Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 26 октября 2012 - 10:53

Отправлено 26 октября 2012 - 12:09

Блин, а я все соревнования..профукала
.....ездила по срочным неотложным делам .....Только что вернулась и в комп. первым делом РИНУЛАСЬ.....Ну что, как там наши ??????????? Макс,за тебя я помню ,что твой выход будет 28
....а сегодня за мальчишек,все ногти СГРЫЗЛА и пальцы посинели от того, что крестиком их держу уже часа 2.5......Теперь неделю не выровняются..

Отправлено 26 октября 2012 - 01:58

Майк, спасибо!Не важно, как тянуть, главное по правилам - поднять без двойного движения и дёрганий и штангу не бросать (сопровождать руками до пола.
Михаилу - урррраааа! Поздравляю!!!!Звонил Мишаня. короче дело такое: у него 1 место в своей категориии звание КМС с суммой 465 кг присед- 150 жим-130 тяга -185 кг.
Алексей - с первым разрядом!!! КМС не за горами!

Отправлено 26 октября 2012 - 02:38

Вай, молодец! Вот ей Богу приятно слышатьЗвонил Мишаня. короче дело такое: у него 1 место в своей категориии звание КМС с суммой 465 кг присед- 150 жим-130 тяга -185 кг.

Вот то же, молодец! Хороший результат.Сказал что на 1 разряд натянул.
Поздравлямс!
Сообщение изменено: Milik (26 октября 2012 - 02:45)
Отправлено 26 октября 2012 - 04:00

Всем привет! Спасибо друзья за поддержку!... по порядку: с утреца, немного затянуто было... долго не открывали разминочный зал... потом открыли и понеслось!))... Облако посадили в зале выступлений, забили три стула)... она была оператор, кстати неплохо всё засняла)... на приседе два подхода с Лёхой нормально в зачёт... в третьем ноулифт)... в жиме первый ноулифт у обоих (не соориентировались в командах, у меня отрыв жопы ишшо)... потом Облако выдала по фирменому пендалю всем и всё пошло на лад!))... гуд лифт у обоих... становая пошла нормально сперва... на последнем... ноги выключились раньше у обоих... я дотянул, Леха нет...
подходы: я- присед 140-150-160; жим 120-125-130; тяга 160-175-185... сумма 465
Алексей сам напишет свои
Посидели, отметили выступление в кафе, а не в маке))... Маленький Мук)) называется... потом Леша ушёл обратно в комплекс, у негож Алёна выступает сегодня, а я проводил Наташу до метро...
Видео пожже выложу на тюбик...
Ура! таваришшы
подходы: я- присед 140-150-
Алексей сам напишет свои
Посидели, отметили выступление в кафе, а не в маке))... Маленький Мук)) называется... потом Леша ушёл обратно в комплекс, у негож Алёна выступает сегодня, а я проводил Наташу до метро...
Видео пожже выложу на тюбик...
Ура! таваришшы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых