Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мало у кого тут такое болезненное ЧСВ чтоб обязательно на рекорд потянуть ценой дальнейших тяг швабр)))
Не надо забывать что в основном у посетителей форума в приоритете внешний вид и здоровье, стремление выглядеть согласно своим собственным вкусам, и иметь достойные внешнего вида физические возможности без перекосов и травм...+ аналогично для тех кому физические кондиции помогают в основной профессии.
тут в основном же нормальные люди, разных профессий и интересов, для которых это все тока хобби и у большинства не единственное.
Так что идите лифтерам-рекордсменам рассказывайте какой вы сильный))))

Сообщение изменено: Dimik (31 декабря 2013 - 01:43)

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Ага пошел бы на фит или плру рассказал бы какой он чемпиен) там бы быстренько объяснили пациенту кто он...уже не на одном форуме дядю Мишу за пиздобольство зажбанини

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Ага пошел бы на фит

Ну всё как раз наоборот. На фите банят таких пиздаболов, как ты, в три секунды. И кстати, у меня там друзья в модераторах. Можешь попытать счастья что нибудь там пёрнуть. ;)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

у посетителей форума в приоритете внешний вид и здоровье

Дим, кто-то тут вчера ржал, что, мол, силовые, конечно, не главное, и масса не главное, главное - здоровье и хорошее самочувствие, а еще кто-то под этим художеством плюсики ставил, а сегодня уже все наоборот... Вы будьте последовательными, что ли.

Рихаду, бедному, уже слово вставить некуда, превратилась его тема в поле битвы не на жизнь, а на смерть... Смешались в кучу кони, люди...

BаtMan

BаtMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Ну всё как раз наоборот. На фите банят таких пиздаболов, как ты, в три секунды. И кстати, у меня там друзья в модераторах. Можешь попытать счастья что нибудь там пёрнуть. ;)

Дядь Миш ты чет попутал пукаешь ты) касательно фита....там бы ты написал бы какой ты "рекордсмен" и про методигу свою бы поведал ...там бы тебе твои друзья рассказали кто ты) риторика твоя там куда как тактичней.... Это тебе не молодежь хуями обкладывать...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Дим, кто-то тут вчера ржал, что, мол, силовые, конечно, не главное, и масса не главное, главное - здоровье и хорошее самочувствие, а еще кто-то под этим художеством плюсики ставил, а сегодня уже все наоборот... Вы будьте последовательными, что ли.

Вот именно, последовательность хорошо расписал Икар.

Если человек пишет, что
что с каждым годом он становится только сильнее
что у него исключительно правильная методика тренировок
что у него исключительно правильная техника подъёма
что он никогда не травмируется
Резонный вопрос- где результаты?
Где протоколы рекордов? Почему его израильские рекорды так и не признаны ни одной федерацией в Европе и Мире?
И т.д. и т.п...

А поскольку по логике самого Казакова у кого жим больше тот и умнее/знающее то выходит что он  дебил альтернативно мыслящий индивид по его же собственным стандартам - в зал, качаться, молча, и АЗЫ читать - а вот когда пожмет 127,5 (1,5 веса) хотя б на раз и присядет 170 (2), что вряд ли случится в ближайшие  месяцы годы - тогда пусть и начинает рот открывать.

д. Миша сам виноват, его слова обратились против него. Винить ему некого, кроме себя.

Поменьше чванства, срачей, побольше скромности.

Или пусть дальше швабры поднимает.

Про ТС совсем забыли.

Рихард, с Новым Годом!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Рихард

Да не РИхард он, а РихАд! Сотый раз, уже даже мне обидно :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Все, кто говном кидается - почитайте лучше вот это: http://www.koicombat...php?f=2&t=48089 (пост Николая Виткевича).

Какие люди там подписались, и у кого какие регалии. А что сделали ВЫ?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

акие люди там подписались, и у кого какие регалии. А что сделали ВЫ?

1330519927_13305085508449.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

А что сделали ВЫ?

Да брось ты. Болт я на них положил, вот и бесятся ущербные. Всё пытаются доказать, что они не дрыщезавры и свинотавры. ;) Им бы во время хлебало завалить, глядишь и помог бы чем. А так....... Не разменивайся на эти никчемные создания. Жалко потраченного времни. :) Пусть себе плачутся и выё друг перед другом, всё равно это им не поможет. Из года в год одно и тоже - ПЛАЧУТ о своих трудностях. ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (31 декабря 2013 - 04:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Про ТС совсем забыли.
Рихард, с Новым Годом!

Спасибо, всех присутствующих также поздравляю !! Да прибудет с нами мышца!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

rihad

Упертый ты наш, удачи в новом году на этом тернистом, но млечном пути!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

мышца!

Надеюсь, не одна  :drinks:

Рихад, с Новым годом! Здоровья, удачи, новых открытий - в разных областях, :) и - пусть у тебя сантиметр порвется уже, спокойнее будет тренироваться! :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (31 декабря 2013 - 05:58)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Да, Рихад, с Новым Годом Вас!

...Желаю обрести ту гениальную простоту в тренинге и общении, которой всегда не хватает всякому мудрецу. ;)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

С новым годом всех! Рихаду желаю удачи во всех начинаниях! Дорогу осилит идущий!

Майк. Будьте терпимей к людям и вы добьётесь абсолютно заслуженного уважения - нет у меня ни капли сомнений в этом. Удачи вам в новом году!

Всё будет хорошо - мне сообщили! 

:drinks:  :punk:  :punk:  :wine:  :flowers:  :aliki:  :ny:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

:ny: Рихад, хоть ты и не видишь меня, но поздравляю тебя с Новым Годом и желаю в следующие 365 дней конкретно спрогрессировать  :ny:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

rihad

Упертый ты наш, удачи в новом году на этом тернистом, но млечном пути!

Чел топчется головой о стену три-четыре года и Вы желаете ему того же?

В этом смысле "упёрство" равно "упрямство".

Не намекаю на поговорку про упрямство.

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

:ny: Рихад, хоть ты и не видишь меня, но поздравляю тебя с Новым Годом и желаю в следующие 365 дней конкретно спрогрессировать :ny:

Я тебе помогу)
Рихад, может стоит всех разбанить в честь нового года:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

:ny: Рихад, хоть ты и не видишь меня, но поздравляю тебя с Новым Годом и желаю в следующие 365 дней конкретно спрогрессировать :ny:

Спасибо! Взаимно!

Пожрал сейчас в гостях неимоверно, доза одного полного дня наверное. Столичный, бужанина, рыбка красная, блинчики мясные, много плова мясного с каштанами, торт наполеон с чаем... В преддверии этого сегодня приседал 320 раз и 140 отжиманий. Посмотрим завтра что в бока пошло.

Smirnov, список динамический!!

renepjd, чел не делает то же самое! Чел начал сушиться с марта, а на одно БМР не получается надеяться - оооочень долго. Поэтому добавил активность - дела пошли на ура и гораздо быстрее!

Сообщение изменено: rihad (01 января 2014 - 01:25)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

renepjd, чел не делает то же самое! Чел начал сушиться с марта, а на одно БМР не получается надеяться - оооочень долго. Поэтому добавил активность - дела пошли на ура и гораздо быстрее!

Рихад, люди, поздравляющие тебя с НГ приносят тебе больше вреда, чем те, которые против. Не было бы их, мож ты и задумался, что занимаешься бредом.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

С Новым Годом, форумчане :) и Рихад :)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Однажды Будда с учениками шёл мимо деревни, в которой жили противники буддизма. Жители высыпали из домов, окружили их и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор. Выдержав паузу, Будда заговорил, и его речь привела в замешательство не только жителей деревни, но и учеников. 
Вначале он обратился к ученикам: «Эти люди делают своё дело. Они разгневаны, им кажется, что я — враг их религии, их моральных устоев. Поэтому они оскорбляют меня, и это естственно. Но почему вы вдруг рассердились? Почему у вас такая реакция? Вы повели себя так, как и расчитывали эти люди, и тем самым позволили им манипулировать вами. А раз так, значит вы зависимы от них. Но разве вы не свободны?»
Люди из деревни тоже не ожидали такой реакции. Они замолчали. В наступившей тишине Будда обратился к ним: «Вы всё сказали? Если вы ещё не высказались, у вас будет такая возможность, когда мы будем возвращаться назад.»
Озадаченные жители деревни спросили: «Но ведь мы оскорбляли тебя, почемуты даже не сердишься на нас?»
Будда ответил: «Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я не реагирую на это. Поэтому никто и ничто не может заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не может влиять на меня и манипулировать мной. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния, из моей осознанности. А вам я хотел бы задать вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствуя. Я сказал им: „Спасибо, мы уже позавтракали, заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой потому, что мы не носим с собой пищу.“ А теперь я спрашиваю вас: Как вы думаете, что они сделали с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал: «Должно быть, они забрали эти фрукты и сладости обратно и раздали своим детям и семьям.»
«А сегодня я не принимаю ваши оскорбления и проклятья», — сказал Будда. «Я возвращаю их вам. Что же будете делать с ними вы? Забирайте их с собой и делайте с ними всё, что хотите.»

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

, вообще неудачный пример. И анекдот слишком длинный. И для тоста слишком. Т.е. ни то, ни сё, как про Рихада.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

Короче я понял, давайте Рихада пошлём... на Евровидение

Учитывая столько сочувствующих, победа будет наша.

А то чёто давно Азербайджан не побеждал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
renepjd, бредом сам занимаешься! Пустомеля, иди в другой теме трынди! Добавлен в игнор. Прошу у остальных его не цитировать в этой теме, чтобы я не видел.

Талия 77.8->77.9, вес. 65.0->65.4. Активность спасла ))) Спал хреново, меньше 6-ти часов. Не могу нормально засыпать когда под 3 ночи ложусь, привык в 11-12. А еще треня сегодня - ничего, проверим ))

Сообщение изменено: rihad (01 января 2014 - 09:15)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

renepjd, бредом сам занимаешься!

Вроде одной темой занимаемся. Почему я бредом, а ты нет?

Прошу у остальных его не цитировать в этой теме, чтобы я не видел.

Прошу процитировать меня, а то я не переживу будущего победителя Евровидения

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Все натуралы ушли тусоваться в новую ветку. Остались одни химики :D

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

могу ссылку дать:http://forum.steelfa...ic=41539&hl= :D 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рекомпозиция тела продолжается! Дополнительная активность в виде отжиманий и приседов дома конечно ускорила процесс.

Spoiler

Хочу найти эластичные жгуты для дополнительных занятий дома в стиле мио-репс, Борже упоминает такую возможность в долгожданном переводе своей статьи на английский.

Use a higher frequency approach, training each muscle group at least three times per week and even more productively four to seven times a week. I know that some of you, especially those who have a functioning social life outside of the internet and Facebook, will cringe at the thought of spending every day in the gym. Just remember that the above high rep, myo-reps protocol can be improvised at home with body weight exercises and elastic bands or even sandbags or other light to moderate weight implements.

"Занимайтесь чаще, каждую мышцу минимум 3 раза в неделю, и даже более эффектвно 4 до 7 раз в неделю. Многие из вас, у которых есть жизнь за пределами интернета и фейсбука наверняка будут недовольны необходимостью проводить каждый день в зале. Просто помните, что высокоповторку по протоколу мио-репс можно симпровизировать и дома с упражнениями с весами тела, эластичными жгутами, или даже с мешочками с песком или с другими легко-средними предметами."

Anyway, the point is he has observed that myo-reps with weights from around 50 percent of a 1RM can be equally effective to occlusion training with 20–30 percent of a 1RM. The myo-rep protocol that I recommend for replacing occlusion training is 20 to 25 + 5X or even up to 25 to 30 + 6X if you want to be really bold and have a high pain threshold.

"Вернбом согласился, что мио-репс с весами приблизительно 50% от 1ПМ могут быть такими же эффективными, как и окклюзия с весами 20-30%. Мио-репс протокол, предлагаемый мной для замены тренировок с окклюзией - 20-25 повторений + 5, или даже 25-30 + 6, если у вас высокий болевой порог."
(имеется ввиду + 5 повторов разделенных 3-5 глубокими вдохами. Когда не можем по полностью сделать 5 с прежней техникой - упражнение закончено (авторегуляция)).

Вчера позанимался вместо 1-го числа, т.к. 1-го зал не работал. Хочу пойти в зал сегодня тоже, во-первых войти в привычные пн-ср-пт, во вторых завтрашний день оставить для 700 отжиманий и воскресенье для отдыха, в-третьих, посмотрю как получается провести очередную тяжелую 5-6ПМ фул-боди тренировку спустя 25-26 часов...

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Как ты эти миллимитры высчитываешь, понять не могу.

(Но тема лучшая - однозначно!)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых