Как только кто-то начинает двигаться не туда, то он тем или способом лишается возможности иметь детей.
Геи, лесбиянки и чайлдфри.
Защита срабатывает?
сотка это 100 повторов.
Паузы в 2 секунды допускались, мне из-за пауз 3 повтора не засчитали
И это при весе за 90! Круто!
Вот у меня в свое время был чит подтягиваться по 50-60 раз и весьма легко без пауз,но хватом снизу.
Правда до сих пор не разумею за что был дан. Тогда почти и не тренировался!
Cмысл есть для СЕБЯ а это главное. Ведь ты живешь только этой жизнью и не можешь оценить свою жизнь с точки зрения остальных
Какая разница какую роль сыграет моя жизнь во вселенной -мне никакой, главное -прожить ее максимлаьно ярко и по кайфу -побывав везде где только можно,выебав кого только можно,попробовав то что только можно
Невозможно жить в обществе и быть от него полностью свободным. Нарушая негласный договор ты развязываешь руки другим. Я уступаю женщинам старикам и малолетним по одной простой причине, что они это запомнят и/или расскажут своим детям, внукам. И в следующий раз кто-то уступит место моему 80 летнему отцу или жене или ребенку или мне, когда я буду стариком. А можно харкать старикам на спину. Но когда нибудь возможно кто-то харкнет в спину такому человеку в старости. Все просто. Круговорот харчков в природе.
Невозможно жить в обществе и быть от него полностью свободным. Нарушая негласный договор ты развязываешь руки другим. Я уступаю женщинам старикам и малолетним по одной простой причине, что они это запомнят и/или расскажут своим детям, внукам. И в следующий раз кто-то уступит место моему 80 летнему отцу или жене или ребенку или мне, когда я буду стариком. А можно харкать старикам на спину. Но когда нибудь возможно кто-то харкнет в спину такому человеку в старости. Все просто. Круговорот харчков в природе.
Полностью -нет
Но при желании -достаточно сильно
Да нет,никто не запомнит всем похуй.
И позиция " мне в старости уступят" позиция неудачника который не накопит к взрослому возрасту достаточно средств чтобы на метро не нужно было ездить.
Cмысл есть для СЕБЯ а это главное. Ведь ты живешь только этой жизнью и не можешь оценить свою жизнь с точки зрения остальных
Какая разница какую роль сыграет моя жизнь во вселенной -мне никакой, главное -прожить ее максимлаьно ярко и по кайфу -побывав везде где только можно,выебав кого только можно,попробовав то что только можно
Джон Уолш знаменитый своими книгами Разговоры с Богом как-то спросил его В чем смысл жизни?
Так вот Бог будь-то ему ответил, что смысла нет.
Полностью -нет
Но при желании -достаточно сильно
Да нет,никто не запомнит всем похуй.
И позиция " мне в старости уступят" позиция неудачника который не накопит к взрослому возрасту достаточно средств чтобы на метро не нужно было ездить.
Утверждают, что в Америке бездуховной принято доплачивать за другого, если у него не хватает денег в магазине.
Так нет в отдельной человеческой жизни смысла. Ты рано или поздно один хер будешь кормить червей. И я буду. В контексте общества она есть. И смерть отдельного человека уже не так фатальна. Он все что мог уже вложил. И это что-то останется навсегда. Добра натворил, останется добро, говна - говно, нихуя не сделал - ничего и не останется.
Ты рассуждаешь так, как если бы находился на позиции бессмертного правителя человечества. Для него эта логика имела бы смысл. Можно еще рассуждать с позиции планеты или звезды - а, живёт это сраное человечество один момент, что оно есть, что его нет, никакой разницы. Но ты на своей позиции смертного человека. Зачем руководствоваться чужими ценностями?
Ты рассуждаешь так, как если бы находился на позиции бессмертного правителя человечества. Для него эта логика имела бы смысл. Можно еще рассуждать с позиции планеты или звезды - а, живёт это сраное человечество один момент, что оно есть, что его нет, никакой разницы. Но ты на своей позиции смертного человека. Зачем руководствоваться чужими ценностями?
А потому что в здоровом обществе отдельному человеку в итоге лучше находиться
Меньше энтропии
Сообщение изменено: swistl (09 декабря 2019 - 01:44)
Да хуй там короче,у нас разные взгляды
Уступай и плати за девок, а я буду тратить все на себя и будет мне заибись.
А когда нужно поебатся или воспользуюсь подругами или потрачусь на самый минимум на новых.
Мощняво, качково, билдерно, сечняво-лайт, быдло!
IMG_20191209_101924349.jpgIMG_20191209_101927840.jpgIMG_20191209_101943838.jpgIMG_20191209_101946189.jpgIMG_20191209_101953312.jpgIMG_20191209_101955852.jpg
В конце сразу упреждающий ответ комментаторам
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых