Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19259 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

И к стати заслуги АРНИ как бодибилдера я не занижаю.я как раз в этом плане всё окей.а вот о цифрах можно поспорить!
Я не их тех.кто верит просто комуто.кто чтото написал в журнале!

Кллеман пишет что у него талия не больше 87 см... biggrin.gif Тоже пиздит. У него там пузо не меньше 100 см

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
Я не написал.что он 173 см.я написал.что она на столько выше ДЕКСТЕРА как и на этом фото выше дочьки,Ютоесть примерно на 5-7 см,читай пост!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

может АРНИ 181-182 даст форы дочке.это может быть,а может и нет!

но вот 182 см в 60 лет а в молодости был 188 см т.е упал рост как у твоего отца на 6 см. rolleyes.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Тоесть что АРНИ выше ДЕКСА на 7 см.и на столько же выше дочьки,но странно у ДЕКСА 173 см.а у дочька 180.а он их одинаково выше!Вот о чём я.отсюда следует.что его рост 180-182 см

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Тоесть что АРНИ выше ДЕКСА на 7 см.и на столько же выше дочьки,но странно у ДЕКСА 173 см.а у дочька 180.а он их одинаково выше!Вот о чём я.отсюда следует.что его рост 180-182 см

ну он же упал. А паньше был все 187 см 188 см

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
Незабывай.что с возрастом.больше становится только морщин.инфарктов .пуза висячего,и мужского органа,последнего за счёт силы тяжести и земного притяжжения.с возрастом может стать больше,это радует))))
А рост с возрастом падает

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
GROMMAN знает о чем говорит.. я думаю что Арнольд со своим ростом и бицепсом -спошная мистификация.К примеру как олбъяснить вот такое?

Сообщение изменено: G0blin (07 ноября 2008 - 06:10)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
G0blin
Это всё нормально,я эту фотку парой страпниц ранее вставил,там и рост этого чёрта слева написал!Так что фото реальое!
Слева ЛЕГЕНДА БАСКЕТБОЛА,пррост помоему 212 или 213 см.точно не помню.ЧЕМБЕРЛС,справа известная звезда тех времё по РЕСТЛИНГУ!
К стати у ЧЕмберла этого.рука в этом фильме была не на много меньше чем у АРни

G0blin
Единственный ньюанс на этой фотке.от чего АРНИ с ними кажется ещё ниже.то что фото сделанно сверху.а АРни стоит ближе.от чего ещё ниже кажется на фото!Но там реально разница примерно в 26-28 см

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
сколько можно писюнами меряться, лучше на мыло арни напишите - он вам расскажет сколько у него бицепс и рост, а по существу, дочь справа, если это дочь - намного привлекательней.
Имя баскетболиста - Уилт Чемберлен - рост правильно 213см, хоть его не срамите - этот человек установил половину рекордов в баскетболе, большинство так никто и не побил.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
IJ.
Вот человек реально по существу всё сказал!СОГЛАСЕН!
НА счёт ЧЕМБЕРЛЕНА никогда бы плохого не сказал,он КРАСАВЧИК в баскетболе был.смотрел его пару игр!
да и АРни не кажется таким уж большим радом с такими ВЕЛИКАНАМИ.во где СИЛА!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а по существу, дочь справа, если это дочь - намного привлекательней.

Ну это дело вкуса. Мне больше та что слева нравится она и повыше...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Да,доченька та что справа.пониже.я так понял Младшенькая.может станет очень даже СЕКСИ,вот тогда можно и жениться,и никто не скажет .что по расчёту,если она СЕКСИ будет!А там глядишь и Папик её вы жизни поможет!
Дочька Младшая больше на МАрию Шрайвер похожа,а старшая больше на Отца!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Вот кстати Олива и Шварц. У оливы рост 180 см. На фото видать что Шварц его больше причем на см 7 точно, не меньше! Я бы даже больше дал...

Миниатюры

• ______vs._____.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
по глазам примерно на 4-5 см выше.и учитывая косую стойку Арни,да,примерно на 5 см выше.максимум на 6 см,но не на 7))))
К стати хватит уже об этом!Может через десяток страничкем после перерыва заново начнём!
Но вот что интересно!Всегда ставят фотка АРни с Другими культуристами современности.сравнивают,но почему никогда не ОЛиву или МЕнтцера.например ОЛива не сильно проигрывает АРни,но его не сравнивают с Ятсом,и с Коламаном.потомучто понимают что он реально меньше и сравнивать нечего,отсюда вывод.раз Олива и АРни по формам не так далеки друг от друга,ктото в одном сильнее.ктото в другом,то значит действительно на АРНОЛЬДА и его обьёмы такое мнение,потомучто ИМИДЖ,и УМЕНИЕ Себя преподнести.и формы мышц и качество!ВЕдь он Отдельно смотрится суппер,а рядом с другими спортсмена видно.что он особо их не лучше!А значит и сособо не больше!
Короче ладно.чёт наплёл.сам не понял что я сказал!

AntonK
по глазам примерно на 4-5 см выше.и учитывая косую стойку Арни,да,примерно на 5 см выше.максимум на 6 см,но не на 7))))
К стати хватит уже об этом!Может через десяток страничкем после перерыва заново начнём!
Но вот что интересно!Всегда ставят фотка АРни с Другими культуристами современности.сравнивают,но почему никогда не ОЛиву или МЕнтцера.например ОЛива не сильно проигрывает АРни,но его не сравнивают с Ятсом,и с Коламаном.потомучто понимают что он реально меньше и сравнивать нечего,отсюда вывод.раз Олива и АРни по формам не так далеки друг от друга,ктото в одном сильнее.ктото в другом,то значит действительно на АРНОЛЬДА и его обьёмы такое мнение,потомучто ИМИДЖ,и УМЕНИЕ Себя преподнести.и формы мышц и качество!ВЕдь он Отдельно смотрится суппер,а рядом с другими спортсмена видно.что он особо их не лучше!А значит и сособо не больше!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Хватит а? Тебе самому не противно? Был у него рост 187 см и точка. Я заметил в каждой теме ты пытаешся занизить чьи то результаты спортсменов и их обьмы и рост. Уже бесить начинает. Задолбал уже если честно!! А насчет Оливы обьемы у них были одинаковые, но Шварц выгледил в разы лучше и пропорциональней вот Олива и слил ему... Руки у него были вообще безформенные, но я понимаю что это генентика конечно подвела...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
Ладно,всё .ты на 100 процентов прав!
Извени ДРУЖЭ
Всё.ретируюсь в другую тему)))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
lol3.gif lol3.gif lol3.gif
Вот вам делать нехуй! XDDDDDDD
Мужики, начинайте книгу писать - вы тут уже на целый роман настрочили)))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тупой_Кочёг

Вот вам делать нехуй! XDDDDDDD
Мужики, начинайте книгу писать - вы тут уже на целый роман настрочили)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а ты загляни в раздел тренинг - там 629 страниц ВИТа biggrin.gif Менцер как писатель отдыхает. Я чёт начал читать,не смог до конца )))

Александр---

Александр---

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
GROMMAN

По твоим рассказам получается, что у Леврона руки были где-то на 10 см больше чем у Арнольда ?! 60-62 Леврона против 50-52см Шварца (из твоих слов).

Ну-ну thumbup.gif

Миниатюры

• 095.jpg

Александр---

Александр---

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
smoke.gif

Миниатюры

• 463.jpg

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
GROMMAN

Что ты сравниваешь,не смеши,ГЮНТЕРОВСКИЕ 130 кг.юпротив АРНОЛЬДОВСКИХ 100,ты сам хоть смех не пиши!Поставь их рядом в реале в пике.и всё сам увидишь.фотки он вставляет на смех!

Флекс Уиллер 100 кг, Нассер эль Сонбати 130 кг и почемуто Флекс смотрелся почти всегда лучше, и визуально ничем не проигрывал более массивному Нассеру. Арни в пике формы Гюнтеру проиграл бы только относительно слабой прокачкой ног.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Vova
Когда это Нассмер рядом с Флексом стоял при весе 130 кг и при Флексовском 100,это ещё один смех!))))))))))))
СКажи когда и где это было?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
у Арни самые большие грудные были ...... я таких ни у одного профи не видел никада за всю историю .... имхо

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
babyboy
Небуду называть много имён,но вот хотябы одно назову!РОни КОлеман,грудные на порядок больше и лучше!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Небуду называть много имён,но вот хотябы одно назову!РОни КОлеман,грудные на порядок больше и лучше!

Грудные лучше? Не смеши!!! biggrin.gif Они у него выгледят как у свиноматки.... lol.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
Извени.никогда невидел СВИНОМАТКУ,незнаю как это,опиши плиз!

У Арнольда грудь по сравнинию с КОлмановской плоская.но не спорю,грудь на ,,тот,,момент эры бодибилдинга была лучшей.но никак не сейчас бы,сейчас бы она ею не была,в смысле лучшей!
Да,у АРнольда грудь большая.широкая и низкая.что делал ему хороший вид,но вот на счёт проработки самих мышц и плотности.я бы поспорил!Но боюсь затянется на пуру страниц и это дело!))))
Так что во имя МИРА удоляюсб восвоясие!

Сообщение изменено: GROMMAN (08 ноября 2008 - 03:53)

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
грудак ронни и рядом не стоял с арни ))

грудь на ,,тот,,момент эры бодибилдинга была лучшей.но никак не сейчас бы,сейчас бы она ею не была,в смысле лучшей!

не соглашусь, начал бы арни карьеру сейчас, его грудак был бы еще больше и четче

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

А насчет Оливы обьемы у них были одинаковые, но Шварц выгледил в разы лучше и пропорциональней вот Олива и слил ему...

судя по фото где они стоят рядом так Олива пропорциональнее чем Шварц ну разьве только форма бицепса конечно хуже а в остальном грудь ноги талия пресс голени предплечья выглядят лучше а плечи гораздо шире при более низком росте

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
так и знал что порождаю очередной спор biggrin.gif .... поэтому и имхо )))) ...уж извини, громмен, я в плотности и проработанности мыщц как то не очень шарю )))) .... просто она мне кажеться больше даже чем у Колемана и все тут ))))

Сообщение изменено: babyboy (08 ноября 2008 - 09:41)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
babyboy
Ну если просто больше,тогда у Халк Хоггана больше уем у АРни,но это же не значит что лучше?
Верно!
Мы же тут толк в мышцах ищем,а не в строении и ширине грудной клетки!
Ладно,проехали эту тему.это точно грозит ещё парочкой страниц!
Так что останемся при своих мнениях!
В любом случае,каждый из них был ЛУЧШИМ В СВОЁ ВРЕМЯ,и это единственный факт значимый!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых