Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:44

Неплохо. Но с гирями 2х16 кг телами вниз посложнее будет ощутимо.попробовал с 2-мя 14 кг гантелями там был четкий крест
Ты это про кого? Комендант уже дня два как не пишет ничего. А Громовник тот вообще не пишет уже долгое время. То что он тебе в личку пишет, так она и называется личка. Зачем это выкладывать? Нужна помощь (сочувствие) от общественности что ли?она то просто бегает а то начинает носиться и лаять, некого нет, некто не беспокоит а она носится и лает те тоже лают неиззачего напомнила мне коменданта с Громовником
Вот так и надо было поступить с самого начала если письма не нравятся.Громовник ты уж извини но письма от тебя дурака я не читаю больше, можешь особо не писать.
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:05

Пусть про себя говорит,а не прячется за спину "рекордсмена"
читать его высерки не собираюсь-если захочет встретиться этот громовержец,то пусть приезжает в Москву...
Сообщение изменено: Элефант (02 декабря 2011 - 12:05)
Отправлено 02 декабря 2011 - 01:33

Сксон ПОДНИМАЛ мешок, возможно ВЗВАЛИВАЛ...
скорее всего в неколько приемов и скорее всего не килограммов,а ФУНТОВ
ведь с нелюбимой Комендантом но "более удобной для подьема" штангой Саксон отсасывал по-полной у многих силачей того времени)))

Саксон поднимал над головой одной рукой штангу 370 фунтов - это 168 кг.
Он же поднимал одной рукой штангу 335 фунтов (152 кило) и удерживая её выжимал гирю, которую держал для противовеса при выкруте - итого 448 фунтов. Гриф у его штанги был 7 см. Это все достоверно.
В подъеме штанги Саксон уступал разве только Карлу Свободе, который одной рукой чисто жал центнер.
Николай Жуков, критическая оценка - вообще-то полезная вещь, но не нужно впадать в маразм.
Смотрел твое видео, где ты поднял человечка мизинцем и коммент читал, в котором ты сравнил этот подъем с подъемом 50 кг гантели.
Что же ты его толкнул а не выжал? Ты не можешь выжать гантель в полтинник ? Тогда об Артуре Саксоне сидя дома в интернете как-то покорректнее что-ли высказывайся. Тебя Железным Мастером вроде бы никто ещё не нарекал.

Отправлено 02 декабря 2011 - 02:03

Ну попробывал я, значится, сделать крест с 2мя гирями по 16 кг, телами в низ... Делал после трени на плечи...Блин, заинтриговали вы меня.... седня тоже попробую....
Блеать.... это ХУЕННО ТЯЖЕЛО...

С хрен знает какой попытки, смог развести на прямых руках и удержать 2 секунды.... НО прогнулся сильно назад...
В следующий раз сделаю видео.... Каким же надо быть монстром, разводить 24 или 32 кг....

Отправлено 02 декабря 2011 - 02:15

Отправлено 02 декабря 2011 - 03:13

Андрюх, дело в тренированности. Ты вот жал 20 лет, а теперь взялся за непривычное и неудобное для тебя движение. Если б ты 20 лет тренировал крест, то 24 развёл бы со временем. Так что не парься ты на эту тему.))Ну попробывал я, значится, сделать крест с 2мя гирями по 16 кг, телами в низ... Делал после трени на плечи...
Блеать.... это ХУЕННО ТЯЖЕЛО...![]()
![]()
С хрен знает какой попытки, смог развести на прямых руках и удержать 2 секунды.... НО прогнулся сильно назад...
В следующий раз сделаю видео.... Каким же надо быть монстром, разводить 24 или 32 кг....
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:15

был тут один герой рунета, тоже про мешки толковал, как хуяриь, как сушиться))) раз уж речь пошла про мешки - это показатель реальной силы)))сила - разносторонняя. Он может поднимать все. Типа огромного мешка с мукой, в котором где-то сбоку запрятана тяжелая гиря, а сам мешок скользкий, вымазан жирным мелом, и весит 300
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:25

Да мне, Андрюха... просто интерестно стало... я с гирями всю жизнь занимаюсь... но статику, типа креста никогда не делал...Андрюх, дело в тренированности. Ты вот жал 20 лет, а теперь взялся за непривычное и неудобное для тебя движение. Если б ты 20 лет тренировал крест, то 24 развёл бы со временем. Так что не парься ты на эту тему.))
Причем, что интерестно.... плечи нормально держат... но когда опускал, стало большие пальцы выворачивать... Взял захват в "замок" стало гораздо легче.
С Уважением.
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:26

и фиг меня убедите в обратном!
вот у меня есть друг, который может за раз 2 куирпича разбить... вот он самый сильный... а все состальные - так, фигня... и Халаджи, и Цыпленков, и Кокляев и все лифтеры.
Не согласны - а ну-ка попробуйте пройти этот тест на настоящую мужскую силу!
Сообщение изменено: Август (02 декабря 2011 - 03:33)
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:29

Даёшь видюху в студию!))))я считаю показателем реально силы - умение куем разбивать кирпичи!
и фиг меня убедите в обратном!
вот у меня есть друг, который может за раз 2 куирпича разбить... вот он самый сильный... а все состальные - так, фигня... и Халаджи, и Цыпленков, и Коколяев и все лифтеры.
Не согласны - а ну-ка попробуйте пройти этот тест на настоящую мужскую силу!

Отправлено 02 декабря 2011 - 03:34

Сдай их в металолом)). Или гиревикам отдай пусть тренируются, а то не дай бог травму получишь от любознательности.)) У меня есть в зале штук 10 разных гирь, но используются они просто как утяжелители или противовесы.Да мне, Андрюха... просто интерестно стало... я с гирями всю жизнь занимаюсь... но статику, типа креста никогда не делал...
Причем, что интерестно.... плечи нормально держат... но когда опускал, стало большие пальцы выворачивать... Взял захват в "замок" стало гораздо легче.
С Уважением.
Сообщение изменено: malandr (02 декабря 2011 - 03:41)
Отправлено 02 декабря 2011 - 04:02

ну тогда вот тебе тест на силовую выносливость. Работал у меня позапрошлым летом человек Юра. Копал новую яму под канашку. Копает как эскаватор, но за ним нужно следить, чтобы лишнего не выкопал. Был такой прецендент с ним, он мне лишних 1,5 куба выкопал в траншее под фундамент, т.к. заняться ему было не чем как он потом объяснил. Скажу сразу чел учился в школе для не особо умных, правда в армию взяли в стройбат. И вот он говорит мне нужны ли мне 2 гири по цене 30 руб. за каждую. Так они мне не нах не нужны, но цена копейки и я сказал что возьму. Через недели 3 я охренел когда увидел его с двумя гирями около моей двери. Ещё больше я охренел когда увидел, что они по 32 кг каждая. Нёс он их на себе пешком. Расстояние от его дома до моего дома 3,7 км из них метров 400 в горку, я потом промерил ради интереса (на машине естествено))). Маршрутного транспорта на этой дороге нет. Да и не стал бы он деньги тратить на автобус.
Так что дерзни.)))
Сообщение изменено: malandr (02 декабря 2011 - 04:05)
Отправлено 02 декабря 2011 - 04:11

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых