Данцка (фаворит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:48
ну тут как грица на вкус и цвет...ну дак я сравнивал с твоей "непраздничной" водкой за 140 р. , думаю качество примерн одинаково, нет?
но за эту цену полно водки, лучше на мой взгляд Хортицы.
даже недорогие Пять озер за 120 руб. в сетях которую взять можна - имхо поинтересней
дороже сцуко у вас жизнь, чем в Хохляндии...
не думаю что дороже
но з/п в основном выше
Жилье не беру канешна...
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:53
ну тут как грица на вкус и цвет...
но за эту цену полно водки, лучше на мой взгляд Хортицы.
даже недорогие Пять озер за 120 руб. в сетях которую взять можна - имхо поинтересней
в ваших марках не силён , не знаю..
не думаю что дороже
но з/п в основном выше
Жилье не беру канешна...
ну, по моему дороже...к примеру,в Одессе и Киеве цены практически ан всё (транспорт, еда, жильё..) меньше, чем в Питере, Москве или той же Перьми...
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:06
Я к чему этана мой взгляд из недорогой водки - самая гут по цена/вкус/качество
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:20
ага, вполне может быть ))))
я вообще не любитель всяких извращений типа черной водки, водки со вкусами всякими...
ну х.з. много я за свою жизьнь чего перепробовал - скажу так - лучше всего из водок - классическая водка средней ценовой категории.
ИМХО, но она лучше дорогих водок - ну кто понимает ессна, и может водку оценить, а не выпить залпом и сразу запить ))))))))))
в дорогих большое число перегонок и очисток "убивает" водочный вкус... ну это все равно, што не пиво пить, а Миллер какой нибудь...
и импортные водки тож этим грешат.
Это как в виски - классич. шотландский проходит обычно 2 перегонки и в нем есть и вкус дымно-торфяной и послевкусие особое, а ирландский обычно 3 раза перегоняют и вкус уже не тот, хотя пьется "легче" что называеца...
короче водка не коньяк и не вискарь, и от цены не особо зависит и даже часто наоборот
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 февраля 2010 - 01:23)
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:46
Ну так я прибавил в собственном вес 30кг. Хотя росли руки только когда отдельно качал.
нипонил - какие 30 кило? ты-ж грил руки были 36 чуть ли не до сотни - они у тя со школы штоли 36 были? : ) да даже еси и так - пох, меня-то интересует тока дальнейший рост - я таг понил он произошол када ты тут про специализацию спрашевал, значит там весу прибавилось менее 5 кило.
а качка понт спрашивать - кому он тут чё рассказал хоть раз по тренинго? : D
Мужик ПИТЬ должен,ибо не куя не кактус!А жрать это многим в падлу!Мне тоже...Чревоугодие к тому же грех там ниипательский по вашему по христиански...
чревоугодие грех, а пианство благодетель штоли? ппц
Журнал "Ньюсуик" так прямо и указыват!ГОРМОНОТЕРАПИЯ для здоровья и жизни!
hrt штоли? так там дозняки-то какие? кули там с пластыря этого всасёццо - 30мг в неделю типа : D
гармоха у них там шипко в почёте, среди богатых и процветающих, это да, есть такое.
Отправлено 10 февраля 2010 - 04:24
У меня директор пьёт только водку Белуга (Beluga), а у него "губа не дура". Сам-то я никогда в рот спиртного не брал, поэтому не могу дать объективных оценок. Ещё на выбор хорошие водки: Абсолют, Русский стандарт, Blavod, Финляндия, Данская.Тут назрел такой вопрос, нужно подарить хорошому человеку не менее хорошую водку, какие будут советы?
Отправлено 10 февраля 2010 - 05:03
Мужик ПИТЬ должен,ибо не куя не кактус!
А мне кажется, никто никому в этой жизни ничего не должен. Пусть каждый живёт, как ему нравится и получает от этого удовольствие.Пить должен верблюд, а мужик должен жрать чтоп силы были на все
Не нахожу предмета для спора. Можно и не слезая со стероидов дожить до 100 лет, а можно, ведя здоровый образ жизни, умереть в 50. Геронтологи уже давно установили, что в продолжительности жизни ведущую роль играет генетика (естественно, если не травить себя водкой). Вообще, насчёт гормонзаместительной терапии у врачей своё мнение, отличное от мнения "противников стероидов". В этом PRIEST.72 ой как прав. У меня есть родственник в Москве, доктор мед.наук, профессор и т.п. Он по специальности уролог-андролог. Так вот, он считает, что как женщинам в менопаузе нужны гормоны (эстрогены), так и мужчинам в период "андропаузы" тоже нужно принимать тестостерон. Лучше всего для этой цели подходит Андрогель (трансдермальный путь) или Небидо (инъекционный). Но в отдельных случаях используется и Сустанон. Причём андрологи утверждают, что у больных гипогонадизмом Сустанон способен "оживлять" яички, побуждая их к тому, чтобы они начинали вырабатывать свой тестостерон. Т.е. после отмены препарата мужские гормоны вырабатываются в нормальных количествах. И спорить ведь с врачами бесполезно, они этого не любят.На щет 70 летних моложавых мужиков...хм думаю Juser поспорит
И ещё, просто как интересный факт. Оказывается, в России очень много мужчин, желающих увеличить половой член хирургическим путём. И это при том, что стоимость таких операций начинается от 85 тыс.руб (включая стоимость стационара и экстендера полового члена). Основной источник доходов моего родственника-андролога составляют как раз такие операции, его приглашают в разные города России для их проведения. Интересно, что в Новосибирске очень часто находятся такие пациенты. Ну что же, это ведь возможная будущая столица России (в недрах Правительства вызревает план по переносу столицы из Москвы в Сибирь, как это произошло в Казахстане). А в столице "настоящие мужчины" всегда востребованы.
Сообщение изменено: Juicer (10 февраля 2010 - 05:31)
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:29
Не, когда я начинал и весил 75, они были чуть больше 30, при весе 95 - 36, тут я начал их качать и они стали сначала 40 при 99 а со временем 43 при 105. То есть на последние 10кг пришлась прибавка в руке больше, чем на первые 20кг.нипонил - какие 30 кило? ты-ж грил руки были 36 чуть ли не до сотни - они у тя со школы штоли 36 были? : ) да даже еси и так - пох, меня-то интересует тока дальнейший рост - я таг понил он произошол када ты тут про специализацию спрашевал, значит там весу прибавилось менее 5 кило.
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:20
Ето точно...у меня мать эндокринолог, занимается как раз геронтологией, доктор наук, профессор и все такое...так вот на одно мнение там 10 других контрмнений приводица...и дофига в етой геронтологии неясно до сих пор...а в основном, все ети так называемые открытия, ето токо на "потеху толпе" и делаюца и пользуюца етим всякие мошенники которые таблетки бессмертия и выпускают..но никто еще не прожил больше чем ему отведено...И спорить ведь с врачами бесполезно, они этого не любят
Сообщение изменено: T0r (10 февраля 2010 - 12:22)
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:27
Мужчину от женщины и детей как раз и отличает наличие чуства долга...Точно! Если никому ничего не должен, значит - не мужик ?
Ето как в фильме, Николсон на вопрос как он сумел так глубоко проникнуть в сущность женщины ответил...я взял мужчину, забрал у него разум и чуства долга...и получилась женщина...
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:17
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:27
При эндоскопической пластике полового члена можно выбрать: удлинение полового члена, утолщение или комбинация удлинения с утолщением. А экстендер носится не всю оставшуюся жизнь, а только полгода после операции.а есть ли "экспандеры" какие - ну шоп в толщину, как полторашка карачинской был
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:36
сёдни макароуны:
каструля та же - абъёмом 3.5л, какбе разница налицо - не лублю я их за это. попробуйте так пожрать в течение года, возможно патом вопросы "зачем тебе химия" станут не так уж и риторичны, плюс начнёте задумываццо над озвученным уже здесь "качеством жизни".
в смысле жрать-то не проблема, пока что, но думаю лет через 10 ужэ отвращение какое-нить разовъёццо, учитывая што в будущем жрать нужно будет ещё больше.
т.е. для некоторых людей с некоторой скоростью метаболизма и некоторой пллтностью/шириной костей натурализм не представляет особых проблем, ни физиологических, ни ментальных - типа в своё удовольствие типы качаюцо, но не всем так павизло к сажалению : D
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:41
я читал, што на современном уровне развития утолщение невозможно технологически - нечем утолщать и некак, т.е. попытки чего-нить вшить под кожу например приводят в лучшем случае к довльно быстрому рассасыванию экзогенных тканей. а ничо другого принципиально сделать низя - развитие органа происходит в период полового созревания и определяется уровнем теста в крови - было мало - не выросло, и куй потом с этим чо сделаиш : D
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх