А сколько еще непознанного...Оказывается, если вечером посидеть за пивком, а потом...

Я в снег проваливаюсь.
Надя, я всепогодный. ) Не хожу только если совсем проливной дождь. Если привык, то уже нельзя не идти, это так наркотик. )
В общем, тоже проваливаюсь, но иду.
Два выходных по 15км, итого 30. Можно было бы по 5 в день то же накрутить, но так удобнее. )
Надя, я всепогодный. ) Не хожу только если совсем проливной дождь. Если привык, то уже нельзя не идти, это так наркотик. )
Два выходных по 15км, итого 30. Можно было бы по 5 в день то же накрутить, но так удобнее. )
Я лучше просто сокращу передвижения))) хотя блин.Собачку если возьмешь, то будешь вместе с ней перебираться. Кот в этом отношении не очень. Тогда лучше собачку. )
вот такая же хня, надо вроде как кардио хоть иногда делать, а так впадлу
Я больше хожу, чтобы воздухом подышать, да красотой природы полюбоваться. А летом, чтобы побыть на солнце. Ну и просто привычка. Если заодно еще быстрым шагом что-то там израсходую заодно ккалории, хуже не будет.
А так это ничерта не влияет на похудение или вес, замечено. Проще дефицит больше сделать, если надо.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 марта 2019 - 02:01)
Не влияет.Я больше хожу, чтобы воздухом подышать, да красотой природы полюбоваться. А летом, чтобы побыть на солнце. Ну и просто привычка. Если заодно еще быстрым шагом что-то там израсходую заодно ккалории, хуже не будет.
А так это ничерта не влияет на похудение или вес, замечено.
Вот и мне. Раньше часами делала кайфовала. Перегорело, полгода ничего никак. Минут 20 потопчу и все дпэай Бог пару раз в месяц. Позорище (вот такая же хня, надо вроде как кардио хоть иногда делать, а так впадлу
раньше бегал раз в неделю десятку в комфортном темпе, пульс в покое был 50-52, сейчас 60-70, надо походу опять начинать, как это ни печальноНе влияет.
Я с точки зрения здоровья.
Вот и мне. Раньше часами делала кайфовала. Перегорело, полгода ничего никак. Минут 20 потопчу и все дпэай Бог пару раз в месяц. Позорище (
Сообщение изменено: swistl (02 марта 2019 - 02:11)
Пока считаю, что лучше как раз его (кардио) делать, а жрать побольше. Я не знаю, как там в плане организма все это влияет, но есть подозрение, что большая активность + высокий калораж благотворнее будут влиять на здоровье и на потерю жира/сохранение мышц, чем низкая активность и калорийность рациона.Я больше хожу, чтобы воздухом подышать, да красотой природы полюбоваться. А летом, чтобы побыть на солнце. Ну и просто привычка. Если заодно еще быстрым шагом что-то там израсходую заодно ккалории, хуже не будет.
А так это ничерта не влияет на похудение или вес, замечено. Проще дефицит больше сделать, если надо.
Отходняка усталости нет? Мне проще каждый день 3-5 км отходить, а 15 за раз, потом пластом на диване)
Ну ты же ходишь больше для того, чтобы аппетит погасить, а не для физкультуры. )
Есть, конечно, лёгкий отходняк. Но ведь всё восстанавливается. ) Опять же, от этого организм находится в анаболическом состоянии. ))
Прикольно, что лет пять назад мне и 5 км влом было ходить, а теперь 15км пох. Летом я и больше могу с удовольствием пройти, если места красивые, природа и погода хорошая, солнышко там и т.п.
Короче, за пять лет прошел около 7500км, то есть почти расстояние от Питера до Магадана.
Ну ты же ходишь больше для того, чтобы аппетит погасить, а не для физкультуры. )
Есть, конечно, лёгкий отходняк. Но ведь всё восстанавливается. ) Опять же, от этого организм находится в анаболическом состоянии. ))
Прикольно, что лет пять назад мне и 5 км влом было ходить, а теперь 15км пох. Летом я и больше могу с удовольствием пройти, если места красивые, природа и погода хорошая, солнышко там и т.п.
Короче, за пять лет прошел около 7500км, то есть почти расстояние от Питера до Магадана.
Хм, так и в кругосветку глядишь соберёшься на пенсии.)
Я хожу в период похудения специально. И голод погасить, и жиры порасходывать)
Сегодня самый "правильный" углещагруз. Никакой пиццы. Овсянка, макароны, рис с черносливом. На ужин картошка фри. Горжусь собой.)
Овсянку варишь?
вот такая же хня, надо вроде как кардио хоть иногда делать, а так впадлу
Чем хоть иногда не делай вообще. Не дрочи организм.
Не влияет.
Я с точки зрения здоровья.
На похудение не влияет, а на здоровье, в смысле миокард, очень влияет.
Раньше часами делала кайфовала. Перегорело, полгода ничего никак. Минут 20 потопчу и все дпэай Бог пару раз в месяц. Позорище (
Великолепная и категоричная ты наша
Но зачем же крайности? Всегда есть выбор - или часами на вялом чсс или конкретика на 15-20 мин на чсс 160-170. Кому что нравится.
Как в первом варианте я не знаю, а два мезоцикла силовых интервалок в год - очень гуд для любого возраста и уровня. Разумеется при здоровом миокарде.
Хотя по пещерам лазить не пробовала? Нагрузка - будь здоров и в туалет не везде...
Я бы от страха не полез, но другие лазают...))
По мелочи ,такое, делаю. Тоже редко. Для миокарда, конечно.Чем хоть иногда не делай вообще. Не дрочи организм.
На похудение не влияет, а на здоровье, в смысле миокард, очень влияет.
Великолепная и категоричная ты наша
Но зачем же крайности? Всегда есть выбор - или часами на вялом чсс или конкретика на 15-20 мин на чсс 160-170. Кому что нравится.
Как в первом варианте я не знаю, а два мезоцикла силовых интервалок в год - очень гуд для любого возраста и уровня. Разумеется при здоровом миокарде.
Хотя по пещерам лазить не пробовала? Нагрузка - будь здоров и в туалет не везде...
Я бы от страха не полез, но другие лазают...))
Надо тебя все-таки в Золушку сводить)
Подозреваю какое-то коварство...Клаустрофобией не страдаю, но хрен заставишь лезть с тобой хоть в погреб.))
Вот шоб не поминал всуе)
Извини. постараюсь реже. Но для меня спелеологи круче дайверов - восхищаюсь и не понимаю.
160-170? Так нормально? Я вот боюсь когда такой.
Норм нет, они разные и индивидуальные.
Может здесь найдешь ответы http://forum.steelfa...age=1#entry1263
Хотя для обычных физкультурников 170 - это только начало, а 175-180 норма для интервалок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых