В Алма-аты можно отправлять через ЖДЭ, у них дешевле, однако, в других городах Казахстана они не имеют филиалов и идет автодоставка из Алма-аты, подозреваю,что будет дороже, чем через Энергию.
Сообщение изменено: Sany117 (12 декабря 2012 - 02:10)
Сообщение изменено: Sany117 (12 декабря 2012 - 02:10)
На здоровье.Получил сегодня свой заказ
20кг лактомина и 25 мальты
заказал 10 числа) доставка 2-3 дня)
быстро и оперативно будем пробовать сеня его
Sany117 большое спасибо
На здоровье.Получил сегодня 15 кг в Орле, спасибо, все как всегда - быстро и оперативно.
В свердловскую область не отправляем, отправляем в конкретные города.sany 117,в свердловскую область сколько доставка мешок протеина и мешок мальты? можно ли протеин и мальту на развес?
Вы уверены, что от лактомина? А то будет , как у одного человека, здесь отписавшегося, газообразование было от меда с лактомином, как выяснилось.Александр подскажите,у меня от лактомина 80 идёт газообразование...что можно сделать с этим?фермент лактазу принимать?
Здравствуйте.Добрый вечер. Сколько будет стоить доставка Lactomin 80, мешок 15 кг, до Зеленограда?
Сообщение изменено: Sany117 (15 декабря 2012 - 10:10)
Да, действительно и я вас об этом предупреждал по телефону, я сам их пробовал и понял, что это не тот продукт, который можно употреблять в чистом виде.1. Действительно ли это казеинат натрия, и он так ужасен по вкусу?
Температурой жидкости, больше никак.2. как улучшить его растворяемость в воде, если размешивать в шейкере?
Как небо и земля.3. Насколько мицелярный казеин лучше по вкусу и растворяемости по сравнению с ним?
До НГ уже будет, миксовать можно конечно.Уточнились ли сроки, когда прибудет мицелярный казеин?
Можно ли его миксовать с казеинатом натрия ?
Сообщение изменено: Sany117 (16 декабря 2012 - 11:03)
У него тоже не было мицелярного, а вы сказали, что мицелярный появится только после НГ в районе февраляу Сергея есть французский мицеллярный казеин, могли бы его взять.
Вот блин . Ладно пока буду казеинатом давиться.До НГ уже будет, миксовать можно конечно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых