Она на соревы за свой счет ездит? Призовые не получает?
за свой счёт ездит знаю точно. купальники тоже за свой счёт. на каждые соревы новый надо. про призовые не слыхал. но думаю что нет там ничего в плане денег.
за свой счёт ездит знаю точно. купальники тоже за свой счёт. на каждые соревы новый надо. про призовые не слыхал. но думаю что нет там ничего в плане денег.
Ну хз, может это как раз частная контора? У нас, например, две федерации гимнастики государственная и частная.
У нас девочка из клуба в ТА ушла, уровень пока детский, но все поездки за счет федерации и всегда есть призовые, хоть и небольшие.
вон Витя пишет, что есть ветеранский мс. ну это же хуйня полная. надо ещё детский мс ввести, тогда ещё больше можно будет состричь лаве.
Андрей, для нормального спорта ты прав, но я эту хуйню оформил не в пенсионном отделе, а на соревнованиях, поэтому подпись в профиле пусть торчит. Хотя оформил в пустой категории, но судя по протоколам с 2018, в вк 82,5 были участники, но не было конкурентов.
Ставлю 1 литр любого коньяка VSOP (или денег на телефон) кто замотивирует, подгонит, привлечет в вк 82,5-90, 60+ желающего (их) изъебнуться в жиме лежа 40-42,5 кг за 10 минут.
19 июня, 22 августа, 16 октября, Москва, зал ЦСКА https://wpfpowerlifting.ru/calendar/
Сообщение изменено: Виктор С (21 мая 2021 - 01:18)
Андрей, для нормального спорта ты прав, но я эту хуйню оформил не в пенсионном отделе, а на соревнованиях, поэтому подпись в профиле пусть торчит. Хотя оформил в пустой категории, но судя по протоколам с 2018, в вк 82,5 были участники, но не было конкурентов.
Ставлю 1 литр любого коньяка VSOP (или денег на телефон) кто замотивирует, подгонит, привлечет в вк 82,5-90, 60+ желающего (их) изъебнуться в жиме лежа 40-42,5 кг за 10 минут.
19 июня, 22 августа, 16 октября, Москва, зал ЦСКА https://wpfpowerlifting.ru/calendar/
Вить, честь тебе и хвала, что ты ходишь в зал. Трижды тебе честь и хвала, что участвуешь в соревнованиях. Пять раз тебе честь и хвала, что спорт популяризуешь своим присутствием. Но какой ты Мастер спорта?
"нытье" про нормативы в АВПЦ неважно у кого. Если вы считаете, что в АВПЦ вам недостойная конкуренция и низкие нормативы - велком в ВПЦ. Ну или любую другую аналогичную федерацию. Там все норм, и собирать норматив охренеете, и конкуренция будет посильнее.
чтобы про экипу говорить, надо ее хотя бы раз одеть...
Эдак любое несогласие можно подвести под "нытьё". Хотя с какой стати ныть про то, что выполнил уже ? Это радость со слезами на глазах.))) Ноют, когда выполнить не могут. Такова смысловая нагрузка этого слова в контексте нашей дискуссии.
Велком в ВПЦ? А чего тогда сразу не просто в ВПЦ, а экипный дивизион, но принципиально не одевая экипы? Троллоло детектэд)))
не знаю как сейчас , но одно время в экипном дивизионе без экипы запрещали выступатьЭдак любое несогласие можно подвести под "нытьё". Хотя с какой стати ныть про то, что выполнил уже ? Это радость со слезами на глазах.))) Ноют, когда выполнить не могут. Такова смысловая нагрузка этого слова в контексте нашей дискуссии.
Велком в ВПЦ? А чего тогда сразу не просто в ВПЦ, а экипный дивизион, но принципиально не одевая экипы? Троллоло детектэд)))
Смысл все это перетирать?) Нормативы никто не поменяет. Да можно красиво порассуждать, по большому счету МС нужно лимитировать не только суммой, но и способностью ее собрать в условиях конкурентной тактической борьбы. Толку-то? Этого нет и не будет. Нужны людям корочки и ладно. Я вот ни одной ни оформлял, жена, кстати, тоже. Ей элиту Длужневский выслал вместе с именным ремнем и кубком, без всяких запросов. А не выслал бы - так и была бы без звания, потому что оно ей нах не нужно.
Но абсолютное большинство хочет корочек и ради них выступает. Ну, пусть.
Смысл все это перетирать?) Нормативы никто не поменяет. Да можно красиво порассуждать, по большому счету МС нужно лимитировать не только суммой, но и способностью ее собрать в условиях конкурентной тактической борьбы. Толку-то? Этого нет и не будет. Нужны людям корочки и ладно. Я вот ни одной ни оформлял, жена, кстати, тоже. Ей элиту Длужневский выслал вместе с именным ремнем и кубком, без всяких запросов. А не выслал бы - так и была бы без звания, потому что оно ей нах не нужно.
Но абсолютное большинство хочет корочек и ради них выступает. Ну, пусть.
А поговорить?
Про фпр не скажу , когда WPC была в рассвете и появился безэкипный дивизион были популярны командные соревнования , а там логика подсчёта проста - 1 место - 10 баллов в копилку команды , вот и начали тогда в свободные экипные номинации ставить безэкипщиков чтобы баллов насобирать , поэтому и прикрыли что не по честному так баллы набиратьНу это ж я так... Каков вопрос, таков и ответ )))
Хотя ФПР раньше безэкпищиков на свои экип соревнования вроде допускала. Не знаю, как сейчас.
Сообщение изменено: Fortnite (21 мая 2021 - 01:41)
СПР сейчас открыть не могу, но суть видна http://wpcmoscow.ru/normativy
кат 82.5 кг
б/э лифтинг с ДК ПЛ 567.5
жим 145
присед (НАП) 207.5
тяга 215
Итого 567.5 (это, как понимаю, присед в наколенниках а "общий" норматив без них)
Даже если просто оттолкнёмся от жима (статистических закономерностей в ПЛ 35%/24%/41%,
то норматив приседа в наколенниках должен быть 212.5 кг, становой тяги 242.5 кг
Итого 600 кг, а не 567.5 в сумме 3-х движений по отдельности
Сообщение изменено: Олег К (21 мая 2021 - 01:55)
Предлагаю сразу присваивать КМС, если в 60+ доехал до соревнований. А вышел на помост, тут уже и мастера сразу)))
Вот же ж молодой, неугомонный и вредный силовик.)
Наступил на мозоль.
Я немолод и слаб (хорошо если актуальный расчетный ПМ1 95, а то и ниже), но в жиме 40 кг почему - то выношу с запасом в 100-120 повторений участников вк 82,5 с 2018 г (заочно), у которых ПМ1 117-125.
А в 2021 очников пока не нашлось.
по твоим нормативам даже Белкин от силы на 3 юношеский тянетДаже если просто оттолкнёмся от жима (статистических закономерностей в ПЛ 35%/24%/41%,
то норматив приседа в наколенниках должен быть 212.5 кг, становой тяги 2412.5 кг
Итого 600 кг, а не 567.5 в сумме 3-х движений по отдельности
Вить , а собственный вес на сколько раз пожмёшь ?Вот же ж молодой, неугомонный и вредный силовик.)
Наступил на мозоль.
Я немолод и слаб (хорошо если актуальный расчетный ПМ1 95, а то и ниже), но в жиме 40 кг почему - то выношу с запасом в 100-120 повторений участников вк 82,5 с 2018 г (заочно), у которых ПМ1 117-125.
А в 2021 очников пока не нашлось.
Про фпр не скажу , когда WPC была в рассвете и появился безэкипный дивизион были популярны командные соревнования , а там логика подсчёта проста - 1 место - 10 баллов в копилку команды , вот и начали тогда в свободные экипные номинации ставить безэкипщиков чтобы баллов насобирать , поэтому и прикрыли что не по честному так баллы набирать
в фпр также в малочисленные категории выставляли людей с полугодичным стажем тренировок, если команда малочисленная. лишь бы очки принесли на городе или области. раньше командное первенство шло по 6-и лучшим местам, сейчас вроде по 5-и.
Миша, я тебя понимаю, но МС СССР по ТА, кроме тебя, на форуме может ещё у 1-2 человек, поэтому такие как ты недосягаемы, а альтернатива - это всего лишь другое измерение.
В ПЛ есть совершенно четкий и объективный критерий оценки мастерства спортсмена - сумма, собраная в весовой категории. По большому счету, даже без учета натуральности. Остальное все второстепенно. Есть звание, нет звания - пох.
Не согласен. Кроме натуральности-ненатуральности есть ещё критерии влияющие на сумму- экипировка и её "уровень", а так же правила выполнения упражнений.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых