Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 10 сентября 2012 - 06:07

Отправлено 10 сентября 2012 - 06:12

А что там такого от игры требуется? Сам сценарий не подразумевает никакой особенной игры.но и не хорош далеко игры актеров не увидел
Мнение большинства, это мнение стада. Может и не во всем, но в большинстве случаев. И сейчас придумывают дофига нового и хорошего, и в те времена говна снимали тоннами. Зритель уже тупо зажрался.а то что не могут 20 лет уже ничего нового придумать, никаких хороших сценариев и из пальца высасывают старье это уже по моему все знают.
Еще раз - какая разница когда я родился? Я родился как раз в год релиза Чужого, но это не мешало мне даже в детстве смотреть фильмы которые меня старше в три, четыре раза.А Ты видимо родился сразу после)
Сообщение изменено: Halk2 (10 сентября 2012 - 06:13)
Отправлено 10 сентября 2012 - 06:28

Саусэм глюпый? На компе еще не умеют правдоподобно людей рисовать, а кого попало не приглашают, потому что лицо актера часто бывает важнее его игры. Марк Стронг в пример - ему и играть толком не нужно, может просто взад вперед ходить, но у него очень выразительные черты лица и он своим лицом зрителя привлекает. Ален Делон, этот вообще актеришка, но его постоянно приглашали в фильмы, потому что лицо запоминающееся.и вообще если снимают фильмы где игры актеров не требуется, то накуя актеры то вообще ? можно всех подряд снимать как зачастую в раше делают или вообще всех на компе нарисовать.
Отправлено 10 сентября 2012 - 08:13

Ставь знаки препинания, а то тяжело понять что именно ты хочешь "сказать". Я и не говорил что "не надо играть", я толкую что для того или иного персонажа нужен актер с подходящей внешностью. В "Револьвере" Стронг как раз таки играл, а вот в "Пипце", "Холмсе" и "Робин Гуде" просто ходил, потому как в тех фильмах нужен был актер с отрицательной привлекательностью во внешности.только я бы не сказал что актеру не надо было там играть что он вышел только тем что лицо запоминающееся
Сообщение изменено: Halk2 (10 сентября 2012 - 08:23)
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:34

нэ нэ,немного черты лица похожи,просто убрали хомячьи щеки,сузили лицо,разгладили морщины,черты не поменялись,разве что форма лица...мимика кстати,идентичная получилась.именно по ней,его сначалf и узналТам от него один голос остался.
Сообщение изменено: yarema (10 сентября 2012 - 09:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых