если надо будет пополнить информацией или учебным видео эту тему,то я буду сообщать Администрации форума и ее будут открывать на короткое время,а на вопросы и пожелание по этой теме,я буду отвечать в своей фототеме,где буду помимо этого так же как и раньше размещать свои фото и видео и информацию о себе,моя фототема в чистке не нуждается,там пусть пишут все что угодно,только чтобы эти посты не нарушали правил форумаА кто будет открывать\закрывать по запросу тему?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 06 декабря 2010 - 01:41

Отправлено 06 декабря 2010 - 02:32

можно и так,НО-эта будет не только Темой по тренингу,но и Инормационной темой-где я соберу и буду дополнять свои воспоминания о развитие ББ в нашей Стране,я все хочу это и свои учебные видео-собрать в одной теме и так как там не будет никаких коментарий и флуда,ее можно будет легче посмотреть и отыскать полезную информацию,так что для темы по Тренингу она не подходит,я буду отвечать на вопросы по этой теме,в своей фототеме,но не буду как раньше в своей теме по Тренингу писать индивидуальные комплексы итдЛоктионов Валерий
Валерий, в разделе тренинг естъ теме "Тренинг по Лактионову", которая в настойщее время закрыта. Так может в ее рамках и продолжить?
видео тема-будет как для мужчин так и для женщин,а общей темы по Тренингу на форуме естественно нет,создававть две раздельные темы-это значит повторно размещать видео-например по диетам
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 декабря 2010 - 02:35)
Отправлено 06 декабря 2010 - 03:13

Для всего вышенаписанного тобой есть твой личный форум , кроме того есть профильные для каждого вопроса озвученного тобой темы. Вот и пиши туда. Один хрен все превратится ( в первую очередь благодаря тебе же) в сточную канаву из флуда, терок и "мерения пиписками". От того, что подобное тянется к подобному...
Отправлено 06 декабря 2010 - 08:06

а при чем тут мой форум,если тебе не нравится такая видео-тема-обоснуй,а то такое ощущение,что я у тебя кусок хлеба отнимаю-в твои темы по тренингу я не лезу,так что твое мнение мне безразличноЛоктионов Валерий
Для всего вышенаписанного тобой есть твой личный форум , кроме того есть профильные для каждого вопроса озвученного тобой темы. Вот и пиши туда
если ты не прочитал всего,что я написал выше,то прежде чем писать свой бред-сделай это.Один хрен все превратится ( в первую очередь благодаря тебе же) в сточную канаву из флуда, терок и "мерения пиписками". От того, что подобное тянется к подобному...
Насчет сточной канавы,пекречитай свою фототему с самого начала,говна и ругани там было намного побольше чем в моей теме,при этом если на нападки я отвечаю в основном культурно-то ты не стеснялся в выражениях и презрении к тем форумчанам,которые писали тебе,прежде чем обсирать меня-вынь бревно со своего глаза и поумерь свои амбиции
Александр Черепанов
ЕСЛИ ТАК СУДИТЬ,ТО ТЫ ТАК ЖЕ ПРИТЯГИВАЕШЬ К СЕБЕ ПОДОБНОЕ,ИЛИ УЖЕ ПОУДАЛЯЛИ У ТЕБЯ ВСЕ ПОСТЫ В НАЧАЛЕ ТВОЕЙ ФОТОТЕМЫ,ГДЕ ФОРУМЧАВНЕ ВЫСКАЗАЛИ ТЕБЕ ВСЕ,ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТОт того, что подобное тянется к подобному...
Отправлено 06 декабря 2010 - 08:16

Отправлено 06 декабря 2010 - 08:28

Так открой тему...Людям понравится - будут заходить, читать. Не понравится - пошлют тебя, как обычно...эта будет не только Темой по тренингу,но и Инормационной темой-где я соберу и буду дополнять свои воспоминания о развитие ББ в нашей Стране,я все хочу это и свои учебные видео-собрать в одной теме и так как там не будет никаких коментарий и флуда,ее можно будет легче посмотреть и отыскать полезную информацию,так что для темы по Тренингу она не подходит,я буду отвечать на вопросы по этой теме,в своей фототеме,но не буду как раньше в своей теме по Тренингу писать индивидуальные комплексы итд
видео тема-будет как для мужчин так и для женщин,а общей темы по Тренингу на форуме естественно нет,создававть две раздельные темы-это значит повторно размещать видео-например по диетам

Но ты что, классик, чтоб у народа не было возможности ни вопрос задать, ни прокомментровать?

Вернее, чтоб задать вопрос, надо будет идти в другую тему, и лишь там, ты мимлостиво снизойдёшь до общения со страждущими...
Ты это сам придумал или кто подсказал?

Отправлено 06 декабря 2010 - 09:10

ТЫ видать бредишь,где и кто меня посылалТак открой тему...Людям понравится - будут заходить, читать. Не понравится - пошлют тебя, как обычно...
я всегда в своих темах по тренингу отвечал на все вопросы,а то,что ее засрали такие как ты,так ты ведь для этого и заходишь на форумНо ты что, классик, чтоб у народа не было возможности ни вопрос задать, ни прокомментровать?
Вернее, чтоб задать вопрос, надо будет идти в другую тему, и лишь там, ты мимлостиво снизойдёшь до общения со страждущими...
Autokratic
ты видать полуумный-забыл,что сейчас великий пост,пойди и быстренько покайся,за то,что впустил в свою тупенькую головенку-такие непотребные мыслиНа фите он - ГаЛактионов
Autokratic не удивительно,что тебя выдвинули в привы,составишь им хорошую компанию-флудеров-пустобрехов
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:33

Отправлено 20 декабря 2010 - 07:47

Роман,
Этот еблан,твой "ребёнок"?
http://forum.steelfa...?showuser=63422
Все модеры глаза закрывают
Если да ,рад за тебя ,извини если ошибся
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых