Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 25 октября 2010 - 02:28

не откладывай ниче. долби курс как я выше написал и не заморачивайся. а в следующий раз более четко планируй перед покупкой, чтобы ерунды не получалось.Тогда примобол отложу на дальнюю полку пока что
добавь меташки по 40 на первые 4 недели курса и еще на следующие 4 недели стана по 50. пкт недели 3 кломид 50 в день будет достаточно-дека 200 нед.
-омнадрен 500 в 10 дней
все на 6 недель ...
подскажите что нужно будет на выходе?ПКТ?препараты потдержки?
Отправлено 27 октября 2010 - 06:16

А надо было ?
на первой части курса перло нормально, с 83 до 88,89 кг за 4 недели. Проп+прима на фоне ГР. ЗАменил приму на стан - вес встал, силовуха возросла сильно. Добавил болда - эффект нулевой, добавил опять приму - вес пошел потихоньку. Сделал вывод, что стан и болд мне бесполезен, в отличие от примы. Хотя может это связано с тем, что на первой части курса у меня была многоповторка, а ко второй - цикл стал более силовым. К слову, подогнал тренировки и курс к Бутенковскому 16 недельному циклу. Начал курс, когда жал на 6 повторений в 5 подходах, а подсобку делал на 8-10 повторений. Стан с болдом сопровождали веса в 85-95 % на 5,3,2 повтора.
Сообщение изменено: Hellowyer (27 октября 2010 - 06:17)
Отправлено 28 октября 2010 - 08:16

в каком режиме?я его минимум по 8 недель ставлю
По ощущениям мне болд нравится, прыщей с него нет, не болит ничего, не ломит, ставить безболезненно и не часто. Практически не заливает, как ни странно, в отличие от той же примы, вены неплохо смотрятся))) Вот еще бы мышцы росли - вообще люкс бы было ))). А с треном его можно миксовать ?
В следующий раз хотел суст с болдом на первую часть курса попробовать на 4 недели, а на вторую проп с треном. Но если 4 недели ты говоришь мало, может и оставить его имеет смысл на весь курс?
Сообщение изменено: Hellowyer (28 октября 2010 - 08:30)
Отправлено 28 октября 2010 - 01:00

возникло несколько вопросов, советуют на курсе оротат калия кушать, видимо, чтоп сердцу пестец не пришел
вопрос, в каких дозах его на курсе употреблять?
еще вопрос, насколько увеличить интенсивность тренировки? скажем по объему
Отправлено 28 октября 2010 - 03:05

Да как я его понял - он после метана не хочет отката и для закрепления туринаболом )
Я сам не химический спец, собственно и он тоже.. поэтому и обратился в форум)
Кушать.. мяско, грудки, гречка, рис, творог, никакого сахара и питье.
На какой тип массы расчитывать? я понимаю, что с такого сухой мышечной массы врядли на берешь.. а скорее 70% + 30% вода верно?
Отправлено 28 октября 2010 - 04:10

от примы тебя залило? а прима ли там была нилита...?не заливает, как ни странно, в отличие от той же примы
болд с тритреном это моя любимая комбинацияА с треном его можно миксовать ?

sleepnow
метан по 40, как закончится - турик тоже по 40. и пусть твой "друг" приму с самого начала ставит. нехуй ее беречь. 400 первая неделя и по 300 2-я и 3-я. а теблетки по верх нее кушай
Отправлено 28 октября 2010 - 04:18

будешь правильно тренироваться и питаться - наберешь довольно качественного мясца. смотретьс будет неплохо. а откат будет в любом случае. небольшой, но будет. а если тренироваться бросишь и бухать начнешь - вообще все сольешь.На какой тип массы расчитывать?
Отправлено 29 октября 2010 - 09:54

то, что нужно ))).болд с тритреном это моя любимая комбинация eat.gif добавляем туда тестостерона и получаем ракетное топливо
Про приму не уверен. Прима - балканская. Не скажу что залило сильно. Но, так сказать, все в сравнении - данном случае, сравнение с болдом.
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:26

в моем случае это 450 в неделю тритрена + 600 болда + 500 энантата или суста или омны. лично я разницы между омной, сустом или энантатом по ощущениям не наблюдаю. если препарат рабочий, то ставлю их в равных дозировках.Коба черкани дозировку болд с тритреном, плиз!
к этой комбинации можно еще неплохо
винстрол в табах добавить по 50 в день, но у меня суставы начали побаливать, поэтому воздерживаюсь от него.
если хочется больше массы, то можно болд поднять до 800 и тестаставить по 750. получится чуть больше налитости. но лично я пользуюсь приведенными изначально дозировками.
весь этот курс рассчитывать на 10-12 недель. пкт начинаю через 3 недели после крайней инъекции болда.
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:31

если с железом заниматься, то не стоит. это больше для спринтеров подойдетчто насчет винни соло ? стоит ли оно того? по 20-30 в день.
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:32

спасибо, ценная инфа. А если оксану есть, то курс сответсвенно еще на 4 недели продляется ? не многовато ?Была аналогичная мысль. Но решил обойтись ударными дозами экдистерона от Динамика, провирона, спемана - тентеска и всякой свермощной спортпитовской байды )))пкт начинаю через 3 недели после крайней инъекции болда.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых