Assy,
Зачем искать волшебную похудательную еду?))))
Её не существует.
Лучше просто составить рацион из нормальных продуктов соответственно своей задаче.
Хрень сказал полную) Я пашу в зале и че? Если я после зала шоколад буду все время кушать, то ..ну ты видел..какой я могу быть)) В ДО и ПОСЛЕ ))
хотя вполне может играть роль разгон метаболизма, мне жарко даже зимой бывает
Для чего? ))ПЛ)))
Так в том -то и дело, что метаболизм у всех разный)а чего хрень Ира, ну с твоей стороны может да с моей я на шоколаде и тортиках фиг че наберу) хотя вполне может играть роль разгон метаболизма, мне жарко даже зимой бывает
Ооо, я на них еще как наберу!)) кг 5-10 ))))я на шоколаде и тортиках фиг че наберу)
Так в том -то и дело, что метаболизм у всех разный)
а чего эка брезгуете не гормонально ведь за то топит нормуль
Ооо, я на них еще как наберу!)) кг 5-10 ))))
ну как я на пример
Я вообще стараюсь поменьше всякой спортивной гадости есть))А ты "ЭКА ")а чего эка брезгуете не гормонально ведь за то топит нормуль
Тренер есть. Красивый и очень грамотный) Замка на холодильнике нет)))))))то Ира нема у тебя тренера хорошего грамотного и красивого
Я не люблю пирожные, но подсела на относительно не сладкие - теперь каждый вечер упаковка на ночь. у меня дома нет большого зеркальца. Вот начинаю думать как слезть с пироженной зависимости и как не испугать себя при трогательной встречи с зеркалом в полный рост (в глубине души надеюсь, что редкий уникум, котормоу можно)
Я кстати знаете, что заметила сколько то лет назад, что когда ешь всякую лобуду получаешься не сильно сухой, но нормально, даже пресс видно. Как начинаешь питаться по спортивно-здоровому, выглядишь конечно чуть посуше (ключевое слово "чуть"), но стоит съесть че нить сладкое оно сразу вылазиет на жопе. Вот и вывод очень несоразмерно как то получается - много усилий, тренировок, терзаний по запретным продуктам, а итог одна маленькая конфетка и все в жопу в прямом и переносном смысле, а так ешь всякие вкусно-приятные гадости и ниче, вес постоянен, а жирок этот некоторые женственным даже называют.
Товарищи худеющие, не бейте меня пожалуйста. Я честно хочу питаться как Вы, но организм по-прежнему питается как хочет он....
Сообщение изменено: OlenK@ (16 мая 2013 - 09:37)
Тренер есть. Красивый и очень грамотный)
Я вообще стараюсь поменьше всякой спортивной гадости есть))А ты "ЭКА ")
Я не люблю пирожные, но подсела на относительно не сладкие - теперь каждый вечер упаковка на ночь. у меня дома нет большого зеркальца. Вот начинаю думать как слезть с пироженной зависимости и как не испугать себя при трогательной встречи с зеркалом
совершенно верно.убираю из рациона сладкое -худею.ем когда и что вздумаеться- вес стабильный.хочу набрать -добавляю хорошую белковую еду и жиры.не,ну если по торту в день-100%заплыву. а если булочек с шоколадками не больше,чем хочеться(а не столько сколько есть в доме) на фоне остального -как раз получаестья удерживать вес и силовые.намедни худела-90% от максимума еле пожала.вернула жалкие 1-1,5 кг воды и всё. тот же вес на 2.вот как прожить без сладкого?будешь классная для ПЛ
может у меня и не осиная талия,но толстой меня тоже мало кто назовёт и облегающее платье стретч эффектно смотриться(то новое,что плохо сидело ,вчера одела-норм)
пахать в зале
за что люблю ПЛ -он не выматывает психику,как многоповторы ,но даёт ощущение благостного отупения и пофигизма на пару часов.
ой не соглашусь, психологически выматывает сильно особенно в подготовке к помосту, щас нахожусь я в таком психологическом упаде ,тяжкие трени закончились с предельными весами последствия остались , 10 дней осталось для реабилитации в них пару легких тренировок) но пока в силах своих не уверен)
Ну, конечно) Ты хорош!)
ну на конец то признали мои таланты
Я помню, что у тебя от протеина не стоит
мы ведь договаривались что не слово об этом ни кому
А я кстати всерьез хочу на лето ЭКА закинуться, уж больно я люблю это сочетание. Настроение прекрасное, фигура стройная, всех люблю... Тока надо подумать как разжиться первой буквой ...
в мск знаю в аптеках берут без особых проблем, главное подход к фармацепту)
друг придумал свой подход, приходит к ним смотрит выбирает шампуни разные лечебные покупает а потом невзначай пару бутылочек бронха, сдачу говорит всегда оставляю им, и так постепенно наращивает обороты) щас говорит бывают сами звонят что приходи привезли бронх)
Сообщение изменено: Rostik (16 мая 2013 - 09:38)
я может и недостаточно "пашу в зале",хотя тренер у меня и красив и хорош)) могу фото показать))) Но знаю точно, что если я буду трескать заварные пирожные, то точно перечеркну все, чего достигла, занимаясь. Не пойму о чем Вы, Rostik? Типа, что если серьезно убиваться в зале, то можно не следить за питанием? Мой опыт показывает обратное. И не только мой. Странный разговор.
Покажиии)
да, да! давайте позитив!
Бронх купить проблем нет, но на фига мне микстура от кашля с сахаром. Я чистый хочу, чистый оно лучше и ксати для организма как-то легче
да, да! давайте позитив!
чистый то хорош но где взять его а лажи полно щас продают, деньги на ветер тока выкинешь
и мне покажи))))))))))
с чего ты взял, что я не смогу найти нормальный ? Не найду, буду продолжать наедать женственные формы.... Из плюсов, такой груди как ейчас у меня не было никогда. точнее не так - у меня появился намек на грудь
я может и недостаточно "пашу в зале",хотя тренер у меня и красив и хорош)) могу фото показать))) Но знаю точно, что если я буду трескать заварные пирожные, то точно перечеркну все, чего достигла, занимаясь. Не пойму о чем Вы, Rostik? Типа, что если серьезно убиваться в зале, то можно не следить за питанием? Мой опыт показывает обратное. И не только мой. Странный разговор.
у меня дома нет большого зеркальца. Вот начинаю думать как слезть с пироженной зависимости и как не испугать себя при трогательной встречи с зеркалом в полный рост (в глубине души надеюсь, что редкий уникум, котормоу можно)
А ещё я для мотивации хожу в магазины мерить шмотки. Покупать не обязательно. Вид жирной задницы, на которую безуспешно пытаешься натянуть какую-нибудь миленькую юбочку - отличная защита от пирожных
Вид жирной задницы, на которую безуспешно пытаешься натянуть какую-нибудь миленькую юбочку - отличная защита от пирожных
У меня она все равно как орешек, так шта такой способ не вариант
Эх..и тут о сиськах...( только что в контакте читала коменты насчет спортсменок и отсутствие груди
)
Это что на тебя тк действует из трех??? Неужели аспирин?
Сахар из бронхолитина
Ириш, к моей груди слово сиськи как то слабо применяется
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых