кубики то хер с ними, миллиметры лица сдвигаются ?!Активности никакой))
Иногда гуляю, хожу в магазин))
А, в субботу на пляж, и там километра 4,5 прохожу за день)
Посоветую ориентироваться на комфортное самочувствие при динамике ухода веса.
Вот у меня уходит по кило в неделю, примерно. Не ощущаю, что я на диете. В зале производительность даже выше стала. Калорийность поэтому держу такую, какая она сейчас.
Поставь какой нибудь уровень, посмотри, чтоб вес уходил и при этом не падали силовые. Потом от этой цифры можно будет отталкиваться.
Я также делаю, белок при этом выкручиваю на максимум.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 04 августа 2017 - 07:46

Отправлено 05 августа 2017 - 08:55

Телефон очень этим удобен, он всегда с собой и всегда считает по дефолту, показывает сколько этажей и сколько км, если и есть погрешность, то +- 15%, я дотошно пытался его обмануть, шагал реже/чаще/на одном месте/ а потом по гугл картам сравнивал, примерно то на то и показывает ) Удобна статистика, за неделю, за месяц, год, показывает средние км за выбранный период, можно статистику вытащить, наложить на статистику БЖУ и замеров, и проанализировать все ))
Отправлено 05 августа 2017 - 09:02

Несколько не в тему. Но кто-то еще помнит, для чего изначально изобрели телефон?)
Это не телефон, а гаджет, с кучей функционала, в том числе и с возможностью телефона, можно звонить )))
По этом, да, не корректно назвать гаджет телефоном, это как автомобиль назвать, колесом или карданом))
Отправлено 06 августа 2017 - 12:47

Последовательный рекомпоз) с целью получения 90 кг качественной мышечной массы при минимально допустимом для 52 летнего пауэрлифтера проценте жира.
Этап 1 сушка. Заняла 4 месяца с 2 недельным перерывом. Задача избавится от жира по возможности минимизировав потерю силовых.
На входе жирная тушка 97 кг с лучшими результатами: присед 225 кг, жим 162.5 кг (давно) , тяга 245 кг.
На выходе 84.5 кг с результатами (пересчет от малоповторных тренировок) пр. 210-215 кг, жим 155 кг, тяга 230-235 кг.
Средства. Гайд по гибкой диете Знатока. Калорийность постепенно снижалась от 2000 до 1700 ккал, по воскресеньям + 250 ккал, фармакологическая поддержка - тестостерона энантат 350 мг/нед, станазолол 10 мг в день неделя через неделю. БАДы - рыбий жир 3 гр/день, витамины не регулярно.
Тренинг. Двухдневный сплит. 4 тренировки в неделю. Малообъемный с высокой интенсивностью в базе, средней и малой в изоляции. Становая не выполнялась (только 1 раз по завершению сушки), компенсировалась довольно тяжелой румынкой ( до 185х6)
Итог. Результатом вполне доволен, фото ниже. На удивление малы потери в силовых 5%+-, что даже меньше, чем в стандартное межсезонье. И, что не менее удивительно, улучшилось состояние плечевых суставов.
Дальше. Стабилизация 4 недели, на уровне поддержки ( пока принята как 2200 ккал) затем набор мм в хорошем качестве. В идеале выход на собственный вес 89-91 кг.
Фото: 1-е 97 кг апрель, 2-е 90 кг июнь, остальные актуальные 84.5 кг.
Сообщение изменено: Anatolii (06 августа 2017 - 01:00)
Отправлено 06 августа 2017 - 01:36

Задался вопросом о качестве белка при наборе мм. Сильно ли влияет источник? Просто ем 3200-3500 калл в день, а мм прёт ну оч медленно, ощущение что я набираю только талию(. Если кушать больше, то начинаю заплывать водой (вес скакать начинает сильно)
http://www.myfitness...diary/oleg_wow2 тут дневник чего я ем обычно.. Если кушать творог и достаточно крупы с овсянкой, то можно обойтись и без курицы, но вопрос в том, стоит ли оно того
И опять к вопросу о сахарах, точнее фруктозе (а точнее переизбытке её в печени). Видел фотки тут выступающих натуральных бб, и там было написано что не учитывается тип углеводов, так вот, к этому сахара относятся точно так же?
Отправлено 06 августа 2017 - 01:49

Не стоит по фруктам превышать 50 гр в день.о сахарах, точнее фруктозе
Влияет полноценность по аминокислотам.о качестве белка
Но если белки полноценные и количество их достаточно, то по сути не имеет значения аминокислотный профиль.
С творогом могут быть проблемы в виде недоставерности приведеной информации.
Отправлено 06 августа 2017 - 02:05

Anatolii, щас объяснят, что главное энергетический баланс.
Без проблем вообще - энерго баланс этоглавное. Никто не спорит.
Но если я например каждыйд ень сижу за компом и ничегонеделаю, мне эти 500 грамм углей нах не нужны.
Если же я кажыдй день беготней занят - то другое дело.
Сообщение изменено: phaze (06 августа 2017 - 02:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых