вообще ни о чем. такой здоровый мужик,а приседает с 29+29. я так тоже могу. но у него упор на стронг, а у меня на видуху.
На твоём ролике ты приседаешь абсолютно не так, как он...
покажи ноги. Ты ж вроде далек от видухи качка
я не рельефный ни в одном месте. Могу снять свои приседания с гирей дома. Завтра. Если захочешь. ))))
Зачем нам его ноги? Покажи лучше ты свою задницу... )
Золотые слова. Тем более, у меня нет таких коротких шорт. А женская попа уместна даже в чужих тренировочных дневниках.
я приседаю чтобы нагрузить низ квадрицепса, а не для того, чтобы присесть
Чердачок, а ты не можешь разочек присесть на камеру в гакк-стиле: руки вдоль туловища, гиря за спиной внизу, пятки вместе, носки врозь. И низ квадрицепсов прокачаешь для видухи, и нам интересно будет.
Только сразу, с первого дубля снимай и выкладывай. )))))
Чердачок, а ты не можешь разочек присесть на камеру в гакк-стиле: руки вдоль туловища, гиря за спиной внизу, пятки вместе, носки врозь. И низ квадрицепсов прокачаешь для видухи, и нам интересно будет.
Только сразу, с первого дубля снимай и выкладывай. )))))
Хех)
Только не в стрингах... )))
да хоть в комбинезоне поверх скафандра. Там в другом цимус. ))))
lowlife-77,да просто ножки покажи) не надо приседаний)
Тебе сбоку ,сзади или спереди? Вообще ,на кой ляд тебе жирные волосатые ляжки? )))))
с пары ракурсов. А то ты говоришь, что там мышц много. А у меня воспонинания с какой-то давней фотки, что они у тебя как у чердака. Интересно посмотреть что изменилосьда хоть в комбинезоне поверх скафандра. Там в другом цимус. ))))
Тебе сбоку ,сзади или спереди? Вообще ,на кой ляд тебе жирные волосатые ляжки? )))))
lowlife-77,да просто ножки покажи) не надо приседаний)
Простите, если кому страшное привидится ))))
Сообщение изменено: lowlife-77 (06 февраля 2019 - 10:14)
с пары ракурсов. А то ты говоришь, что там мышц много. А у меня воспонинания с какой-то давней фотки, что они у тебя как у чердака. Интересно посмотреть что изменилось
вообще-то я ниже Чердака. Логично, если у низкорослого эктоморфа мышц будет меньше. И я говорил, что мышц больше, чем у тебя (к вопросу о твоих приседаниях со штангой 60 кг). ДНБ со 100 кг приседает, но мышц не прибавляется. Так что не в весе штанги дело.
Не ну если от 100 кг не растёт , то тут конечно природа обделилавообще-то я ниже Чердака. Логично, если у низкорослого эктоморфа мышц будет меньше. И я говорил, что мышц больше, чем у тебя (к вопросу о твоих приседаниях со штангой 60 кг). ДНБ со 100 кг приседает, но мышц не прибавляется. Так что не в весе штанги дело.
вообще-то я ниже Чердака. Логично, если у низкорослого эктоморфа мышц будет меньше. И я говорил, что мышц больше, чем у тебя (к вопросу о твоих приседаниях со штангой 60 кг). ДНБ со 100 кг приседает, но мышц не прибавляется. Так что не в весе штанги дело.
Опять эктоморф))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых