у меня выше 100 никогда не поднимается
У меня 100-110 - пульс разминки. Но я не качок.
да ни хрена он не компенсируетсяА в начале маленький вес компенсируется объёмом, суперсетами, маленькими паузами типа. Ну и для техники, писал же всё Качок.
Не понял какая связь, но очень интересно!3*15 с 30 сек перекурами, это вес на 30+ повторов.
А может и 60-80%... Кто ж его знает? Никто ведь не проверял!Это сколько от 1пм? 30-40%? К концу цикла может 50%
При чем здесь генетик? Непонятно!Объясните мне, как можно накачаться с весами 30-50% от 1пм, по несколько месяцев не доходя до отказа, если человек не генетик?
Вес это лишь средство, одно из, увеличения нагрузки.
Накачиватся достаточно несложно. Озвучу все даже одним предложением!
Обеспечиваешь стабильную прогрессию посильной нагрузки в рамках срочного исчерпания любых ресурсов, без возможности их восполнить здесь и сейчас, и вуаля!
Прогресс обеспечен!
не толькоВес это лишь средство, одно из, увеличения нагрузки.
и какие ресурсы исчерпываются когда в запасе ещё 1 000 000 повторений?в рамках срочного исчерпания любых ресурсов
И этот дэбилизм ты сравнил с моими тренировками?Вот здесь https://dzen.ru/a/ZI...75xjn0828285496 делали 11 подходов в неделю правда за два раза примерно на 20 повторений с весом на 30+ Прям по Качку почти
ОДНО упражнение против моих ПЯТИ.
Да еще и изолированное. У меня базы в разы больше.
А гормоны и белковый синтез тоже по разному для разных ног работали?
ТРИ-ПЯТЬ подхода против моих ДЕВЯТИ-ПЯТНАДЦАТИ за одну тренировку. Всего в три-пять раз меньше!
Про интенсивность и тренированность вообще даже не упоминаем. Как и про другие факторы, которые есть у меня и нет у них, типа других тренировок, возможностей, чувства мышцы, техники и т.д. и т.п.
Абсурд...Тренируясь весом меньше 80% от ПМ или около того не до отказа ничего не дает для роста мышц
0У тебя в цикле сколько месяцев занимают такие тренировки?
Никакие!и какие ресурсы исчерпываются когда в запасе ещё 1 000 000 повторений?
В мышечной массе, в силе, в весе, в выносливости, в силовой выносливости, в тренированности, в переносимости нагрузок и т.д.прогресс в чем?
а исследования опять же что изолированное что Базовая одинаково растут мышцыИ этот дэбилизм ты сравнил с моими тренировками?
![]()
ОДНО упражнение против моих ПЯТИ.
Да еще и изолированное. У меня базы в разы больше.
А гормоны и белковый синтез тоже по разному для разных ног работали?
ТРИ-ПЯТЬ подхода против моих ДЕВЯТИ-ПЯТНАДЦАТИ за одну тренировку. Всего в три-пять раз меньше!
Про интенсивность и тренированность вообще даже не упоминаем. Как и про другие факторы, которые есть у меня и нет у них, типа других тренировок, возможностей, чувства мышцы, техники и т.д. и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых