Вон оно чёПравильно! И если он тут сидит в теме, значит он или не спортсмен и ему нечего делать, или он так зарабатывает деньги.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 27 июля 2011 - 05:24
Много тут заработал?И если он тут сидит в теме, значит он или не спортсмен и ему нечего делать, или он так зарабатывает деньги.
Это общество Память?
Да
Говогит Габинович...
Чо те надо,жидовская морда?!
Пгавда ли,шо евгеи пгодали Госсию?
Конечно правда!
Скажите,пожалуйста,а где я могу получить свою долю?
Отправлено 27 июля 2011 - 05:28
Отправлено 27 июля 2011 - 05:40
угу, конечно. Только есть разница между на
Сообщение изменено: realsvin (27 июля 2011 - 05:42)
Отправлено 27 июля 2011 - 05:48
А таких вот обывателей как раз большинство.
Согласен, у меня проблема с "хождением в народ". Я по большей части общаюсь только с людьми образованными. Поэтому об обывателях могу судить только опосредованно. Но всё равно, не думаю, что тиражи продаж всяких методик, обещающих "золотые горы" достаточные, чтобы на гонорары с них жить припеваючи.
Отправлено 27 июля 2011 - 06:13
Отправлено 27 июля 2011 - 06:15
Отправлено 27 июля 2011 - 06:18
Отправлено 27 июля 2011 - 06:21
Да не, ты неправильно понял. Мы на форуме просто весело проводим время. И спорт в списке наших жизненных приоритетов стоит не то что не на первых местах, его там (в списке этом) у многих попросту нет. И поэтому нам без разницы, над кем прикалываться - над "профессиональными спортсменами" или "профессиональными очковтирателями".По поводу Василия Ульянова. Вот Вы пренебрежительно о нем отзываетесь
Отправлено 27 июля 2011 - 07:29
то ли специфика ментальности, то ли на Украине настолько силен культ Силы,что считается предельно выгодным рисковать репутацией обманывая собратьев по помосту/подиуму/сцене...
Отправлено 27 июля 2011 - 07:40
а то выдержка вам изменяет
включите свою щекастую головенку и начните думать позитивно.
ну в этой теме уже 2 было)
есть еще пара персонажей, типа Вари Акуловой и Дикуля
все вроде чего-то добились, или делали вид что добились...но рассказывали о своих достижениях сильно больше чем их было на самом деле
Отправлено 27 июля 2011 - 07:45
http://www.kittyhous...ic1061-310.htmlвеликолепнейшего Василия
.......
Юрий, щекастый вы пупсеныш..
мало вас на Шахте шпилили за ваши понты говяжьи?
давайте вы нам продемонстрируете вместе с вашим партнерам по наклонным жимам сумму в троеборье сопоставимую с моей
или "бидиболдерам невместно"?
а если невместно - то "замолчите свой рот" плиз
Сперва добейся, да?)
Мамайклинус..да
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 июля 2011 - 07:44)
Отправлено 27 июля 2011 - 07:48
Твоя сумма троеборья тут абсолютно ни при чем, это просто флуд, можешь ее оставить себе.
Василий ни когда не претендовал на суммы троеборья, стрельбу из лука и фигурное катание.
Мы говорим о внешнем виде, о наличии пресса, талии, пропорций, ветка билдерская, а не лифтерская.
Покажи свою фотографию, не стыдись своего тела, выложи ее тут рядом с фотографией Василия, если будешь круче - честно это признаем.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (27 июля 2011 - 07:50)
Отправлено 27 июля 2011 - 07:56
Каждому свое. Если судить по системе "сперва добейся", до в своем спорте Николай добился намного больше, чем васёк в своем.Твоя сумма троеборья тут абсолютно ни при чем, это просто флуд, можешь ее оставить себе.
Опа! Это с каких пор ветка стала чисто билдерской?Мы говорим о внешнем виде, о наличии пресса, талии, пропорций, ветка билдерская, а не лифтерская.
Покажи свою фотографию, не стыдись своего тела, выложи ее тут рядом с фотографией Василия, если будешь круче - честно это признаем.
Снова сперва добейся! Это же смешно!
Покажите документы, подтверждающие, что василий имеет лицензию, или хотя бы подтверждение его компетентности, такое как диплом тренера, выдавать подобные диски и тогда мы признаем.Покажи свою фотографию, не стыдись своего тела, выложи ее тут рядом с фотографией Василия, если будешь круче - честно это признаем.
P.S. Заходишь в профиль Николая - на фотке нормальный мужик. Смотришь на васька - хз что. Да, подкачан, но общий образ какой-то херовый, слащавый такой. Лично я хотел бы быть похожим на мужика, а не на этого самого...
Сообщение изменено: realsvin (27 июля 2011 - 08:01)
Отправлено 27 июля 2011 - 08:01
На Дикуля вы пауэрлифтеры зря наезжаете, это уважаемый человек, и он в любом случае преодолел больший путь чем любой средний пауэрлифтер, так как после перелома позвоночника стал настоящим русским богатырем.
С чего вы взяли, что Дикуль ломал позвоночник?
Он такой же богатырь как вы чемпион мира по бодибилдингу.
Отправлено 27 июля 2011 - 08:11
У Василия свой вид спорта - продажи диска о том как накачать пресс, и тут он заткнул за пояс всех, уверяю Вас, и меня тоже. Его диск как накачать пресс стоит в 5 раз дороже чем мой, кроме того мой диск я разрешаю качать бе1сеплатно (в урезанном варианте), а он четко следит за торрентами, он более профессионален.
Опа! Это с каких пор ветка стала чисто билдерской?
Очень просто - тут обсуждают мои фотографии, а я не лифтер
Я всего добился о чем мечтал, и продолжаю свой путь, ставлю новые цели. Зато ты добился жима лежа 70 кг
"Покажите документы, подтверждающие, что василий имеет лицензию, или хотя бы подтверждение его компетентности, такое как диплом тренера, выдавать подобные диски и тогда мы признаем. "
При чем тут его лицензия? Кто то видел лицензию Макроберта Стюарта? А книжку покупают! Меня абсолютно не волнует лицензия Василия, меня интересует сравнение его фотографий с вашими. А тут при всей моей любви к пауэрлифтингу, он ни при чем.
Юрий Спасокукоцкий
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 27.7.2011, 22:48)
ветка билдерская, а не лифтерская.
Справедливости ради - раздел называется Фото форумчан... Т.е. ветка общая...
Раздел называется фото форумчан
А ТЕМА называется - фото Юрия Спасокукоцкого. При чем тут силовое троеборье? Кто тут его обязан практиковать?
Любой вид спорта признают или не признают многие люди, не нужно никому ничего навязывать
Отправлено 27 июля 2011 - 08:13
о че раскопала, он оказывается контактный качог
http://vkontakte.ru/...54609_164998644
сори если уже кто-то постил подобное, не осилила все
Сообщение изменено: OlenK@ (27 июля 2011 - 08:14)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх