А что за дрищ с ними с кальяном? Фанат?
Алкоголик обыкновенный. Не фанат, но сочувствующий бодибилдерам.
Теперь тебе понятно,брат,как можно "комплекснуть"рядом с действительно билдерами?Короче, оказался ты не в нужном месте и не вовремя для таких сьемок!Еппучие рога...Тебе только с Лайлом сниматься рядышком!!!Хоть теперь урок будет!А то мля-"ВИТ","отказы"...Куязы!Увидел билдера-отойди и сядь за стол бухать!Ибо некуй форум позорить...((()))
...А они (билдеры эти) не "сладкие" походу?..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2013 - 03:44)
Здравствуйте, многоуважаемый Прист. Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда. Сижу я сейчас на Догге больше месяца. В силе прибавил конкретно, но вышел на плато, да и морально подзаебался. Решил сделать цикл объемки, по Жиронде (с вашей наводки, разумеется). В общем на мелкие МГ 4 подхода, на большие - 8, стартовый отдых между сетами - 30 сек. Прогрессия нагрузки заключается в уменьшении времени отдыха от тренировки к тренировке. Как только дойду до 15сек - новый вес. Каждый новый цикл добавлять по 1-2 подхода. Все верно?
Здравствуйте, многоуважаемый Прист. Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда. Сижу я сейчас на Догге больше месяца. В силе прибавил конкретно, но вышел на плато, да и морально подзаебался. Решил сделать цикл объемки, по Жиронде (с вашей наводки, разумеется). В общем на мелкие МГ 4 подхода, на большие - 8, стартовый отдых между сетами - 30 сек. Прогрессия нагрузки заключается в уменьшении времени отдыха от тренировки к тренировке. Как только дойду до 15сек - новый вес. Каждый новый цикл добавлять по 1-2 подхода. Все верно?
Не верно...Причем координально...Но тут тема Игоря-Игоревича,поэтому-тем более не верно!)))Завтра отвечу в личку...И не надо так-"многоуважаемый"!Я простой разьебай и весельчак!"Я создан на Радость Людям!Как Буратино,мля!")))Заффтра решим Ваши траблы!..ОК?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2013 - 08:31)
Прист тренироет по интернету))) дожили))
Я не тренер!Я просто пытаюсь помочь в личке многим!Только лишь...Кто я такой,что бы отказывать Людям,если они спрашивают именно меня?Если кто то считает,что я пишу бред-в личку не спрашивает...Личка забита на 92%...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2013 - 08:36)
Да я ничего не имел против)) так мысли...Считай пошутил))Я не тренер!Я просто пытаюсь помочь в личке многим!Только лишь...Кто я такой,что бы отказывать Людям,если они спрашивают именно меня?Если кто то считает,что я пишу бред-в личку не спрашивает...Личка забита на 92%...
Буду ждать вашего сообщения. Сам написать не могу, т.к. еще нет прав.
Не надо на ВЫ!Просто-Андрюха!Я даже смогу Вас хорошо накачать до 31 мая!Так хорошо,что Вы и не подозревали бы самостоятельно так сделать!Хотите?Щас ставите свое фото и ставите фото 1 июня!Нет?
Не надо на ВЫ!Просто-Андрюха!Я даже смогу Вас хорошо накачать до 31 мая!Так хорошо,что Вы и не подозревали бы самостоятельно так сделать!Хотите?Щас ставите свое фото и ставите фото 1 июня!Нет?
Хотелось бы на это посмотреть.
Семенофф, соглашайся, пока Прист предлагает качнуться нахалявку.
Вы Ты - знающий человек, поэтому я готов полностью довериться тебе. С завтрашнего дня могу создать личный блог с полной отчетностью
Буду как Рихад со своим ХСТ, только менее упоротым упертым
Даже со сроками))Эх Андрей)
Что то не так?Или снова комплексы и стереотипы?Или вы думаете,что клетки поперечно-полосатой могут ГОДАМИ увеличивать свой диаметр фибрилляркой и гелью?Если делать ОДНО и ТО ЖЕ ,то ДА!ГОДАМИ!)))Ноябрь-декабрь-январь-февраль-март-апрель-май!Это-мало???Это-докуя!
Андрей если что то я посты твои с удовольствием читаю))Ет чтоб не было недомолвок.. Правда где мата поменьше))уж извини
Да все нормально!
Вы Ты - знающий человек, поэтому я готов полностью довериться тебе. С завтрашнего дня могу создать личный блог с полной отчетностью
Если Вы реально на сие подписываетесь,то сразу скажу,что сказка кончается и начнется реальный АД!Как по деньгам,так и по практике.Вы даже не представляете сию грань!Я сам сейчас на этом и бля-не очень комфортно!
Ломка гомеостаза на пролонгацию по времени с дисциплиной каждый день-лучше сразу сказать-"Уж лучше я по старинке"!
Да все нормально!
Если Вы реально на сие подписываетесь,то сразу скажу,что сказка кончается и начнется реальный АД!Как по деньгам,так и по практике.Вы даже не представляете сию грань!Я сам сейчас на этом и бля-не очень комфортно!
Ломка гомеостаза на пролонгацию по времени с дисциплиной каждый день-лучше сразу сказать-"Уж лучше я по старинке"!
Я полностью готов. С дисциплиной у меня все в порядке. Деньги тоже есть
Я полностью готов. С дисциплиной у меня все в порядке. Деньги тоже есть
Тогда ДВА вопроса
1-Вы будете работать натуралом?
2-Вы вышлите фото только мне или для чистоты эксперимента поставите на форуме для старта?Это Ваше право и личная собственность,поэтому пойму любой из вариантов.
Тогда ДВА вопроса
1-Вы будете работать натуралом?
2-Вы вышлите фото только мне или для чистоты эксперимента поставите на форуме для старта?Это Ваше право и личная собственность,поэтому пойму любой из вариантов.
1-Натуралом, но до определенного возраста
2-Фото - без проблем, напишите мне в личку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых