А в больничке почему зажирел?
А я на гибкой ем всё и не срываюсь и никогда не жирею
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 21 декабря 2025 - 07:19
вот и я всегда говорю чтобы не заморачиваться с подсчетами калорий просто ешь не сильно жирная мясо рыбу творог и овощи на гарнирЯ вот читаю и хуею...
Никогда вообще не было проблем с набором жира лишнего...
К примеру, к концу лета наел 98 кг, здоровый такой кабанчик...
Правда, ремень на джинсах только на одну дырку ушёл в расширение.
Ну, чуть подкорректировал питание, и нет проблем, в ноябре уже 91 кг, ремень на пару дырок назад...
На диетах не сижу...
Никаких проблем с жаждой жратвы, как тот же гросси, не испытываю вообще...
Ну, если ранее каждый день в гарнирах присутствовали либо рис, картошка, гречка. макароны.... то сейчас такое 1-2 раза в неделю.
В остальные дни гарниры - мороженые овощи - вкуснятина офигенская...
У нас чё только не продаётся из мороженных овощей - тут и в соусе вог, и с креветками по-тайски, и мексиканские смеси, и испанские.... и прочих периферийных недостран... на любой вкус...
И сладкое позволяю.... иногда, уменьшил, конечно...
И вино, и ром, и виски...
Беготнёй этой бесполезной не занимаюсь, только кач...
Ну, ебля, конечно, сильно мотивацию укрепляет...
И пузо набиваешь и калорий всё равно немного
Отправлено 21 декабря 2025 - 07:20
Речь идёт о подавляющем большинстве жирного и больного человечества, используюших гибкую диету.
Скорее всего люди не умеют чувствовать своё собственное тело, как оно работает. В этом и проблема. Тело всегда подсказывает что и как. Но если голова глупая, то она чаще всего, направляет тело в ошибочном направлении.
Сообщение изменено: montgomeri (21 декабря 2025 - 07:22)
Отправлено 21 декабря 2025 - 07:49
???? В этом исследовании ???? https://disk.yandex..../OQ-_vkweN2N4Tw сравнивали КЕТО и стандартное питание у женщин, которые тренируются не первый год.
???? Калории были одинаковыми.
???? Тренировки — одинаковыми.
???? Разные БЖУ:
???? КЕТО-группа: низкие углеводы, много жира и белка.
???? Обычная диета: нормальный баланс белков, жиров и углеводов (например, БЖУ 100/50/200 для женщины 50 кг).
???? Результаты через 8 недель:
???? На КЕТО ушло больше жира, НО мышцы тоже потерялись.
???? Силовые показатели выросли слабее.
???? На стандартном БЖУ жир уходил медленнее, зато был прирост мышц (рекомпозиция).
Отправлено 21 декабря 2025 - 08:02
Ну тупыыыыыыеееее (с)Кстати попалась описание одного исследования
???? Результаты через 8 недель:
???? На КЕТО ушло больше жира, НО мышцы тоже потерялись.
???? Силовые показатели выросли слабее.
Сколько раз уже говорено - КАЧКАМ!!! ПОКАЗАНО!!!! УМНОЕ!!! КЕТО!!!!
Отправлено 21 декабря 2025 - 08:04
я каждый день арахис хомячуВот немножко орехов мимоходом схомячил под ютупчик.
Тысячадвестисорок килокалорийКак вам такая плотность?
IMG_20251221_175451.jpg
IMG_20251221_175508.jpg
Тоже пачка 200 г
Только у меня на четыре дня пачка
Отправлено 21 декабря 2025 - 08:07
Я перед этим съел две жырные котлеты (в общем примерно 400г) и салат. Через пару часиков съем примерно полкило стейков, сыр, сметану, граммов 100 арахисовой пасты на дессерт. Очень много калорий выходит дело.я каждый день арахис хомячу
Тоже пачка 200 г
Только у меня на четыре дня пачка
Сообщение изменено: Grillmaster (21 декабря 2025 - 08:08)
Отправлено 21 декабря 2025 - 08:11
Разумеется. На тупом Кето присутствует белок, жир, необходимое для организма колличество сахара.
Питание должно быть разнообразным.
На Умном Кето присутствует так-же необходимое для качковских мышц колличество сахара.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 декабря 2025 - 08:13)
Отправлено 21 декабря 2025 - 08:20
сделай био IP dance или как там его который показывает сколько мышц, сейчас и потом
А смысл? Всёравно не защщитаете. Когда я показывал импеданс до и после при похудении с 94 кг до 79 кг (10,5% жыра), при этом потеряв всего полтора килограмма мышц - мне все говортли, что биоимпеданс - хуйня на постном масле, и доверять ей нельзя. Или скажете, что Кето работает только на мне.
Отправлено 21 декабря 2025 - 08:22
???? На стандартном БЖУ жир уходил медленнее, зато был прирост мышц (рекомпозиция).
IMG_3171.png
Даже про-атлеты с топовой фарм-поддержкой лучшими диетологами и тренерами часто сжигают кучу мышц на подготовке
А тут без фармы простые люди рекомпозируются. Не верю в такие исследования
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх