Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Дополнение.

Что забавно, по сообщению Aspirin, он носил им справку, но был отвергнут этими бдительными людми.
Вообщем, бред какой-то

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

1) Не более 4-5 банок
2) Желательно Air Mail, ее по слухам не досматривают.

Да ее то же досматривают, но не так тщательно как ЕМС. По ЕМС меньше траффик, и кстати свой отдел на таможенном посту который ЕМС досматривает.

Роберт

Роберт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

У кого-нить был опыт результативного общения с «наркоманами»?

Был........вскроют все баночки,отсыпят от туда грамм по 10 либо 2-3 таблетки и в лабораторию на анализ,через месяц полтора если всё ровно вернут вскрытые баночки.Хотя если предоставиш сертификаты возможно избежишь этой процедуры.

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
В случае если найдут в посылке запретные вещества, вроде прогормонов, последствий кроме потери денег не будет? Я имею ввиду не предусмотрена ли какая-либо ответственность перед законом.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

В случае если найдут в посылке запретные вещества, вроде прогормонов, последствий кроме потери денег не будет?

Насколько я знаю, в России употебление допинга, к коему по российскому законодательству относятся прогормоны, административной и уголовной ответственности за собой не влечёт. Проблемы могут быть у рапространителей (продавцов) и у соревнующихся спортсменов, пойманых на допинге в результате допинг-тестов. Поэтому, если заказ не большой и явно подразумевает под собой только личное потребление, мне кажется с административным и, тем более с угловным кодексом проблем быть не должно.

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Мне тоже так кажется, но хочется быть уверенным. И я говорю не об употреблении, а о задержании адресованной мне посылки таможней или ФСКН, не знаю кто их там задерживает.

mastayoda

mastayoda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
SkYB
3 литра
пишите в аську 31-31-61-444 по поводу кросов)))

maxxxim

maxxxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Я заказывал на бб протеин от масклтеч. Посылка пришла через месяц. Все норм.

vlad26st

vlad26st

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Какая служба доставляла?

Pazuzu

Pazuzu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Аналогично - Москва - с ББ.ком, шло месяц и три дня. Причем интересно: посылка пришла из Германии, судя по лейблам - отправили сперва из США к немцам, а оттуда Deutsche Post в Россию. До Германии шло 14 дней, оттуда 5 дней до России, далее 10 дней посылка ждала передачи в таможню, за два дня досмотрели и за день доставили в почтовое отделение.
Метод доставки - самый дешевый, обычная авиапочта, если не ошибаюсь.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Так что с этим? Поправки вступили в силу?

Здесь всё очень доходчиво написано, сколько и за что платить ФИЗИЧЕСКИМ лицам при получении посылок из-за границы.

SANEK_88

SANEK_88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Кстати, пару месяцев назад купил спорт питание НУТРИПРО, (непомню толи норвегия толи швейцария изготовитель), клёвая вешица скажу я вам правда не из дешовых, но рекомендую, сначала купил для пробы коробочку, думаю дай ка попробую, и так прёт после тренировок, востановление быстрое, на рост влияет, да и на здоровье! потом купил 12 упаковок-расчитано на год 660 евро, по карману канечно мне хлопнуло, но я не жалуюсь свои денги вроде отбивает))

Сообщение изменено: SANEK_88 (17 июля 2009 - 10:20)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
НУТРИПРО?? Soy kills

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем привет. Заказывал впервые через интернет. Всё предварительтно перечитал и изучил.
Заказал 25.06

Products Ordered
SKU Product Item price Quantity Total
AE017 Athletic Edge Nutrition IntrAbolic, Free Sample!, Wild Berry Punch $0.00 1 $0.00
OPT106 Optimum Melatonin, 100 Tablets $1.89 1 $1.89
ACC001 Bodybuilding.com Shaker Bottle, 25 Oz. $1.99 1 $1.99
U602 Ultimate Nutrition Amino Gold Tablets, 1500mg/325 Tablets $18.99 1 $18.99
DYM044 Dymatize Super Amino 4800, 500 Caplets $18.99 1 $18.99
DYM162 Dymatize Energized Xpand, 1.81 Lbs., Blue Raspberry $34.99 1 $34.99
SV045 SciVation Xtend, 90 Servings, Refreshing Orange (1260g) $49.99 1 $49.99
OPT191 Optimum 100% Whey Protein, 5 Lbs., Rocky Road $42.99 1 $42.99
Subtotal: $169.83
Coupon savings: $16.99
Discounted subtotal: $152.84
Shipping cost: $65.99
Total: $218.83

Посылка должна была прийти за 3 недели. 14.07 я поинтересовался что со статусом посылки и мне сказали что "находится на таможне, ждите" Пообещали вежливо ускорить процесс.
20.07 зашёл посмотреть статус и увидел что моя посылка была повторно выслана 14.07. Я начал возмущаться что посылка выслана 14.07 а не 25.06 и мол они мне прерывают мой тренировочный процесс. На что менеджер извинилась и пообещала вернуть стоимость пересылки. И действительно На палке вист "Partial refund 65.99$". Думаю завтра-послезавтра на карточку деньги попадут =))
Но самое интересное, что вчера 21.07 я получил посылку посланую 25.06. И что теперь? Ждать вторую повторну посылку, да и ещё и юез оплаты доставки? =)) Что это у них за система доброты?!
ПыСы: Посоветуйте что и когда принимать из заказаного для максимально эффекта?

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Так с твоих слов не совсем понятно, не видя текста, который они тебе писали. Но это не так важно, т.к. ты в любом случае в выигрыше. Это не система доброты, а просто они держатся за каждого клиента, в отличие от наших, которые в большинстве, к клиенту относятся как к говну. Кстати, месяц для посылки с бб.ком - это нормально.

Принимать:
Dymatize Energized Xpand за 20 минут до тренировки
Athletic Edge Nutrition IntrAbolic пить во время тренировки между подходами
SciVation Xtend
или Ultimate Nutrition Amino Gold Tablets
или Dymatize Super Amino 4800 сразу после тренировки
Optimum 100% Whey Protein когда угодно, лучше ближе ко второй половине дня, можно чуть погодя после тренировки
Optimum Melatonin за пол часа до сна

Bodybuilding.com Shaker Bottle по идее можно было получить бесплатно, если набираешь определенную сумму, то дают подарок/

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Log
Chat InformationPlease wait for a site operator to respond.
Chat InformationYou are now chatting with 'Bodybuilding.com'
Bodybuilding.com: Thanks for visiting Bodybuilding.com. My name is Anatomic Anna. How can I help you today?
Andrey: hello. What status at my order? Where it now is?
Andrey: 6857821
Bodybuilding.com: Let me check that out for you!
Andrey: щл
Bodybuilding.com: Thanks! It’ll be just one moment, please, while I look this up!
Andrey: ok
Bodybuilding.com: ok
Bodybuilding.com: I am showing we reshipped your order on the 14th
Andrey: YOU the first time 25/06 sent or not? It turns out that you have sent 14/07 and I will receive a parcel much later?
Bodybuilding.com: I am showing that we did ship out your package on the 25th but there was some kind of shipping error so we reshipped on the 14th just in case you have a problem receiving the 1st shipment
Andrey: It is insulting that now I will receive a parcel much later because of that that at you it has not turned out to send 25/06. It will change my training process.
Bodybuilding.com: I apologize about that!
Bodybuilding.com: I would be happy to refund you your shipping cost for the inconvenience
Andrey: ok
Bodybuilding.com: Alright you will see that refund appear in 2-5 business days
Andrey: Thanks. Good-bye. I will wait a parcel
Bodybuilding.com: I'm happy I could help you today. Please feel free to send me an e-mail if I can be of further assistance. Have a great day! -Anatomic Anna Click Here For My BodySpace Profile!

По питанию:
Athletic Edge Nutrition IntrAbolic - SAMPLE, так что не щитаем.
Думаю принимать так:
В дни тренировок:
Dymatize Super Amino 4800 - Утром как поснулся за 30мин до завтрака 5 табл
Optimum 100% Whey Protein - 2 раза в деньпо колпачку с бананом между завтраком и обедом и обедом и ужином
Dymatize Energized Xpand - 1 порцию за 30мин до тренировки
SciVation Xtend - 0,5 порции перед тренировко уже в раздевалке и 1 порция после тренировко уже в раздевалке
Ultimate Nutrition Amino Gold Tablets - 5табл сразу после тренировки уже в раздевалке + 0,5л виноградного сока

В дни отдыха:
Dymatize Super Amino 4800 - Утром как поснулся за 30мин до завтрака 5 табл
Optimum 100% Whey Protein - 2 раза в деньпо колпачку с бананом между завтраком и обедом и обедом и ужином

Bodybuilding.com Shaker Bottle - купил т.к. подарком выбрал FREE GIFT: Aqua Joe Portable Hydration System Sport, 2 Dispensers with Clip - ХЕРНЯ полная, лучше бы портавтивный миксер выбрал бы или футболку

Сообщение изменено: _Inkerman_ (22 июля 2009 - 01:52)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
_Inkerman_
Xtend лучше во время трени 2-4 черпачка. Кстати, как вкус? Я пробывал Watermelon.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

14.07 я поинтересовался что со статусом посылки и мне сказали что "находится на таможне, ждите" Пообещали вежливо ускорить процесс.

Тут уже обсуждалось что типа, после немецкой таможни они посылку уже "не видят", и то что они говорят, что посыль на таможне это какой то их
пи%дешь.

зашёл посмотреть статус и увидел что моя посылка была повторно выслана 14.07

То где? В orderstatus?

И это ты меньше чем за месяц получил такую большую посыль - да уж, быстро!

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

То где? В orderstatus?

Да. Там.

И это ты меньше чем за месяц получил такую большую посыль - да уж, быстро!

Судя по наклейке на коробке 20\06 (т.е. через 5 дней) полыка была в Германии. А по накладной в Украине - 16\07. А получил я 21\07

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
_Inkerman_
Да уж, повезло тебе! Моей уже почти месяц нет. А раньше заказывал, как быстро доставляли?

_Inkerman_

_Inkerman_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Gadget_
Да, в первый раз. Кстати деньги за доставку вернули мне =)) Думаю на эти халявные денежки ещё что-то заказать...

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
посылку в которой в том числе и havoc задержала таможня. говорят, распечатывай описание и приходи общаться с "наркоманами".
имеет смысл это делать или можно сразу назад отправлять?

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

посылку в которой в том числе и havoc задержала таможня. говорят, распечатывай описание и приходи общаться с "наркоманами".
имеет смысл это делать или можно сразу назад отправлять?

Печально. Можно попробовать взять список сильнодействующих и ядовитых веществ и если в нем нет твоего Хавока, то напирать на это, только искать надо, конечно, не Havoc, а 2a, 3a-Epithio-17a-Methyl- 5a-Androstan-17b-Ol. Я сейчас по быстрому глянул, вроде не нашел, нет времени копать глубоко. Хотя, с другой стороны, они же чем-то руководствовались, задерживая его, так что может быть всякое.

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
А вообще, они скорее всего удовлетворятся только справкой, что оно надо тебе по медицинским показаниям.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Имел опыт заказывать товары с бб.ком. Впринципе, сервис хороший, если набирать кучу всего, то цена доставки кусается не так сильно.
Была небольшая заминка с подтверждением кредитной картачки, что послужило небольшой задержкой в пересылке, но в целом приятные люди.

Еще, что понравилось, у них на сайте сразу же высвечиваются товары, которые запрещены той страной, куда заказываешь. В моём случае, по неизвестной мне причине, я не смог заказать сывороточные протеины (любого брэнда), и некоторые добавки с сомнительными травками и препами.

Получил товар спустя 12 дней.

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

если набирать кучу всего, то цена доставки кусается не так сильно

Даже если брать мелочь, для меня выходит дешевле местных цен, считая и доставку, так еще можно и пробников набрать. Единственный минус - ждать долго.

Olegjet

Olegjet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет. Заказывал впервые через интернет. Всё предварительно перечитал и изучил.
Заказал 9.07
Product Availability Price
SciFit EcdySterone 300, 300mg/120 Capsules
In Stock $44.95
S.A.N. Tribuvar, 90 Capsules - Special Pricing!
In Stock $9.99
SciFit Kre-Alkalyn 1500, 240 Capsules
In Stock $29.99
Universal Animal Pak, 88 Paks
In Stock $48.99
MuscleTech Aplodan, 111 Caplets
In Stock $49.99
MuscleTech NaNO Vapor, 3 Lbs., Blue Raspberry Fusion
In Stock $48.99
MuscleTech Anabolic Halo, 2.4 Lbs., Arctic Fruit Punch
In Stock $44.95

Subtotal: $277.85
Promotional coupon : $27.80
Discounted subtotal: $250.05
Shipping: $65.99

TOTAL: $316.04

Доставка - International Postal service

Сегодня 31.07 получил посылку (в Киеве) на почте! пришла за 22 дня (в принципе быстро).
На коробке BB com указали вес посылки - 6,94кг и стоимость - 152,29$ а внутри коробки (как тут знающие и предупреждали) лежит инвойс в котором стоимость - 316,04 и доставка 65,99 не указана вообще.

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Olegjet

Долго. ИМХО

Olegjet

Olegjet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я ж первый раз заказывал, ну и начитался тут как по 45 дней ждут поэтому и написал что быстро. Еще немного волновало пройдет таможню без проблем или нет так как превысил разрешенные 200 евро. Прокатило!

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Olegjet

Fedex к вам не "ходит" , жалко, в течении 4-5 дней посылка дома, и цена ниже.

Olegjet

Протеина смотрю в заказе нет, без протеина скучно .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых