я курсил один раз метаном пока печень не заболела после 2х недель еще в 2006году вроде
да ты не боись, мы же не ГНК! Мы тут все по одному разу курсили, и печень у нас - как и у тебя есть)
я уже как то писал в теме про первый курс или оксандролон можно ли начинать если билирубин высокий, общий он у меня постоянно 30+(сказали врачи наверно с. Жильберта) и ЩФ под верх. планку при всех остальных показателях в норме, ну еще форма желчного такая что время от времени надо гнать застой желчи чаями, вроде даже ты мне писал что надо в норму привести и в самого бывает по 70.. точно непомню. думаеш такая ситуация с ливером привлекает меня курсануть? потому то и тогда меня печень заболела от застоя желчи наверно...
213road,если бы у меня был 70, я бы наверно лежал в коме... У меня максимум 14 был, при норме до 20. Вид твоих трапецевидных и плечевой пояс просто на аве, как у курсящего не первый год) Ну а ты пробовал понизить показатели до граничных значений хотя бы?
вот уже приехал я со своим плечевым поясом, сижу сейчас и лечу плечо, а трапеции я никогда целенаправлено не тренировал, я их всегда чуствую когда делаю тяги в наклоне разними хватами, мне по билирубину как то терапевт один сказал что с таким показателем ето желтуха, что бы понизить надо там что то прокапать, узд ничего непоказало(печень в пределах, механической закупорки нет), сдавал я анализы 2 раза с периодом в пол года, один раз 31 второй 34, так как меня ничего не беспокоит впринципе, сказали скорее всего врождений синдром Жильберта, а курсануть я думал давно каким нибуть оксандролоном или туринаболом только за ливер опасаюсь и еще проблема в том что свой тест итак низкий до приема всяких бустеров был 13-14 в 25 лет
Ну так тебе тестом сам Бог велел закурсить!курсануть я думал давно каким нибуть оксандролоном или туринаболом только за ливер опасаюсь и еще проблема в том что свой тест итак низкий до приема всяких бустеров был 13-14 в 25 лет
Ну так тебе тестом сам Бог велел закурсить!
и печеньку твою не будет напрягать и с уровнем теста ситуация изменится(на время приема коненчно)!
Тоже уровень тестостерона был 10-15. Но у меня пролактин шалит. Аденома на гипофисе. Пью достинекс пока, уже год почти. ПрофЭссор говорит, что обычно обходятся без операций, усохнет через год-два приёма достинекса. Ну да ладно, не об этом.
Раз уж, думаю, всё равно шатаю гормоналку, сделал курс болденон-пропик и чуток винстрола на 3 месяца. Пропик получился на 2 месяца. Вроде как всё правильно сделал, тут писал об этом.
Провёл ПКТ. Кломид, трибестан, витамины, цинк и т.д. и т.п.
После 5 недель ПКТ сдал анализы, которые мягко говоря не порадовали. Тесто общий-4,2, ФСГ-0,7, ЛГ-0,2, кортизол-920. О как!!! Остальные параметры в норме.
Парни, подскажите, восстанавливаются вроде как обычно за месяц, или всё индивидуально. Кортизол то понятно, а ЛГ и ФСГ вроде как должны уже чухнуть. Они у меня всегда в порядке были. Понятно, что от них и теста в опе.
Про либидо и секс даже и не пишу..... так, пару раз, а то и раз в неделю, да и то из под палки.
Заранее благодарю.
P.S. Курсом доволен конечно, лукавить не буду. Вечная борьба с пузом была, причём ниже пупка. Сейчас живот усох до 84 см. и это при том, что остальные обьёмы остались прежними. Вес тоже уронил на 6 кг. За массой не гнался, важно было качество.
Дааа не радующие циферки!Тесто общий-4,2, ФСГ-0,7, ЛГ-0,2, кортизол-920
блин,смотри,такие вещи вероятно могут прогрессировать(рости) от фармы!Аденома на гипофисе
Зависимо от дозировок,используемых препаратов,длительности курса ну и индивидуальность играет свою роль!но тут уж может оказывать негативное действие на дугу твоя аденома!восстанавливаются вроде как обычно за месяц
А нафиг она нужна? Тестостерон - всему голова + есть масса более интересных и мощных стероидов чем дека.
А тот кто думает что он уменьшает побочки от тестостерона, добавляя к курсу деку, мне его жаль...есть исследования, что после деки на курсе, восстановление может затянуться до года...http://www.ergo-log....decacourse.html
213road,
Какой оксандролон? Какой туринабол? У тебя печень уже не стоит, а ты уже решил оралки юзать...у меня
такая же ситуация, билирубин повышен, желчный пузырь с перетяжками, от оралок на 3-й день бок начинает болеть невыносимо, поэтому бросай это дело!
И ты думаешь что на турике и оксане наберешь чего? Не смеши, ставь пропик и будет тебе счастье! Тестосторон - натуральный гормон, в дозировках до 600-700 мг в неделю, слабо повышает холестерин, и очень безопасен. Хотя под рукой всегда надо иметь аромазин. Пропик вообще прет при такой дозировке...
Сообщение изменено: jackslater (23 июля 2013 - 06:08)
zaval77, ты в курсе что болд после последней инъекции еще 3-4 недели будет выветриваться? если ты сразу после курса начал ПКТ, то все в пустую пошло.
длинный эфир ставится с длинным эфиром, то есть надо было тесто энантат+болденон ставить.
и откуда данные что за месяц можно восстановиться? месяца два потребуется, а может и больше. люди после деки по 2 года не могут восстановиться иногда...
Я с болда начинал 800 мг загрузился и по 600 в неделю ставил. Пропик подключил позднее по 100 мг. через день и ствил его ещё 3 недели после последнего укала болденона. Через 5 дней после последнего укола пропика начал ПКТ. Вроде как правильно всё.
Дааа не радующие циферки!блин,смотри,такие вещи вероятно могут прогрессировать(рости) от фармы!Зависимо от дозировок,используемых препаратов,длительности курса ну и индивидуальность играет свою роль!но тут уж может оказывать негативное действие на дугу твоя аденома!
Думаю, что не растёт, т.к. уровень пролактина в норме и стабилен.
Ладно, подзавяжем наверное пока с "витаминками". Разберёмся с аденомой, далее видно будет. Наверное так лучше будет.
Зато теперь я знаю, что такое АСС, а то разводил бы димагогию, "....вот если б я был на курсе само бы всё выросло...")))) Утрирую немного конечно, но одно могу с уверенностью сказать, что пахать в зале надо куда серьёзнее на курсе, само конечно ничего не вырастет, как думают, к сожалению, очень многие.
товарищи, идет курс, 3-я неделя только. станазолол по 50 в день + тест энантат по 500 в нед + болденон по 600 в нед. все на 8 недель. после последнего укола болды и энантата - на 4 недели турик по 50 в день + проп по 100 через день. все это сопровождается приемом Аромазина по пол-таблетки. т.е. по 0.12 мг в сутки и так до конца.
ПКТ планировал начинать после последнего укола пропа, потому как энка и болд ещё 3-4 недели фонить будут. на ПКТ планировал трибулюс, +ЗМА(хоть его и не хвалят)+тамоксифен. все в стандартных дозировках. ПКТ правильное? а то я посыпаться не хочу, да и писюн пригодится....
товарищи, идет курс, 3-я неделя только. станазолол по 50 в день + тест энантат по 500 в нед + болденон по 600 в нед. все на 8 недель. после последнего укола болды и энантата - на 4 недели турик по 50 в день + проп по 100 через день. все это сопровождается приемом Аромазина по пол-таблетки. т.е. по 0.12 мг в сутки и так до конца.
ПКТ планировал начинать после последнего укола пропа, потому как энка и болд ещё 3-4 недели фонить будут. на ПКТ планировал трибулюс, +ЗМА(хоть его и не хвалят)+тамоксифен. все в стандартных дозировках. ПКТ правильное? а то я посыпаться не хочу, да и писюн пригодится....
Ты и так на курсе используешь ИА (арамазин), который как раз и контролирует твои показатели (эстраген, эстрадиол), поэтому использование тамоксифена может быть лишним! сдача анализов после курса тебе подскажет, как поступать дальше.
Итак, как обещал. Курс был полгода. Тесто всё время. Подключал и отключал такие препы как болд, дека, турик, оксана и немножко трен. энантата. Идёт 9 неделя ПКТ. 6 недель был провирон.
АлАТ 76 Ед/л 0 - 41 Ед/л
АсАТ 52 Ед/л 0 - 37 Ед/л
Билирубин общий 8.7 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Тестостерон 3.72 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
Анализ сдавал после становой тяге, так что за алт и аст - не ручаюсь. Низкий тест удивил - по себе вообще не ощущая его. Либидо как либидо. Проблем нет.
Кровь
Гематокрит 0.487 л/л 0.390 - 0.490 л/л
Гемоглобин 177 г/л 132 - 173 г/л РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
Эритроциты 5.34 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 91.0 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.0 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 33.1 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 363 г/л 320 - 370 г/л
Тромбоциты 297 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 8.10 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 62.4 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 30.7 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 4.2 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1.7 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 1.0 % 0.0 - 1.0 %
Нейтрофилы, абс. 5.05 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 2.49 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.34 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.14 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.08 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
СОЭ (по Панченкову) 3 мм/ч 0 - 10 мм/ч
Тут всё прекрасно, как видно. Даже донором могу быть)) Гемоглобин говорит о том, что болд у верки отличный, ну это и сами знаете.
Пролактин, эстро тоже в норме.
Сообщение изменено: Azimut (31 июля 2013 - 01:42)
Привет всем! Вчера вырезал гинекомастию, появилась еще в подрастковом возрасте, потом разрослась при приеме АС, пробовал гасить анастрозолом изчесли только шарики сама же ткань крупного размера осталась, предварительные анализы были таковы:
ТТГ - 6.5 (Норма - 0.17-4.00 мМЕ/л)
Пролактин - 14.3 (Норма мужчин - 5.0 (1.0-18.0 нг/мл) )
ЛГ - 9.1 (Норма мужчин - 2.2 (1.0-5.0 мМЕ/мл) )
ФСГ - 6.1 (Норма мужчин - 5.1 (1.3-11.5 мМЕ/мл) )
Тестостерон - 5.0 (Норма мужчин - 3.0-12.0 нг/мл)
Эстрадиол - 163.4 (Норма мужчин - 28.00 -156.00 пмоль/л)
Подскажите какими препаратами лучше выровнять фон сейчас? Чтобы в норму пришел? Посдений курс был давно, год с лишним примерно и после него я не делал ПКТ, за исключением анастрозола, думал так все нормализуется, что принимать спустя такое время? Эндокринолог прописала только лтироксин для ЩЖ, но меня пугает высокий ЛГ, низкий тест и эстрадиол повышен, хоть он и не намного, но все равно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых