хотя ты уже с меня это звание снял

Джа как сам?привет. дрищи. как жизнь?
лучше честно признайся герой что брезгуешь своими товарищами. и вообще всем выйти из тени!!! особенно хомякам патриотам.Не. Мне не надо фан-клуб. Как говорится, настоящие герои всегда в тени
А Железякину фан клуб нужен )
Не забывай о 50%
лучше честно признайся герой что брезгуешь своими товарищами. и вообще всем выйти из тени!!! особенно хомякам патриотам.Не. Мне не надо фан-клуб. Как говорится, настоящие герои всегда в тени
А Железякину фан клуб нужен )
Не забывай о 50%
Подбор и связка конкретных упражнений зависит от целей, которые ты ставишь перед собой. От этого надо отталкиваться )))Domus, А я делаю сначала жим гантелями на наклонной, а вторым подходом - жим штанги лёжа. Неправильно? Просто я читал, что первым делом устают стабилизаторы, а в жиме штанги они работают меньше, чем гантелями.
Значит я готов всегда )))Старичок,хороший аппетит признак готовности к тяж тренировкам)))
зато убиваешь раньше плечи и трицепс. отсюда и жим слабже. чередуй местами и посмотри что тебе лучше.Domus, А я делаю сначала жим гантелями на наклонной, а вторым подходом - жим штанги лёжа. Неправильно? Просто я читал, что первым делом устают стабилизаторы, а в жиме штанги они работают меньше, чем гантелями.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых