Сегодня Железный Фактор побывал в гостях у известного титулованного спортсмена-бодибилдера, тренера чемпионов и просто хорошего человека Валерия Локтионова. Мы застали его в своем тренировочном зале, интенсивно потеющего возле боксерской груши.
ЖФ: Здравствуйте Валерий !
ВЛ: Та рад Вас видеть !
ЖФ: Мы видим вы тут не скучаете. Тренируетесь ?
ВЛ: Да , приходится вспоминать молодость, хотовлюсь к поединку.
ЖФ: Отличная техника! А что за фотография на груше ? Неужели вашего будущего оппонента в поединке за справедливость Михаила Дьяконова ?
ВЛ: Та, он самый. Пришлось повесить фото этого негодяя и самозванца. Мотивацию перед боем повышаю !
ЖФ: Валерий, как вы расцениваете шансы на победы в этом бою ? Надеетесь выиграть ?
ВЛ: Та, я надеюсь его не проихрать...Чемпионы же не сдаюцца. Там тем более, что за мной правда, а как ховорит Михаил Прохоров за кем правда тот и сильнее...
ЖФ: Валерий, ну если уж начистоту, то в этой истории с подтасовкой результатов викторины "Мультипауэера", вы тоже не остались "белым и пушистым" ?
ВЛ: Та какие там подтассовки..Да вы шо, я ж этим не занимался никохда и заниматься не буду. То пацан соседский, Славик,хакер юный, ховорит: дядя Валера я за вас там прохолосовал. Я ховорю маладец Славик, не зря я тебя в зал брал..два раза..а он ховорит, я дядя Валера за вас 569 раз прохолосовал вчера...и полторы тысячи еще сеходня...Я ему, Славик ты чего же творишь, так еще люди подумают, что Валерий Локтионов холоса себе накручивает. Ну так все и было. Как ховорится без вины виноватый.
ЖФ: Ну да, бывает же в жизни такое. Раз год и кочерга стреляет.
ВЛ: Та ну я о том же...
ЖФ: Валерий, ну а поделитесь, какие-то секреты подготовки у вас есть в заначке ? Не может быть, чтоб такой опытный спортсмен и не "схитрил".
ВЛ: Та какие тут секреты. Я ж все рассказываю, как на духу. Самое хлавное стимулирующий напиток. Ну та пивко дохреть до 36 градусов и смешать с сырыми яйцами и весь этот коктейль, потихоньку пить. Пять минут работаете с хрушей, перерыв сделали пару хлотков, опять работате с грушей, перыв еще хлебанули и так пока весь не впитается орханизмом.
ЖФ: Валерий, ну а если Дьяконов не выйдет на бой ? Тем более, что он публично отказался от боя.
ВЛ: Та ну я не переживаю, я ехо в Америке усе равно достану.
ЖФ: А не боитесь его американских фанатов ? Их много, а Вы один ?
ВЛ: Та ну што вы в самом деле. Валерий Локтионов ничехо не боится. Та мне люди так и ховорят, Валерий не боись, все будет заипись !
ЖФ: Ну что же Валерий нам пора прощаться, удачи вам в предстоящем поединке, точнее мы вам желаем что-бы он все таки состоялся.
ВЛ: Та ну спасибо. Пи..ть, звиняюсь, бить буду жетска этого хама. Пока, тренируйтесь !
Сообщение изменено: stivSTI (16 августа 2011 - 08:02)