуют только лузеры, участник должен бороться за победы, а не быть массовкой.
Химия, пичкал, я делал то что знаю и умею...))) И если потребуется - то сделаю уверенно снова...))) А твоих знаний не хватит канарейке на член намазать, от того и впариваешь "участие для себя". Я готовил СПОРТСМЕНОВ.
Валерик, мне пох и ты сам, и твои "атлетки". Живите, готовьтесь, мне от этого не горячо, ни холодно.
А что такое спорт я понял еще к 14 годочкам, когда МС СССР выполнил по плаванию. накушался за 8 лет ежедневных тренировок до блевоты. А от твоего участия в соревнованиях выхлопа все одно нет. Что участвовал, что говно пинал - финал один.
От того - не болей. Клоуны нужны людям: они несут свет и радость.
Валерик ---
Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 июня 2013 - 05:22)
Отправлено 08 июня 2013 - 03:32

Отправлено 08 июня 2013 - 07:07

Уважаемые завсегдатаи форума, пожалуйста обясните мне доступно, в чем ринципиальная разница между глубокоуважаемыми тов. Локтионовым и гн. Черепановым.Мне стало любопытно в чем суть их холевара, и кто из них на светлой стороне (а у кого - печеньки).При этом весь форум перечитывать не хочется. Заранее благодарю.
Разница видна невооруженным глазом,на протяжении многих лет,Черепанов бдительно несет свой пост-правдолюба и следит за мной круглыми сутками,стоит мне только написать пост касающийся тренировок и выступления на соревнованиях,как тут же появляеться Черепанов и начинает меня критиковать и пытаться унизитить как тренера и спортсмена,при этом я НИКОГДА первый не коментировал посты Черепанова и вообще его не трогал,по принципу-не трожь дерьмо,вонять не будет,но на него этот принцип не действует и он воняет даже когда его не трогаешь.Меня порой терзают смутные сомнения,уж не влюбился ли в меня Черепанов,вона уже и розочки мне дарит
Отправлено 08 июня 2013 - 09:53

Уважаемые завсегдатаи форума, пожалуйста обясните мне доступно, в чем ринципиальная разница между глубокоуважаемыми тов. Локтионовым и гн. Черепановым.Мне стало любопытно в чем суть их холевара, и кто из них на светлой стороне (а у кого - печеньки).При этом весь форум перечитывать не хочется. Заранее благодарю.
Разница в том что я безоговорочно признаю - я очень плохой человек . А "великий ростовский тренер" никак не может определиться с величиной своего величия...))) Это ж как у классика:
ЛИЦОМ К ЛИЦУ ЛИЦА НЕ РАССМОТРЕТЬ,
БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ.... (с)
Вот и приходится помогать этой ГЛЫБЕ МЫСЛЕЙ определиться с габаритами....)))
А о себе:
Отправлено 08 июня 2013 - 10:01

Разница видна невооруженным глазом,на протяжении многих лет,Черепанов бдительно несет свой пост-правдолюба и следит за мной круглыми сутками,стоит мне только написать пост касающийся тренировок и выступления на соревнованиях,как тут же появляеться Черепанов и начинает меня критиковать и пытаться унизитить как тренера и спортсмена,при этом я НИКОГДА первый не коментировал посты Черепанова и вообще его не трогал,по принципу-не трожь дерьмо,вонять не будет,но на него этот принцип не действует и он воняет даже когда его не трогаешь.Меня порой терзают смутные сомнения,уж не влюбился ли в меня Черепанов,вона уже и розочки мне дарит
Диоген ты наш ростовский, чтобы комментировать то, о чем я пишу, надо иметь хотя бы минимальный запас знаний. А не "салат Оливье"...))))
Кстати, буду очень рад если любой человек (без табели о рангах) укажет мне мои ошибки.
Кстати, экстрасекс, у тебя же бубен разговаривает с Солнцем, так какие могут быть сомнения - я влюблен в ваше старейшество, причем безответно....((((
Старче, не болей....
Отправлено 08 июня 2013 - 01:16

Черепанов готовил спортсменок на уровень Европы и Мира...Обвинен Валерианом в жестоком обращении и пичканье дерьмом.Свечку не держал,но зуб дает,что знает точно...
Валериан никогда не поднимался до такого уровня,но утверждает ,что готовит типа спортсменок ...уровня области.
При этом говорит ласковые слова и раздает пряники.
Остальное-дежа вю...Главный весомый аргумент-не выступал,значит подготовить не может...Где-то я уже это слышал....от такого,лысенького.
Отправлено 08 июня 2013 - 03:53

Леша,я никогда не критиковал не тебя не Черепанова как тренеров и не обсирал ваши тренерские знания и уж тем более не писал о себе,что я самый великий и умный,в отличае от вас,которые обсирают меня и как тренера и как атлета и что вообще не по мужски,обсирают мою внешность,притом вообще без всякой причины,так как я никогда и негде не писал о том,что я самый накаченный и тем более самый красивый.Вот мне это и странно,я что вас чем то обидел или вы таким образом хотите поднять свою самооценку и повысить свою значимость,так вам это не надобно,так как вы и без того великие тренера.Я пишу свое мнение о применении женщинами фармы в таких количествах,которая необходимо для победы на крупных соревнованиях и я отрицательно к этому отношусь,это мое мнение и мой тренерский опыт и стаж не меньше чем у Черепанова,как раз таки,когда мои ученицы начинают меня спрашивать о фарме,я говорю им чистую правду,чтобы они не строили иллюзий насчет того,что без фармы можно достичь высот в спорте,я не имею права,рисковать здоровьем своих учениц,прописывая им огромные дозы химии,для того,чтобы они завоевали высокие спортивные звания,а я благодаря этому стал тренером Звезд.Здоровье не купишь потом не за какие деньги и оно намного важнее поученной медали и высокого спортивного звания
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (08 июня 2013 - 04:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых