Реально зауважал Оксида!Оксид, красавчик - о неприемлимости шуток на определенные темы, в определенном месте, среди людей, относящих себя к культурным
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 21 июля 2022 - 06:29
Да и какие там шутки, это только у свидетелей секты Северинова -это шутка, человек на полном серьезе говорит, прямо углублясь в технические детали. Более того, уточняет, что КПД поедания младенцев выше чем поедания плаценты, такие нюансы биохимиии.
Мы точно одно и то же интервью посмотрели? Ну, серьезно, доебались до слов в духе: "какие мы тебе парни, ты че попутал?"
Отправлено 21 июля 2022 - 06:35
Он сегодня про пользу поедания младенцев будет нести, а завтра про пользу капрофагии, а вы так и будете ему в рот заглядывать
Так ситуация обратная. Мы понимаем, что он шутит, а ты все за чистую монету принимаешь. И про то, что пестиком мясо толочь говорит - техническая подробность, ага.
Сообщение изменено: aid (21 июля 2022 - 06:36)
Отправлено 21 июля 2022 - 06:37
Какой следующий шаг? Создать специальный штаб по обороне от Ктулху?
Отправлено 21 июля 2022 - 06:39
Мы точно одно и то же интервью посмотрели? Ну, серьезно, доебались до слов в духе: "какие мы тебе парни, ты че попутал?"
Дело в том, что этому персонажу чуть ли не в рот смотрели, слушая о пользе к-вакцин. Аид в своё время использовал как аргумент в пользу своих доводов. Вот думаю, может и тогда он тоже пошутил.
Сообщение изменено: Stas R (21 июля 2022 - 06:39)
Отправлено 21 июля 2022 - 06:45
Учитывая, что при этом доктор биологических наук, странно предполагать, что это левая шутка. Выкладывает инсайд, который Аид с ТерминалХ выдаёт за троллинг. Кстати, может и жрёт. В ролике рассказывает, как привозили им "...плаценты, и (они) выделяли из них всякую всячину...".Ну да. Оказалось, детей жрёт..
Отправлено 21 июля 2022 - 06:49
Цитирую Северинова,
"...есть опыты некоторые, если мы говорим про продление жизни..."
"...есть(поедать) плаценту ... с биохимической точки зрения крайне интересно, и с физиологической конечно тоже..."
Говорить такое в камеру с моей точки зрения неприемлемо. Эта цитата ужасна. Крокодил бы так рассуждал о питательных свойствах человеческих эмбрионов. В передаче про готовку. Растирание пестиком и немного карри, чтобы лучше усвоилось.
Отправлено 21 июля 2022 - 06:50
Говорить такое в камеру с моей точки зрения неприемлемо. Эта цитата ужасна. Крокодил бы так рассуждал о питательных свойствах человеческих эмбрионов. В передаче про готовку. Растирание пестиком и немного карри, чтобы лучше усвоилось.
Что-то вспомнил, такого писателя девяностых Сорокина, у него то -пионерку в печке запекали...
Я его не читал, так с парой абзацов встречался.
Отправлено 21 июля 2022 - 06:55
Серьезно, напоминает бабок из отрядов Путина, которые топчут американский флаг..
Ну, я понимаю, Оксид - там некий триггер. Архимед.. ну, он увлекается подобными вещами. Но остальные - вам же просто хочется поспорить с Аидом, правда?
Политоту гонишь, скотина?!
Админ же сказал - про куи и пиZды можно, а политоту нельзя!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 июля 2022 - 06:56)
Отправлено 21 июля 2022 - 06:57
Отправлено 21 июля 2022 - 07:02
За своего кумира, в огонь и воду))) Паства.
Ну он же пошутил, все понятно, пестик -хаха, младенцев кушать... Человек, с учной степеью, не пацан по возрасту, дожил до седых мудей и сидит, в научно- популярной передаче, повторюсь не с коллегами за пивом в баре, рассказывает про пользу,сточки зрения биохимии- каннибализма. Это передача - анекдоты?
Терминал их вообще запутался- то у него Северинов, биолог и медик, а они технари, значит он просто приводит биологический факт, вне оценки, то он же шутит, ну всем видно.
Отправлено 21 июля 2022 - 07:06
Отправлено 21 июля 2022 - 07:06
Стандартный мой вопрос - как относишься к частушкам про маленького мальчика?
Аид. Ты почему то всегда на себя берешь роль такого,- следователя. Задаешь наводящие вопросы. Причем очень часто. Хорошо,отвечу.
Если меня пригласят например, на техническое совещание, как эксперта ,- которое будет транслироваться на 1/4 света, а я -развалившись в кресле, начну с каменным лицом цитировать частушки про мальчика, который гранату нашел - нормальные люди, как минимум посчитают меня -ебан-м.
Сообщение изменено: ehdima (21 июля 2022 - 07:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых