И к стати заслуги АРНИ как бодибилдера я не занижаю.я как раз в этом плане всё окей.а вот о цифрах можно поспорить!
Я не их тех.кто верит просто комуто.кто чтото написал в журнале!
Кллеман пишет что у него талия не больше 87 см...

по глазам примерно на 4-5 см выше.и учитывая косую стойку Арни,да,примерно на 5 см выше.максимум на 6 см,но не на 7))))
К стати хватит уже об этом!Может через десяток страничкем после перерыва заново начнём!
Но вот что интересно!Всегда ставят фотка АРни с Другими культуристами современности.сравнивают,но почему никогда не ОЛиву или МЕнтцера.например ОЛива не сильно проигрывает АРни,но его не сравнивают с Ятсом,и с Коламаном.потомучто понимают что он реально меньше и сравнивать нечего,отсюда вывод.раз Олива и АРни по формам не так далеки друг от друга,ктото в одном сильнее.ктото в другом,то значит действительно на АРНОЛЬДА и его обьёмы такое мнение,потомучто ИМИДЖ,и УМЕНИЕ Себя преподнести.и формы мышц и качество!ВЕдь он Отдельно смотрится суппер,а рядом с другими спортсмена видно.что он особо их не лучше!А значит и сособо не больше!
Короче ладно.чёт наплёл.сам не понял что я сказал!
Флекс Уиллер 100 кг, Нассер эль Сонбати 130 кг и почемуто Флекс смотрелся почти всегда лучше, и визуально ничем не проигрывал более массивному Нассеру. Арни в пике формы Гюнтеру проиграл бы только относительно слабой прокачкой ног.Что ты сравниваешь,не смеши,ГЮНТЕРОВСКИЕ 130 кг.юпротив АРНОЛЬДОВСКИХ 100,ты сам хоть смех не пиши!Поставь их рядом в реале в пике.и всё сам увидишь.фотки он вставляет на смех!
Сообщение изменено: GROMMAN (08 ноября 2008 - 03:53)
судя по фото где они стоят рядом так Олива пропорциональнее чем Шварц ну разьве только форма бицепса конечно хуже а в остальном грудь ноги талия пресс голени предплечья выглядят лучше а плечи гораздо шире при более низком ростеА насчет Оливы обьемы у них были одинаковые, но Шварц выгледил в разы лучше и пропорциональней вот Олива и слил ему...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых