Это факт, известный всякому, кто не вчера родился. И из своего опыта тоже, разумеется.
А я тратил время на любимого мне человека и тратил очень много, и результат меня нисколько не разочаровал!
если девушка ради меня готова измениться, мне она не интересна
Слабая личность
Ууууууу...когда два сильных характера..вот где искры и пламя... такие баталии..это правда тонизирует....
а вот интересно...когда девушка проверяет на прочность мужчину, тут все понятно...как бы нужен более сильный..физически и психологически.... а вот мужчины тоже ведутся на более сильную личность и хотели бы видеть рядом с собой "госпожу", которая по ощущениям их в бараний рог согнет???
В чём именно?
Допускаю, что по своей воле мог измениться. Но не по воле жены.
А ещё, возможен откат обратно.
В мирровоззрении в первую очередь. Жил одним днём.Просто всё прожигал. Сейчас стал думать о будущем.О здоровье.Он стал ценить родителей. Сейчас. когда мамы уже нет, жалеет о своём обращении с ней, о невнимании и вообще о женщинах в целом поменял мнение. раньше считал, что они созданы только для того, что бы ему жить было удобно.
а вот мужчины тоже ведутся на более сильную личность и хотели бы видеть рядом с собой "госпожу", которая по ощущениям их в бараний рог согнет???
Не факт! Слабые даже попыток не предпринимают. Более сильные "ломают" таких.
Ну а кому-то реально нужна "госпожа"...)))
Не будет никаких бараньих роговУуууууу...когда два сильных характера..вот где искры и пламя...
такие баталии..это правда тонизирует....
а вот интересно...когда девушка проверяет на прочность мужчину, тут все понятно...как бы нужен более сильный..физически и психологически.... а вот мужчины тоже ведутся на более сильную личность и хотели бы видеть рядом с собой "госпожу", которая по ощущениям их в бараний рог согнет???
Для жен - самое оно
Такое ощущение складывается, что это какие то два разных человека...девушка должна быть с сильным характером...не меняться ради Евгения (так ведь зовут да?)...ну и как бы девушка, которая может противостоять мужскому давлению уже по определению не "покладистая и не порченая"....
если девушка ради меня готова измениться, мне она не интересна
Слабая личность
Девушка в принципе не может не изминится связывая себя семьёй. было бы странно если бы родив детей, оан по прежнему в барах ночи на пролёт резвилась. Одно дело, когда Вы имеет в виду, "дело жизни" и совсем другое- естественные изменения в связи со сменой статуса, жизненных обстоятельств, возраста. Если девушка всю жизнь сидела на шее родителей, мужчин... не имела ни образования,ни увлечения, а познакомившись с вами, стала развиваться, она перестанет быть интересной для Вас?
Та же девочка из деревни, переехавшая в город. Ну изменится она в силу того, что другая там жизнь и вы её бросите?
Или изначально такую (из деревни ) не рассматриваете как интересную?
Такое ощущение складывается, что это какие то два разных человека...девушка должна быть с сильным характером...не меняться ради Евгения (так ведь зовут да?)...ну и как бы девушка, которая может противостоять мужскому давлению уже по определению не "покладистая и не порченая"....
ну..у нас мужчины же хотят девушек женственных, мягких, нежных, покладистых и нетронутых, при этом красивых и стройных, делающих карьеру, имеющих хобби, она должна быть интересной, не скучной, давать свободу мужчине, при этом вести дом, и быть хорошей мамой, не пилить, ладить с его родственниками и друзьями,ну и в постели что бы огонь...
Все эти качества вкладываются в одного человека и то, что они зачастую противоречат друг другу-в расчёт не берётся. На то она и мечта, что бы таковой и оставаться)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых