за всем этим... щекотанием друг другу... вы забыли про дедушку! что он мсмк по завязыванию сосков на спине, бантиком и промывке перхоти... яицами! устроили тут чёртечто! а ну цыц!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 декабря 2013 - 05:04
Отправлено 16 декабря 2013 - 05:08
Отправлено 16 декабря 2013 - 07:13
Дим, я конечно очень ценю твой опыт... но мне есть что терять))Может сразу пургенчика? И все неприятности внешнего мира отступят на второй план
не, просто в руках подержал... 130 и бенчдеди... смеёшься чтоль?))... со слинга надо начинать, с мягкого... да и пока не надо мне, срыв он не отрабатывает)Кстати не пробовал в бенчдэдди то жать?
коты много чего говорят!)... мой вообще на вопросы могет отвечать... я ему "котик, молока хошь?"... Мяв! говорит... "котик ты хороший?"... "мяяяв!" "брюшко почесать те?"... "мя мя мя!"))... "ссука ты в спортзале насрал снова?!!"... "мияя" из-за трубы, падла!Грят коты от валерьянки млеют, так то!
Отправлено 16 декабря 2013 - 07:32
Ребят подскажите: начал делать брусья , набирая 30 повторов где-то за 4 сета(т.е. 10,8,7,5) так как по 10 повторений за 3 сета никак не получается, так вот в чём вопрос , эффективно ли это? будет ли прирост мышечной массы если делать от 4 подходов набирая по 30 повторений ?
Отправлено 16 декабря 2013 - 07:52
На первых порах даРебят подскажите: начал делать брусья , набирая 30 повторов где-то за 4 сета(т.е. 10,8,7,5) так как по 10 повторений за 3 сета никак не получается, так вот в чём вопрос , эффективно ли это? будет ли прирост мышечной массы если делать от 4 подходов набирая по 30 повторений ?
Главное обеспечить прогрессию нагрузки
Смотрите тему у меня в подписи
И тему Линейная прогрессия в этом же разделе
Остальные вопросы прошу задавать в теме Помощь новичкам
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:56
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:05
У нас во время бури всё было закрыто несколько дней, у людей просто кончились продукты. Один супер работал, но электричества не было (очень долго и везде), кассы не работали и визами платить тоже нельзя было. Очень многим дали продукты под запись. Сегодня на супере висит объявление, что платить не нужно, хозяин решил не брать денег с людей.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:11
так у каждого в жизни был такой момент )))))Да я смотрю ты профи в этом деле)))
Прям интриган
А профи у нас это ты, а мы так...аматоры...
где то тут подвох.....У нас во время бури всё было закрыто несколько дней, у людей просто кончились продукты. Один супер работал, но электричества не было (очень долго и везде), кассы не работали и визами платить тоже нельзя было. Очень многим дали продукты под запись. Сегодня на супере висит объявление, что платить не нужно, хозяин решил не брать денег с людей.
Видимо что бы они чувствовали себя обязанными.... так. Ненавязчиво... на всяк случай )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх