Грех на душу брать не буду, фуллбади не наша тема. Тут бы ОлегК помог, но его забанили к сожалению ((
Zoomik,я чуток рискну погрешить)
1)Олег по таким объёмным прогам,тем более 3 раза в неделю, не особо часто пашет..даже сказал бы не пашет.
Но тренирует пару парней и есть соображения)
Внешне ну очень смахивает на Любера)Да так оно и есть.Хотя бы биц+тяга в наклоне 
2)Сам ну до ОТ пробовал 3-дневку....По Люберу правда хватило энергии на пару недель-набор упров сильно смутил прямо по ходу выполнения...
Что могу сказать:
а)касаемо общей нагрузки-сами посудите 13т в треню,около 40т недельных, всего 3 трени в неделю-я не думаю что ФС особо возможен для адепта судя по профилю)
Сам я не ловил ФС на подобном...В принципе на этой частоте тренинга, на этом наборе упров поймать привычный наш ФС непросто.
Я бы допустил что ФС если бы чел был новичек+если бы была 4-дневка, пусть там бы за треню и было бы меньше тонн. но общих те же около 40,а так не думаю...
б)могу высказать предположение, что в приседе маленько гонка за весами заметна+судя по всему отдых не так-то и велик, просто загоняешь себя немного+психологически присед тяжелое упро+каждую треню приседаешь...
Такое бывает и у нас-саму треню как бы делишь до этого упра и после, порой это в ногах то мертвая тяга,то фронт, то ножницы даже...в спине тяга в наклоне.а может и тяга гантели. могут быть и подтяги если там форсируешь, в дельтах-это жим какой-то..Другое дело что такое разделение у нас как правило на году втором+уже проходит все мягче-и тянешь и приседаешь и жмешь...знаешь что сделаешь...и делаешь)
Короче. ставлю на то что не ФС-просто прога надоела, в приседе немного форсировал....Варианты:
1)перейти на нашу темную сторону-проги оговорены,ориентиры есть,судить проще будет.
2)прогу перелопатить-в частности мне тяга штанги и ее положение не нравится....да и все тело за треню...
3)прогу не менять-веса заморозить. недельки две порабоать-присинуть.Думаю станет легче и накидывать пока не в ногах....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 января 2014 - 04:46)