Если интересно я в бывалых еще пару фоток выложил )
это где ты с загадочным лицом?
Конечно же интересно... зайду....оценю..Если интересно я в бывалых еще пару фоток выложил )
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 июля 2012 - 08:21)
Наташ.... концерты это что-то... Я видел живьем.... практически все что есть... Роллинг Стоунс, АС\ДС, Мотлей Крю, Кисс, Скорпионс, Раш, Ганс анд Роузес, и еще до хрена всего....живьем так вообще,наверно,улет,энергетика еще та должна быть
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июля 2012 - 08:33)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 июля 2012 - 08:52)
Fisherman1,Fisherman1,Андрей..пока ты здесь..у меня вопрос...на каждой трене..сейчас работать в такими же кг. и по столько же добавлять вес ? или смотреть по состоянию и настроению ????
Rabotay s temi zhe vesami.... Poka nichego ne uvelichivay.
Натик..так я и не собираюсь увеличивать сильно.. если ни кого рядом не будет..о увеличении веса,не может быть и речи...я должна быть уверенна,что если не смогу поднять штангу на крючки,то мне помогут.Оксан,наверно,когда эти веса нормально делать будешь,то можео будет и увеличивать дальше...я бы так сделала и буду делать...когда у меня 30 пойдет легко,то буду накидывать вес еще,
Блиииин, везёт же некоторым ...онцерты это что-то... Я видел живьем.... практически все что есть... Роллинг Стоунс, АС\ДС, Мотлей Крю, Кисс, Скорпионс, Раш, Ганс анд Роузес, и еще до хрена всего....
Так я том же...МЕНЯ НИ КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ !да кто тебя знает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых