Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ-БАР
Отправлено 24 июня 2020 - 09:59

Всё хочу спросить, но забываю. swistl, а ты пельмени где берёшь? В магазине и какие или сам делаешь? Я серьёзно спрашиваю, если что. ))
На самом деле, может, раз в 2-3 месяца их ем, это давний прикол еще.
Самодельные, мне покупные не нравятся.
Редко не потому что зож, а их сделать ужасный головняк))
Отправлено 24 июня 2020 - 10:17

Да вообще. Пельмени это на полдня минимум затея, даже если форма есть. Тут надо делигировать, самостоятельно такую миссию не осилить))
Те народы, у которых пельмени большие... ну там хинкали, манты, бозы и т.д. получается опять нас русских наебали. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 июня 2020 - 10:18)
Отправлено 24 июня 2020 - 10:23

Меня всегда рубит после работы в такую погоду, когда прихожу с первой смены) Вот и вчера прилёг на диван, и до вечера массу давил
Такая погода только если загорать. А так ни на марш-бросок не сходить, ни дома толком не позаниматься, если кондея нет,... жарко и душно.

Отправлено 24 июня 2020 - 10:26

Я котлеты в духовке года два уже готовлю. Только предварительно "запечатываю" их по паре минут с каждой стороны на раскалённой сковороде. Вкусно и сочно получается.А еще проще делать бургеры
Их в идеале надо на огне, но можно в духовке.
На 180 градусах за 15-20 минут готовы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых