При этом ты еще меня и записал в говно.
в какой раз уже убеждаюсь, что вроде по русски говорим, но только на разных языках )))
означают как раз то, что ранее ты меня совсем говном считал.
ты писал, про то, как тебя воспитывала мама. Не хочу ничего плохого говорить про твою маму, НО данные проповедуемые ею принципы лично для меня очень низки. Можешь считать их говном. После ты написал, что потом все осознал. Но осознал ли ты ошибочность такой жизненной позиции (не давай им списывать - они конкуренты) или нет - не известно. Всеже это родители и воспитание в семье это минимум 50% твоего воспитания вообще. Судя по всему осознал. После я написал, что видимо не совсем говно. Читать данную фразу необходимо с юмором, иначе это будет оскорбление. Но все мое сообщение не имело оскорбительный тон, поэтому можно было понять, что это также не оскорбление. Но если ты всеже оскорбился - то извини - цели у меня такой не было )
Хотя для сотрудников я пожалуй вел себя говном. Так как можно сказать, что портил им жизни.
раз ты это понимаешь, то значит надо учиться И работу работать И не вести себя как говно (с твоих же слов). И это вполне реально.
Но я пришел работать, а не дружбу заводить...
самый лучший коллектив это не просто коллектив профи, но еще и хорошие отношения внутри коллектива.
это россия - будешь жить по уставу - будешь изгоем. Устав не совершенен и не всегда подходит под конкретные время место обстоятельства. Но русский человек на то и русский, чтобы решать проблемы и в обход устава.
то я не выкину его на улицу больного и с голой жопой.
речь о выкидывании и не шла.
речь шла о сохранении зп и НЕ использовании больничного. То есть если бы у человека все пошло по плохому сценарию - у него бы в запасе остался еще и больничный (то есть еще с полгода времени). Начальник рисковал прежде всего своей жопой.
Да и сдается мне, что ты путаешь настоящую дружбу и знакомства...
я говорю о как минимум хороших знакомых. О друзьях я речи вообще не веду. Дружба это более глубокое понятие. Ты же говорил, что стал нелюдим, замкнут. Получается, что речи не шло даже о хороших знакомых.
Ты посудил по себе. Я посудил по себе.
несомненно, в данный момент идет речь о сравнении двух различных жизненных опытов )